Мальвинка-мама-в-кубе 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Думаю что у меня он самый При тонусе живот длительное время в напряжении находится, практически постоянно. Если то каменеет, то опять расслабляется, то могут быть треники. LanaSpain, какой кошмар... береги себя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, тоже хотела написать. У меня так рпз пять в день треники проходят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня часто в последнее время каменеет. Если не постояннное состояное,то думаю,что это норма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Skvook, вот и моя дрыхнет ночью. Да и днём, если я прилягу с с младшей, тоже укладывается. Впору называть её Соней)) Света, сидите дома! Так все переживательно!!! Теперь еще и эпидемия холеры в Украине((( Девочки, как у вас там? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всех кругляшек пятницы с недельками! Мы с ктг. Все неплохо, только один паказатель низковат, т.к. краса наша решила поспать, забравшись под датчик))) Первый раз такое вижу. Обычно спинывают датчики, а тут прям под маточный датчик залезла попой и спатки. Еле добудились. А под конец мы стали икать. И тут уже датчик сняли, а то, говорят, понапишет вам ненужных показателей У нас в жк такие крутые кресла стоят! Массажные с регулируемым наклоном всего 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Golden_Hope 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Светик, дай Бог чтобы этот ужас больше не повторялся, вообще страшно конечно, никто ни в чем не застрахован. Вчера мне пришли с Алика детские носочки, качество супер Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, Светик, держись! Я за столько террактов в Москве уже спокойная стала. Чему быть, как говориться. ... Но в начале, 18 лет назад, такая была паника и подавленность... бррр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я в шоке!!! Залезла сейчас в обменку и охир..ла. У меня стоит угроза преждевременных родов!!! Вот от куда??? У меня глаза на лбу!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А меня на ктг не записывали хотя читала что с 30 недель делают каждые 2 недели. Свет как у Вас в Испании, тебе назначили? А то у нас схожее ведение беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Амазззонка, матка сокращается постоянно,чем больше срок,тем чаще это норма,не переживай. Если чувствуешь,что сокращается,прилечь,расслабиться и пройдет.на 4 костях можно постоять. Гипертонус - это миф,придуманный в ссср,чтоб пугать далеких от медицины девчонок))) А к психологу сходи,я думаю это очень хорошо. Так переживаю за тебя((( знаю,каково это....держись,пиши если совсем тошно,можно и в ВК и сюда и куда угодно!ты главное знай,что не одна. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я в шоке!!! Залезла сейчас в обменку и охир..ла. У меня стоит угроза преждевременных родов!!! Вот от куда??? У меня глаза на лбу!!! А на основе чего такое заключение? Она тебе что-то говорила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Что за мир неспокойный. Светик , постарайся меньше волноваться! Берегите себя. Я как дура вечно думаю ,что ж людям не живется спокойно , уж стольких благ достигли, ну чего все надо . Человек же для счастья рожден 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всех кругляшек пятницы с недельками! Мы с ктг. Все неплохо, только один паказатель низковат, т.к. краса наша решила поспать, забравшись под датчик))) Первый раз такое вижу. Обычно спинывают датчики, а тут прям под маточный датчик залезла попой и спатки. Еле добудились. А под конец мы стали икать. И тут уже датчик сняли, а то, говорят, понапишет вам ненужных показателей У нас в жк такие крутые кресла стоят! Массажные с регулируемым наклоном всего вот так вот вам,меряйте мою попку)))) молодец,ребетешка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
valentinka121 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Tigrulя, А я ЖК на узи принципиально не хожу,смотрят 2 мин,узист никакой,а деньги плати не понятно за что.Поэтому хожу в частные кабинеты,где отзывы хорошие от мамочек. Удачки вам на узи!Как раз малыш подрастет хорошо Я в жк делаю сейчас узи каждые 2-3 недели из-за ИЦН, может мне так повезло, но смотрят нормально, даже 5 минут все пытались личико запечатлеть и мне распечатать))) Всем доброе утро! Я вот первое время все читала, читала. Думаю пора линеечки сделать и начать писать, а то две предыдущие группы для меня плохо окончились, все не решалась. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, я в шоке!!! Залезла сейчас в обменку и охир..ла. У меня стоит угроза преждевременных родов!!! Вот от куда??? У меня глаза на лбу!!! задай вопрос гине) я бы не удержалась,съязвила))) Я в жк делаю сейчас узи каждые 2-3 недели из-за ИЦН, может мне так повезло, но смотрят нормально, даже 5 минут все пытались личико запечатлеть и мне распечатать))) Всем доброе утро! Я вот первое время все читала, читала. Думаю пора линеечки сделать и начать писать, а то две предыдущие группы для меня плохо окончились, все не решалась. Да и то верно!))) ну ты стала постоянно смотрю писать))) А почему плохо кончились,если можно такой вопрос задать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Амазззонка, и мне пиши. Я была в похожей ситуации. Всегда готова выслушать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Свет,смотрю Щас новости,точно еще теракт...они еще и в поясах смертников были((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А на основе чего такое заключение? Она тебе что-то говорила? В том-то и дело что нет!!! Все в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 У меня тоже в обменке написано, только не могу разглядеть что именно. То ли угроза по невынашиванию, то ли угроза.... Какая то. Всем привет, пятничных с недельками)) Светик, я рада что с вами все хорошо)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Амазззонка, не простое у тебя время , у меня развод был очень тяжелый, но тебе сейчас это ну очень не кстати. Ты держись, мы с тобой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 А меня на ктг не записывали хотя читала что с 30 недель делают каждые 2 недели. Свет как у Вас в Испании, тебе назначили? А то у нас схожее ведение беременности. неа.. мы без ктг. В прошлый раз ктг делали после 40й недели, когда перенашивала. Раз в неделю делали Свет,смотрю Щас новости,точно еще теракт...они еще и в поясах смертников были((((( да это полный ппц... мягко говоря.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Мне ктг сказали раз в неделю делать... Ужас. Пытка сидя почти час сидеть, еще и в такую жару (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Блин,а у меня на каждом приеме написано. Бессимптомная беременность. А наши шпарят всем угрозу. Колосальная разница ведения. Я в первую беременность помню на каждом приеме жаловалась на отеки,боли в суставах,тонусе. Мне один ответ - норма,природа. Я и забила потом уже говорила,что все хорошо. Так и ходила с тонусом и отеками натурально В этот раз намечался варикоз вагинальный или как там его? Сказала ей,она мне,мол,частое явление,вот тебе мазь. Мажь,будет легче. Усе мажу,легче действительно и чнова в обменке - бессимптомная беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, блин, афигеть) че мне так не пишут??)) я как конь себя чувствую и отеков вообще нет, и вес набираю по расписанию. Зато блин угроза какая то, миопия, тромбоцитопения (которую при явном занижении пишут) а у меня нижняя граница нормы... Такое чувство, что в роддом отбор как у космонавтов)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, господи,как я завидую европе и Америке!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения