Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Неа,не кидала А может я Ольга Бузова,и стесняюсь,гыгы Весьма вероятно так ты высокая брюнетка? Мы верно думаем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, а ты сама кидала??)) клянчишь у всех фото, а сама как партизанка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Golden_Hope, а ты сама кидала??)) клянчишь у всех фото, а сама как партизанка) Я боюсь что меня пропалят Кляньчу потому как пока я работала, вы тут друг дружке показывали а я не видела, воть как Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Рикура, ого, я бы хоть с одним справилась, я еще никогда мамой не была, это моя первая беременность. У мужа при слове двойня глаза как шары для бильярда) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ох, даже не знаю... честно, оба раза была уверенна, что мальчик в животике) но вот первых оба раза О была на 30-32 ДЦ, может с этим как-то связанно? Вот прикол если у меня О в конце цикла объявится А сколько ж у тебя цикл длится?Ой мне так приятно что твою младшую Оля зовут,нынче считается это редкое имя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 AlexandraLAM, зато сразу отстреляешься =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Golden_Hope, а ты выложи и удали следом) а у меня кстати мои ыото не удаляются((( пропала кнопка "изменить" (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оййй, я давно уже заготовила и согласовала имена для детей с мужем. Пригодились бы они ещё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Весьма вероятно так ты высокая брюнетка? Мы верно думаем? Нууууу,холодно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Ну если на минутку только Все хватит)) Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а я видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну если на минутку только Все хватит)) Красоточка прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Кстати Сашуль, ты была права у меня сейчас от сухость на жидкость поменялась, незнаю что лучше ='Л@ночка Спасибо тут я молодая ещё Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Девочки,короче вы как хотите,но я к вам в гости буду приходить с ноябрят, У вас тут компашка хорошая собирается,не заскучаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки,короче вы как хотите,но я к вам в гости буду приходить с ноябрят, У вас тут компашка хорошая собирается,не заскучаете. Я смотрю такими темпами у нас уже скоро лимит страниц закончится вообще ты Оль решила остаться инкогнито да?)) Изменено 31 января 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Одни красотки здесь собрались! А можно я свою тоже выложу? Только я там с подругой 1 января! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Неа,не кидала А может я Ольга Бузова,и стесняюсь,гыгы Бузеныш ты ли это???)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 так кукушки мои пока я трудилась вы тут 6 страниц накатали. Беременюшки новеньким привет со всеми попозже еще с ВАми потеснее познакомимся. Легкой вам беременности и родов в срок. а я сегодня вот такую красоту наделала это подставки под горячее а это рамка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*, канеш, кидай. Уточни справа ли или слева и будем восхищаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 я не видела нук еще раз на минуточку выложите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ну если на минутку только Все хватит)) хнык хнык пока смотрела Малахова все пропустила(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я смотрю такими темпами у нас уже скоро лимит страниц закончится вообще ты Оль решила остаться инкогнито да?)) а я между прочим,только тебя и Ларису видела.Вы фотосессию в мое отсутствие затеяли,я много интересного пропустила Где наша Машка-ромашка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Маш красота.тож хочу такую рамку.как купить?есть сайт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Бузеныш ты ли это???)) Бузеныш нынче разведеныш ,ей неоткого детей рожать,а мне есть.Кстати ник прикольный "Бузеныш",надо запомнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Л@ночк@*, канеш, кидай. Уточни справа ли или слева и будем восхищаться Слева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения