♥Мама дочек♥ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем добрый вечер) я с вами до октября, очень надеюсь на это))) Меня Настя зовут, мне 25. Есть две доченьки, очень хотим еще доченьку или сыночка)))) Вас читаю уже недели 2, за всех переживаю и желаю всем увидеть две полосочки! Моя вторая полосочка пока слабенькая, но главное она есть)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я сказала, но без тестов так как они еще были вчера тусклые,он знал наперед, что так будет поэтому спокойно воспринял, а потом потискал на кухне всмысле без пошластей...так мило Эт типа: Мужик сказал-мужик сделал Молодец Всем добрый вечер) я с вами до октября, очень надеюсь на это))) Меня Настя зовут, мне 25. Есть две доченьки, очень хотим еще доченьку или сыночка)))) Вас читаю уже недели 2, за всех переживаю и желаю всем увидеть две полосочки! Моя вторая полосочка пока слабенькая, но главное она есть)))) Привет,присоединяйся к нашей душевной компании.Мы всех рады видеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ♥Мама дочек♥, трям, проходи-присаживайся, занимай самое мягкое креслице. Оно твое на все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ларочка фото в студию я домааааа 5 сек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Всем добрый вечер) я с вами до октября, очень надеюсь на это))) Меня Настя зовут, мне 25. Есть две доченьки, очень хотим еще доченьку или сыночка)))) Вас читаю уже недели 2, за всех переживаю и желаю всем увидеть две полосочки! Моя вторая полосочка пока слабенькая, но главное она есть)))) Привет! А какой у тебя ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, Рикура, спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я вот знаете о чем сейчас подумала,что некоторые люди,которые нас читают считают нас сумасшедшими по нашим диалогам Вам такое в голову не приходило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Привет! А какой у тебя ДПО? по всем ощущениям О была на 20-21 день, так что сейчас примерно 11 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Специально для тебя тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настя, делись секретом как девочек делать?Я тоже хочу доччкууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Оляля28, когда пришла впервые на сайт - было такое чувство. Потом показала подруге рандомное сообщение и она вообще прифигела. Потом создается ощущение, что все вокруг больные, никто сам забеременеть не может. Вот от этого ощущения пытаюсь избавиться. Но когда читаешь что-то типа: "Привет, овуляшки-хочушки! Я планирую Б уже 13ц =((( О только левый О, так что не каждый месяц. Лапара была, гсг было. М были 1 числа, на 13 дц видела ЯБ, на 15 дц на УЗИ ЖТ 20 мм. Сейчас 7 ДПО. Мочить?"... Надо было это расшифровывать первую неделю. Теперь все понимаю Изменено 31 января 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лариса-красотка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ахаааа такая чудная получилась... ну потому что все мысли о полоске(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Воо, приятно познакомиться красотка! А куда ты такая собралась? по всем ощущениям О была на 20-21 день, так что сейчас примерно 11 дпо. Привет, оставайся с нами на все 9 месяцев Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настя, делись секретом как девочек делать?Я тоже хочу доччкууу ох, даже не знаю... честно, оба раза была уверенна, что мальчик в животике) но вот первых оба раза О была на 30-32 ДЦ, может с этим как-то связанно? Привет, оставайся с нами на все 9 месяцев Спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Настя, делись секретом как девочек делать?Я тоже хочу доччкууу А ты Олька фоточку кидала, пока меня не было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Да никуда..дома торчу Арин удали плиз фотку мою Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, мой муж так первее меня и тестов знал, что я беременна))) Надо тоже сво поудалять, а то мало ли коллеги с работы случайно увидят... Пыпец будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AlexandraLAM, а с чего у него была такая уверенность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Лариса-красотка спасибо Оль) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, когда пришла впервые на сайт - было такое чувство. Потом показала подруге рандомное сообщение и она вообще прифигела. Потом создается ощущение, что все вокруг больные, никто сам забеременеть не может. Вот от этого ощущения пытаюсь избавиться. Но когда читаешь что-то типа: "Привет, овуляшки-хочушки! Я планирую Б уже 13ц =((( О только левый О, так что не каждый месяц. Лапара была, гсг было. М были 1 числа, на 13 дц видела ЯБ, на 15 дц на УЗИ ЖТ 20 мм. Сейчас 7 ДПО. Мочить?"... Надо было это расшифровывать первую неделю. Теперь все понимаю Я вчера ходила к Г,говорю типа планирую второго ребенка,хочу сдать анализы,пью такие то витамины,бла,бла,бла.Она офигела немного,говорит,что в послед.время мало кто так приходит,ну может все в частные клиники ходят,хотят быстро анализы и без очереди,ладно проехали.потом я ей говорю,что О ловлю,и что этот цикл похож на ановул. Тут ее глаза стали еще шире Потом она мне грит,ну вот я бы вам советовала не тестами О отслеживать, а измерять БТ (базальная температура). Я грю,так я слежу,уже почти 3 цикла.Глаза стали еще шире Она-Господи как же приятно с такими людьми иметь дело,а можно график посмотреть,(а у меня в телефоне прога есть,я ей тут же все показала) В общем она от моего серьезного подхода к этому делу была в шоке,и сказала,что надеется на скорую встречу,только по другой причине-чтобы встать на учет по Б. Мне было приятно,но я бы этого всего не знала если не бп. Здесь реально по факту целый мед.справочник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Рикура, напакостничал вот и уверен)) Шучу) мы старались весь месяц с ним)) теперь гадаем, бусинка или горошек у нас)) или 2 бусинки)) у мужа в роду в КАЖДОМ ПОКОЛЕНИИ двойни)) Изменено 31 января 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28 ты абсолютно права, я здесь много чего узнала. Спасибо всем за это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AlexandraLAM, огоооо! Ну, чтоб вам королевскую двойню - мальчика и девочку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А ты Олька фоточку кидала, пока меня не было? Неа,не кидала А может я Ольга Бузова,и стесняюсь,гыгы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения