YunonaSokol 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, Свет, а у вас как с декретом ?)) а то в сша за 2 недели до родов выходят в декрет , и потом если через 2,5 месяца после родов не выходишь, могут уволить) у вас также? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 YunonaSokol, офигеть, как у нас в далеком СССР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 18 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2017 Мы с узи) с малышом все хорошо, простуюы мои гикак на нем не сказались. Живот на 2 дня аж опережает срок, узист доволен) хозяйство свое во всей красе показал) все время пинался и ковырялся, кое-как удалось сфотать) плацента 1 степени, хорошая, шейка так же 31, сказали на этом сроке это уже нормально. Вес малыша 1919г, рост сказали, но я забыла. 40 с чем то. Вод сказали среднее количество, индекс аж 118мм. Дали прогноз, что в районе 50-51см родится и весом около 3кг, исходя из его темпов роста по узи. YunonaSokol, в Китае так же с декретом) у мужа сестра там живет и рожала. Сейчас, правда, что-то изменилось в послеродовом отпуске, но она не знает что именно. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) NaNaNata, отлично! Очень рада за вас с мальчишкой! Красавец жених нам растет) Вы тем более недалеко тут от нас,всего 400 км Изменено 18 августа 2017 пользователем LittleLion 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Кстати, вспомнила свое последнее посещение гини и подумала, что не все так плохо. Ну пишет она всякую бяку в обменку, ну направляет к перинатологу для консультации по тромбоцитопении. Но это все формально) потому что после моих расспросов про роддом на словах она мне сказала, что мое место только в одном роддоме, в остальных мне делать нечего. А все потому что беременность безсимптомная, идеальная)) я понимаю, что она вынуждена писать все в обменку, потому что сказала, что в роддомах требуют. Они там все анализы смотрят, а потом спрашивают с гинекологов. У нас поликлиника, больница и роддом находятся на одной большой территории и там все взаимосвязанно. А меня как раз в роддом местный направлять будут. У нас оказывается в городе роддома делятся типа на категории. Один принимает только идеальные беременности, другой берет тех, у кого осложнения или с малышами что то, а третий принимает более тяжелых рожениц. Ну мне дорога в первый роддом, который без ремонта... Но зато персонал роддома хвалят на всю область)) и меня мама там рожала, там до сих пор работает тот мужик, который меня у мамы принимал)) и многие там до сих пор работают. Маме нравился этот роддом, сказала что он хоть и маленький, но зато атмосфера домашняя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AlexandraLAM, у нас также) есть роддом который патологии берет,там страшно,зато персонал высшей категории.есть простые,есть откровенно для блатных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Блин,а у меня на каждом приеме написано. Бессимптомная беременность. А наши шпарят всем угрозу. Колосальная разница ведения. Я в первую беременность помню на каждом приеме жаловалась на отеки,боли в суставах,тонусе. Мне один ответ - норма,природа. Я и забила потом уже говорила,что все хорошо. Так и ходила с тонусом и отеками натурально В этот раз намечался варикоз вагинальный или как там его? Сказала ей,она мне,мол,частое явление,вот тебе мазь. Мажь,будет легче. Усе мажу,легче действительно и чнова в обменке - бессимптомная беременность) Вот у меня гиня также ведёт беременность. Типо не надо искать проблемы там где их нет. Хожу на прием раз в месяц, не обхода специалистов ничего. Даже кровь не а каждому приему сдаю. Наверно всё таки это лучше, чем таскаться вечно по кабинетам. А вас записали уже на 3 УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, Свет, а у вас как с декретом ?)) а то в сша за 2 недели до родов выходят в декрет , и потом если через 2,5 месяца после родов не выходишь, могут уволить) у вас также? да,более менее также. Спасает,что я работаю на своего мужа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 NaNaNata Ух ты, так здорово)) и прогноз дали)) конечно погрешность у прогнозов великовата, но хотя бы примерно знаешь чего ожидать)) а мне никто не сказал примерный рост и вес на момент родов. Просто сказали, что пирожок, крупненькая и длинненькая)) но мне это ни о чем не говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Вот у меня гиня также ведёт беременность. Типо не надо искать проблемы там где их нет. Хожу на прием раз в месяц, не обхода специалистов ничего. Даже кровь не а каждому приему сдаю. Наверно всё таки это лучше, чем таскаться вечно по кабинетам. А вас записали уже на 3 УЗИ? кровь два раза сдавала. На скрининги. Раз в триместр) моча также. Спецов не проходила,сказала,что была как раз до Б у стоматолога,она написала в карту это,мол, пройден. На прием,да,тоже раз в месяц. С сентября два раза в месяц NaNaNata, с хорошим узи вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, кто-нибудь заказывал нарядные платья на Али так, чтобы было удачно сшито и быстро пришло? Брат надумал через месяц второй раз жениться, хочу что-нибудь присмотреть, но боюсь, что долго идти будет. А мне так надоела эта сдача мочи, прямо донор мочи какой-то. Да еще то забуду про нее, то анализ вовремя не сделают как обещали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Девочки, кто-нибудь заказывал нарядные платья на Али так, чтобы было удачно сшито и быстро пришло? Брат надумал через месяц второй раз жениться, хочу что-нибудь присмотреть, но боюсь, что долго идти будет. А мне так надоела эта сдача мочи, прямо донор мочи какой-то. Да еще то забуду про нее, то анализ вовремя не сделают как обещали. Вот торжественное платье на Алике брать не советую, из дешёвых 200% не будет такое же, а за большие деньги и у себя можно найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AlexandraLAM, у нас также) есть роддом который патологии берет,там страшно,зато персонал высшей категории.есть простые,есть откровенно для блатных)) Я уже сто раз обдумала все и смирилась, что пойду в этот роддом)) теперь мне даже нравится мысль о том, что я в нем рожать буду))) хоть и ремонта нет, но там не заглядывают тебе в душу постоянно, что бы деньгу на лапу дать. Ты всегда там будешь с ребёнком под присмотром, рожениц мало, внимания персонала на всех хватит. На следующей неделе пойду к ним за списком, сверю со своим, все ли у меня есть)) а потом когда направление выпишут, пойду знакомится и предупрежу, что я заранее лодиться не ьуду, а приеду по скорой или муж привезет)) гиня сказала, что можно так, если беременность так же идти будет. Главное показаться в роддом заранее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lenabasic 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Всем привет!Пятничных пузиков с неделькой. Я с алика только всякую фигню для ногтей заказывала и малому курточку (качество хорошее,но не сказать,что прям выгодно по цене)Вот задумалась над бюстиком для кормления. Хотя в этом году стало просто отвратительно с доставкой (раньше жили в пгт и то лучше приходило ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) ДикийАнгел*, У нас пока все спокойно в плане холеры.В соседних городах запретили купаться и ловить рыбу. NaNaNata, С хорошим узи тебя!И вес такой приличный! Девочки заглянула к медсестре своей,гиня в отпуске,так она говорит 1400 в 31 неделю-мало!Вы что ничего не едите,спрашивает...Я говорю у нас папа худой и не высокий,наверное в него малыш.Но смотрю у всех вес такой хороший,тем более у мальчика... Изменено 18 августа 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ellinlin, а по узи все в порядке? Кровотоки? Гипоксия? Мне мою Ладу мониторили каждый месяц. Не могли понять почему отстает в весе при идеальном узи. А то что нн правидьно посчитали срок с разницей в 10 дней,то фигня)) родилась 3600)) Мой срок 25 августа, они по первому узи ставили на 15 августа. Родила 30го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, есть вконтакте группа алиэкспресс по-русски. Там люди выкладывают фото удачных и неудачных заказов по категориям. С реальными фотками и ссылками. Попробуй поискать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 AlexandraLAM, согласна,Сань.тоже бы так сделала,если бы он не на помывке был,туда б поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 (изменено) Ellinlin, Так, стоп!!! Никакой паники!!! Я только-только успокоилась, теперь ты паникуешь. ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! Изменено 18 августа 2017 пользователем ДикийАнгел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, Нет кровотоки в норме,гипоксии нет и развитие на 31 неделю. Ellinlin, Так, стоп!!! Никакой паники!!! Я только-только успокоилась, теперь ты паникуешь. ВСЁ У НАС ХОРОШО!!! Да это медсестра внесла панику.. Ещё опять мазки плохие,никак кольпит этот не пройдет.Хоть меня ничего не беспокоит,после лечения свечами.Опять выписали свечи одни,вторые...Лейкоциты в мазке 40-50. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 NaNaNata, с хорошим узи вас с мальчуганом!)))))) давай мамочка не болей, укрепляй иммунитет, роды на носу)))))!!! Ellinlin, дорогуш, вес по узи +- сама знаешь Это не 100% У меня подруге за день до родов сказали вес ребёнка 3700, а родила 4560! Вот тебе и погрешность ))) У нас ещё 2 месяца в запасе чтоб малыши жирок накопили и щечки нарастили))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 YunonaSokol, Да,все верно..Ни к чему эта паника.Будем наращивать жирок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 YunonaSokol, даа)) моя крошечка помоему активно начала наедать)) шарик, который попка, всплывает и с каждым днем все больше))) и у меня началсч жор, ужедо утра не могу спокойно долежать без голода. Но леду жду мужа с работы, что бы встать хоть что нибудь в рот кинуть. Стараюсь перекусывать чем то легким и низкоколорийным, типа салатом или творогом, вчера сожрала штук 5 огурцов свежих больших с солью, есть очень хотелось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 LanaSpain, Нет кровотоки в норме,гипоксии нет и развитие на 31 неделю. Да это медсестра внесла панику.. Ещё опять мазки плохие,никак кольпит этот не пройдет.Хоть меня ничего не беспокоит,после лечения свечами.Опять выписали свечи одни,вторые...Лейкоциты в мазке 40-50. блин, не парься тогда. Врача бы прибила твоего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 18 августа 2017 Поделиться 18 августа 2017 Ellinlin, я когда сына родила, со мной в палате девочка 2500 родила. В срок. Думали, что слабенькая, сосать грудь еще не сможет. А она юыла абсолютно нормальной. Просто такая вот хрупкая девчуля родилась. Сейчас ничем не отстает от моего по виду. Так что если все показатели узи в норме, то я думаю нет поводов для беспокойства! Я доползла еще до гини, явка сегодня. Прибавка за 11 дней 400грамм ( и то, потому что в прошлую явку с утра была). Ож всего на 1см увеличился, 92. Вдм 31, как и в прошлую явку. В целом все норм, мазок пришел лучше, чем все предыдущие. На 25 августа отправили на ктг, а 24 авг сказали сделать допплер из-за моей простуды, чтобы не пошли там нарушения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения