♥Мама дочек♥ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) apisinka, да, кстати))) я с первой дочкой с 32 недель на сумках была, все рожать хотела поехать))) тоже в 41 родила... последние 2 недели те никогда не забуду, лежала на 'сохранении' в отделении родильном и просо стонала уже, так хотела родить))) зато вторая неожиданно попросилась))))) Сейчас каждый день просыпаюсь с мыслью, что пора начать сумку собирать и..... на этом весь энтузиазм заканчивается)))))) Изменено 19 августа 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Скалапендра, это больная тема, конечно же живем не по желанию, даже снять квартиру по финансам пока не тянем((( Сложившиеся обстоятельства против нас, но через 2 года всё измениться и мы пулей оттуда в своё жилье!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Девочки у меня возник вопрос, я купила детский набор подушка/ на синтепоне. Понятное дело подушка потом пригодиться, а что насчёт одеяла? Прочитала, что синтепоновым новорожденных не накрывают, это действительно так? Тогда чем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, я в Икее покупала одеялко. Но лучше мешки спальные для малышей. Безопаснее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, я в Икее покупала одеялко. Но лучше мешки спальные для малышей. Безопаснее А из чего одеялко? Я видела, что можно по бокам одеялко запихивать чтобы оно не двигалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) Сейчас найду в интернете. Оно тоненькое,легкое,внутри думаю тонкий синтепон. Изменено 19 августа 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Сейчас найду в интернете. Оно тоненькое,легкое,внутри думаю тонкий синтепон. Ну вот у меня тоже не толстый синтепон, ты им планируешь с самых первых дней укрывать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, я скорее всего буду покрывальцем укрывать легким. Или куплю спальный мешочек. У меня дочка все с себя скидывала. До сих пор жару не терпит. Постоянно раскрытая спит и зимой, и летом. Этим одеялком уже позже укрывала. Месяцев в 6. Я купила мягонькое покрывальце. Планировала им укрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, я скорее всего буду покрывальцем укрывать легким. Или куплю спальный мешочек. У меня дочка все с себя скидывала. До сих пор жару не терпит. Постоянно раскрытая спит и зимой, и летом. Этим одеялком уже позже укрывала. Месяцев в 6. Я купила мягонькое покрывальце. Планировала им укрывать Ок, спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, я купила специально для первых месяцев хлопковое одеялко, толщиной около пол сантиметра, оно мягенькое и легкое, а потом будк синтипоновым накрывать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ♥Мама дочек♥, тогда на фига вот они эти свечи назначают?! Ну не надо лечить то,что не беспокоит! Молочница у беременных норма. Ох достали уже наши коновалы... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, просто считается, что маленьким детям нужны низкоаллергенные хб, бамбук, байковые одеялки. Синтепон это синтетика. Овчина аллерген. Ну чисто из этих соображений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 AlexandraLAM, ты ее не раскормишь) себя да,можешь)) а она возьмет сколько ей надо.хоть ваще не ешь))) она все равно из тебя возьмет))) так что лучше есть,чем не есть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, просто считается, что маленьким детям нужны низкоаллергенные хб, бамбук, байковые одеялки. Синтепон это синтетика. Овчина аллерген. Ну чисто из этих соображений. Как я поняла, синтепон не рекомендую т из за того, что малыш может задохнуться, вообщем надо будет купить ещё другое, единственное что сложно найти 120×90 размеры. У меня постельное белье такого размера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ко мне тоже пристали в ЖК на последнем приёме, почему ты 1.5кг набрала за 2 недели... А приём был во второй половине дня. Конечно, что я есть и пить не должна была за день. Я не обращаю внимания, но бесит же!!! Мне щас тоже хочется всего вкусненького разного, вот и думаю если сейчас не поесть, то потом тоже на ГВ не всё можно, то когда же вкусненькое есть А у меня даже бока не выросли - всё в пузико наверно))) А одеяло я купила набором бортики,подушечками для новорожденных и одеяло, оно на синтепоне. Но ещё взяла байковое мягенькое... Не знала что синтепоном нельзя( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 (изменено) LittleLion, вот и я так думаю))) О, меня тоже поругали за 3,5 кг...это почти за 6 недель набрала я) сказали меньше мучного и фруктов...мучное то понятно, итак меньше стараюсь, но фрукты- это ведь витамины! Тем более со своего огорода, без химии...я в ступоре( Вобщем ротик зашить и пить одну водичку))))) Изменено 19 августа 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я за последний месяц килограмм набрала. Но фильтрую,конечно,что ем, иначе вес бы пер несомненно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я укрывала дочек пледом, вязала ещё первой доченьке) и в этот раз им буду, оно из плюшевой пряжи очень мягеньуое))) Сейчас вот шапочку вяжу на выписку из такой ниточки, и пинеточки в процессе))) А синтепоновое тоже в наборе покупали, им дочка после года укрываться начала. И до сих пор её любимое, никому не даёт))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Я за последний месяц килограмм набрала. Но фильтрую,конечно,что ем, иначе вес бы пер несомненно.. Да ты вообще худышка по фотографиям)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Marishok04, ох,ну, раньше-то да сейчас плечи с руками поплыли да и остальные места тоже У меня плюс 12 сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Golden_Hope, стандартные размеры 110×140 и я бы тебе лучше посоветовала постельное обрезать. Тк ты потом намучаешься постельные подбирать к немтандартному одеялу. Мне бы ваши проблемы. Меня на каждом приеме просвечивают насквозь взглядом и спрашивают, ем ли я хоть что-нибудь)) а я ем без конца) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ♥Мама дочек♥, Я тоже ем много фруктов-персики,яблоки,груши,абрикосы,сливы. Ещё арбуз.Вес прёт конкретно.Понимаю,что сахара полно в фруктах,но это же витамины!На одном твороге,курице и овощах невозможно сидеть,тошнить начинает. LanaSpain, Мне уже стыдно вслух произносить цифру набранную))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Мы сегодня в русском магазине гребанули кефир и ряженку. Прям хочу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 Ellinlin, вот вот- все же пользы от фруктов больше) у меня общая прибавка 10 кг... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 19 августа 2017 Поделиться 19 августа 2017 ♥Мама дочек♥, У меня больше ;-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения