LittleLion 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Skvook, блин,чё я одна затягиваю да?...у меня Ниче не стирано...судя по Панде,наверно,надо мне начать заниматься этим на след неделе... Marishok04, ты зачем мне про наполеон сказала?))) мне вот резко захотелось@))) а нету! И печь поздно))) пойду сметанки себе положу с булочкой))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 У меня 7 лет назад по ощущениям примерно так же всё было. Кисти рук болели сильней, правая нога отнималась и всё остальное по списку. Но в прошлую Б больше диагнозов мне ставили. И ХФПН, и ЦМВ, частые капельницы и лекарств побольше было. Сейчас как-то легче всё проходит. Дочка крутилась до 36 недель, то поперёк, то на попу сядет. А сыночек как занял сразу положение вниз головой, так и сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 А я ещё подумала тут, что 9 лет назад я даже не знала, что такое овуляция))) и негде было читать и советоваться. У меня книжка про беременность была, я её тут нашла, она такая смешная. Я не читала ни одного заключения УЗИ. А видимо, меньше знаешь, крепче спишь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 LittleLion, Я в принципе люблю все заранее делать, а тут еще девочки подгоняют ). Ну и правда, не знаешь когда малыш попросится в большой мир ),пусть все будет готово, а то день ото дня ленивее ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ачумеееть! Первые октябрята)) Это реально мне даст пенок под зад, у меня тоже ничего не глажено и не стирано... А вещей куча. И пеленки я еще не купила... И аптечку для крохи на первое время самое необходимое не купила, у меня вообще еще много чего нету(( а купить смогу только не раньше скредины сентября, бабла нет(( мужа зп ждать будем, эту потратили уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ачумеееть! Первые октябрята)) Это реально мне даст пенок под зад, у меня тоже ничего не глажено и не стирано... А вещей куча. И пеленки я еще не купила... И аптечку для крохи на первое время самое необходимое не купила, у меня вообще еще много чего нету(( а купить смогу только не раньше скредины сентября, бабла нет(( мужа зп ждать будем, эту потратили уже и меня не то что не глажено, даже не куплено ничего! Реально уже начинаю нервничать что ничего не готово даже на 50%, жду декретные как из печки пирога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 YunonaSokol, такая же ситуация, ничего вообще не подготовлено, жду декретных 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Kseniya23, ждемс))) а потом турборежим 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 YunonaSokol, та да, сейчас надо хоть бы список составить что в первую очередь необходимо, муж прикалывается говорит, ну ничего получаешь декретные берем машину с прицепом и в соседний город в детский мир за покупками) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девоньки, у вас хоть еще декретные впереди)) а мы все на мебель потратили, 200 р осталось)) а когда я дождусь зп мужа, у меня уже почти 38 недель будет (( меня вот это пугает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Меня тоже как-то рождение первых октябрят подтолкнуло к действиям. Я в пакеты все сегодня укладывала для роддома. Почти все куплено, но не собрано было. А детские вещички уже выстирала и выгладила на этой неделе. Лежат плотно закрытые в пакетах в комоде. Но, у нас в детской только сегодня начался ремонт - обои ободрали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Эээм..)) я опять с деликатной темой)) У кого нибудь болят половые губы?? А то у меня что то болят.. Такое чувство будто наждачкой там натерла. Хотя я сейчас ношу белье без резинок. Последний раз подобное было, когда я тренировалась и училась на спортфаке. Тогда было 2 тренировки в день и две спортивных профильных пары. Короче весь день в спорте, а тут ещё и месячные. В тот день я так жутко натерла себе все что можно от прокладки. Больше такого никогда не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AlexandraLAM, Может тоже натерла все-таки? (Ежедневкой или бельем) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ну, принимайте меня в ряды чистящихся... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Это точно не выделения, молочница и т.п. У меня этого нет. И это не зуд и жжение, а просто кожа болит( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Девочки, а как у нас в новостях появилось то, что родились первые октябрята? Автоматом как-то от Панды или модератор? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AlexandraLAM, у меня при жаре такое бывает. Убираю ежедневки и все проходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ну, принимайте меня в ряды чистящихся... Ты наверное со мной поменялась)) я из чистящих, а ты наоборот. Я решила несколько дней не пить жеоезо, есть подозрение, что от него у меня чистка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 Ну, принимайте меня в ряды чистящихся... Меня тоже вчера эта участь постигла)) Сегодня вроде ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AlexandraLAM, у меня при жаре такое бывает. Убираю ежедневки и все проходит Вот может правда жара, пот раздражает... Потому что у меня в беременность именно от жары первый раз в жизни потничка под грудью, может так и с писей)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AlexandraLAM, я железо не пью. У меня похоже нервное. Сегодня уехали из дома по делам, а я картошку с плиты снять забыла. Вспомнила часа через 3. Пулей домой. Все обошлось. ттт... Но вот животик прихватило 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 20 августа 2017 Поделиться 20 августа 2017 AlexandraLAM, у меня такое от влажных салфеток бывает, когда пользуюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Netty-Ann, это,Ань,медвежья болезнь называется))) от резкого стресса) мама так рассказывала. Тоже кастрюлю оставила по молодости,вспомнила во второй половине дня на работе.пока бежала домой,так прихватило -хоть в кусты,чуть дом не спалила в общем)) AlexandraLAM, а еще может просто отек половых губ быть,от прогика,как припухлости. Но припухлость и натертость можно отличить. Всем привет! Неделек понедельника с праздником!))) Я вот тоже не понимаю,когда родишь,куда писать то чтоб на главной в форуме появилось уведомление?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 LittleLion, по-моему когда добавляешь деток в профиль, появляется сразу на главной страничке Девочки с недельками! Мне сегодня на приём, а так не хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 LittleLion, знаю, Наташ! Меня на госах так скрутило, еле сдала)))) А еще мы вчера на 3d УЗИ ходили. Посмотрели нашу красотку! А заодно все параметры перемеряли. И получилось, что голова с животом прекрасно в нормах. А вес вообще 2 270. Ну и пирожочек наш папе показали, пухленький))) Вообще она вся пухляшка, даже второй подбородок накушала, лапочка наша Всех кругляшек с недельками! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения