Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ДикийАнгел*, Деткам места мало уже,может поэтому шевелений поменьше,я заметила,что сейчас спит больше малыш и изменились копошения,рыбок и кручений не чувствую,только выпирает коленко или пяточку.Ну и когда икает,то с ума сходит. Понаблюдай пару дней за малышкой.Я думаю все волнения напрасны apisinka, я тоже живчик так то живчик,каждое утро почти на фитнес мотаюсь)) но родить уже хочуууу))на живот скорее спать) apisinka, так тада выходит ваще шевелиться не надо)))) чушь) У меня живчик закончился.Дел много,по городу мотаюсь,но уже не кузнечиком скачу,а ползу улиткой.Слабость постоянная,давление по низам,ещё и мыщцы ног крутит,выворачивает.Но нам ещё никак нельзя,сидим до 37 недели минимум. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ellinlin, да я последнее время только и делаю, что наблюдаю. Просто я наверное из-за веса зациклилась. Если бы вес был большой, то места было бы мало. А так как вес маленький, то и места должно хватать. Сейчас лежу, а по животу бугры ползают)) И все страхи кажутся глупостями)). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ДикийАнгел*, Понимаю...Вчера облазила пол интернета,то вес смотрела,то про степень зрелости читала,про обвитие...Одни переживания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ellinlin, иногда завидую людям-пофигистам. Ведь мне узистка сказала что все хорошо. Так нет, я полезла в интернет читать про все. Каждую циферку сравнивать и нагонять на себя страха. Вот оно надо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро)) С недельками, кому актуально! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ДикийАнгел*, Как про себя прочла)))Сказали все в порядке по узи,а я как Шерлок Холмс))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Привет, милые! С недельками пятничных! Света, не расстрайвайся, тебе вредно. Конечно, это страшно, когда терракты так близко. LittleLion, вот и у меня складывается впечатление, что именно спит, движения уж очень плавные. Вот сейчас съела мороженое, так поактивнее задвигалась малышка. Вчера днём шоколадки съела, тоже прыгала. А так тишина бывает, иногда только кое-что могу уловить. У меня тоже иногда тихушничает. Постучу по пузу - через некоторое время отзовётся. Или тоже сладкое ем - сразу начинает шевелиться) Ellinlin, иногда завидую людям-пофигистам. Ведь мне узистка сказала что все хорошо. Так нет, я полезла в интернет читать про все. Каждую циферку сравнивать и нагонять на себя страха. Вот оно надо? Мы все такие 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Я не пофигистка, но если врач и узистка сказали, что всё нормально, то даже не вникаю особо, что там понаписано в результатах УЗИ. Прочитала, но не ищу в интернете цифры, нормы и т.д. Так спокойнее живётся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Moon_light, я вышла на съемки, малому 2 месяца было. Никак это не влияло на качество работы. Визажисты бывают задерживаются в своей работе, а вот рассказывать про "выбила время по блату"... это уже другой вопрос)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я в шоке от наших врачей. С первым была неопытной и пыталась слушать, а сейчас просто охреневаю. Вчера была на приеме. Моя гиня в отпуске (она у меня молодая, что вначале смущало меня, а зря, так как у неё нет дебильных советских понятий и работает смотря на современные исследования) Ну вот, и попала я вчера к бабуле, которая вела мою первую беременность. Это пиздец, товарищи. С утра с мужем катались по делам. Мало того, что я с утреца арбуза наелась, так перед поликлиникой ещё в кафе заехали покушать (ну а чо, время - обед). Итого на весах + 2 кг за 2 недели)) На моё объяснение, что я только что обожралась в кафе, да и приемы всегда раньше были с утра, она не отреагировала. Начала мне петь песни про то, что это такая нагрузка на организм, заканчивая лекцию тем, что я родить не смогу и мне ребёнка будут вакуумом доставать. Ипанутая бабка. О том, что у меня кесарево и 2 на 90% тоже будет ПКС даже не стала ей говорить. В итоге назначила мне разгрузочные дни и контроль веса через 5 дней Ах да, ВДМ 33 и ОЖ 104 мне измерила. Пузище. Девочки - фотографы. А вы сами учились мастерству? Я несколько лет назад выпросила у мужа зеркалку, хотела поучиться, но как-то все не до того, так практически на авто режиме и фоткаю)) А вот знакомая у меня, будучи женой моряка, сидя дома с детьми, научилась хорошо фотографировать и обрабатывать фотки (ну у неё роль сыграла оконченная художественная школа), хотя из образования только училище на швею. Теперь переехала в Питер. Одна из ведущих в России детских и семейных фотографов. Вот что значит, человек нашёл свое дело) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У кого-нибудь бывает такое? Бывает, что день активнее шевелится, а день отдыхает как будто. А потом кааааак выдасть дискотеку в животе ))) И с неделькой тебя! NaNaNata, И тебя с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, я сначала тоже просто купила и на авто. Потом прошла бсплатные вебинары по настройки. И вот буквально в июле прошла полноценные курсы с практиками. Обработка - дело опыта. Нужно много много пробовать и тренироваться, смотреть уроки и снова тренироваться. А чувство кадра у меня всегда было. Аня у нас круто беременных фотографирует! Жаль, она так далеко)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, тоже как-то выпросила у мужа зеркалку на ДР, потом ходила на курсы, а после курсов практика на нуле)) Нужно постоянно практиковать, а у меня интерес пропал. Ну может в декрете проснется))) Я смотрю среди знакомых, кто в декрет уходят, сразу чем-то заниматься начинают: визажем, прическами, ногтями, рукоделием. То ли от скуки, то ли от нехватки денег) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, Тоня,ты же канеш сразу побежала разгружаться?!)))))ваще Терь до родов не ешь!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Moon_light, думаю, что от скуки. Я, например, себя в тортах нашла) Делала всем родственникам эксклюзивные торты. Муж предлагал заняться на заказ, но я бы не смогла - затошнило бы от них) Дома теперь лежит куча кондитерских инструментов. Но есть плюс - детям на ДР не нужно заказывать, а то стоят они около 5 тыс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, я сама училась, потом пошла повышать квалификацию по обработке и студийной съемке в крутую фотошколу. Переодически хожу на мастерклассы и воркшопы. Иногда сама что-то организую учебное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Ellinlin, шевеления даже не от места зависит,мне кажется.характер))) моя шевелится с пинками стоит ее немного придавить) вчера ловила ее за пятку,так вот она брыкалась!))) так наржались с мужем)) а потом он плгрустнел резко.Я говорю тя чего? А он такой - чё то говорит,я думаю,даст она нам просраться,будет свое требовать до последнего...)))) Ну она в 16 недель у меня шевелиться начала,первый раз тогда когда я села на корточки разбирать ящик на работе и живот придавила) эта точно даст жару))) Изменено 18 августа 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, Тоня,ты же канеш сразу побежала разгружаться?!)))))ваще Терь до родов не ешь!!!))))))) Ага, рот зашила. Теперь, пока не рожу - не ем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Moon_light, когда ребенка еще не берут в сад, а деньги уже нужны, там начинаешь чем угодно заниматься, лишь бы прибыльно было 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, я сама училась, потом пошла повышать квалификацию по обработке и студийной съемке в крутую фотошколу. Переодически хожу на мастерклассы и воркшопы. Иногда сама что-то организую учебное Может ты была и на мастер классах Ирины Калмыковой? А фото беременных у тебя правда классные! Moon_light, когда ребенка еще не берут в сад, а деньги уже нужны, там начинаешь чем угодно заниматься, лишь бы прибыльно было Ага, многие из от этого начинают. У нас в городе все ногтями занимаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Скалапендра, неее. Даже не знаю ее. Я на мастерклассы по фэшену хожу. Сейчас в любимой фотошколе куча интересного, а я сижу (((( денег нет, да и сил нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Доброе утро, девочки! С недельками вас, кругляшки ) У меня сынок тоже стал меньше шевелиться, он правда и так отличался спокойствием ), а ночью так вообще похоже спит "без задних ног ". Тоже порой кручусь чтоб знак подал, тревожно становится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! С недельками вас, кругляшки ) У меня сынок тоже стал меньше шевелиться, он правда и так отличался спокойствием ), а ночью так вообще похоже спит "без задних ног ". Тоже порой кручусь чтоб знак подал, тревожно становится. У нас малышка тоже спит вместе с нами, как проснусь и через минуты две и она крутиться начинает Изменено 18 августа 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, а при тонусе сильно живот твёрдый? Думаю что у меня он самый, но никогда не сталкивалась с этим... После обеда только на явку, беспокоюсь. Перенерничала в очередной раз и вот пожалуйста (( Хочу ещё у гини попросить контакты психолога или психотерапевта, что-то я уже не справляюсь с переживаниями в одиночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Привет,девочки! Спасибо за слова ободрения и поддержки. Ночью еще один наезд на толпу был, в таком же маленьком прибрежном городке как наш и взрыв в махоньком городке. Короче,сегодня посидим с дочей дома. Муж на работу поехал. Волнуюсь теперь за него. Ему и в Барсу ехать сегодня. Всем хорошего дня! Пузики, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения