Ellinlin 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 NaNaNata, Поздравляю вас и скорейшего новоселья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Babylon Feeling, ПЦ мне ничего не говорил. А я сегодня звонила и мне сказали, что они закрываются 18 сентября, пришёл приказ( завтра пойду к ним на консультацию тогда напишу, что скажут по этому поводу Мне тоже ЗИП предлагают, но туда я точно не поеду. Как-то нет доверия этому роддому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Танюшка-плюшка, это как они могут так быстро закрыться?? Вообще пипец. Я че то боюсь, что и мой роддом закроется так же неожиданно (( потому что у своей гини спрашивала, она сказала что пока никакой иныормации нет, все роддома в штатном режиме работают... Хотя в прошлом году с января в департаменте здравоохранения был график на весь год по роддомам( а в этом нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 AlexandraLAM, график всегда есть) не может не быть,это протокол. А список что нужно в роддом есть на сайте роддома. Мне гиня Ниче не давала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я вот вообще не представляю как тужиться)) Ну когда мы какаем, там как бы позыв к этому, сокращаются мышцы и выталкивают, просто расслабляешься в этот момент. С потугами также обстоит дело?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 AlexandraLAM, тут графиков я так поняла нет, приходит приказ из Департамента. В прошлом году на сайте роддома информация появилась 16 сентября в 13,30 о закрытии 18 сентября. Думаю, что в этом году также вывесят. Сейчас мне сказали в приемной заместителя главного врача по телефону, в ЖК еще даже этих дат не знают( Теперь куда меня отправят я вообще в шоке. У меня начинается истерика уже, я так устала боятся, что что-то пойдет не так( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мальвинка-мама-в-кубе 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Деловая панда родила 2 мальчишек 17 августа. На главной странице группы прочитала Я на главной тоже видела, но понятия не имею, кто это такая .у меня Ниче не стирано. И у меня. Кроме конверта выписного и бортиков в кроватку )) Мы вчера на УЗИ были. Мальчик наш остался мальчиком ) По размерам сроку соответствует. Вес примерный написали 1868 гр. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Я вот вообще не представляю как тужиться)) Ну когда мы какаем, там как бы позыв к этому, сокращаются мышцы и выталкивают, просто расслабляешься В потугах такооооой позыв, мама не горюй))) Вот когда бывает запор мы прилагаем определенные усилия, а в потугах это происходит помимо твоей воли))) И самое тяжелое - это сдерживать потуги, если рано еще тужиться. А вообще, когда дело дошло до потуг, все... можешь выдохнуть, осталось совсем ничего))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Moon_light, представь, что запор. Тебя приспичило, а вытужить не можешь. И ты такая воздуха набрала и изо всех сил вытуживаешь, замираешь, набираешь еще воздуха и снова вытуживаешь. И так, пока не вытужишь На самом деле я рожать не умею. Когда меня положили, я перестала ощущать потуги. Спустя 1,5 часа их сдерживания. А тужиться когда нет позыва как-то не очень получается.. Девочки, кто подскажет? Если ребенок в тазовом, то как бы предполагается кс. Мне теперь что нужно? Консультацию в роддоме, планировать операцию? И типа если перевернется, то операция отменяется. Так? Как это происходит вообще?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Да, я вообще с трудом представляю как можно сдерживать потугу, это же все происходит помимо твоей воли, тоже самое как рвотный позыв Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Golden_Hope, честно, сдерживать - это жуть.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 apisinka, знаю,что узи еще в 38 недель делают,а потом окончательно решают. Мне так врач говорила до того как я свою повернула. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Понедельничков с недельками!) AlexandraLAM, у меня такое в прошлый раз было: болели и тазовые кости, и лобок, и половые губы, они еще и немели вдобавок. Ощущения не из приятных, конечно. В этот раз пока только тазовые кости болят, расхолятся, наверное. Смотрю, все заторопились со сборами, а мне что-то не хочется, ленюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 apisinka, смотря какие сопутствующие диагнозы, ну и самое главное квалификация самого врача. У нас рожают самостоятельно и с тазовым предлежанием хорошо. Но часто это является показанием к КС. Так что тут только врача нужно спрашивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) Вообще пока о родах думать не хочу, мне еще надо отгулять на свадьбе брата 16 сентября и на его др 22 сентября. А еще сделать ТО двум машинам, оплатить налоги и т.д. Очень жду декретных, денег на все вышеперечисленное нет. По поводу роддома - что-то я запереживала на счет мойки, завтра прием у врача, у которого планирую рожать, как раз выясню. NaNaNata, поздравляю с новым гнездышком, приятные хлопоты. Изменено 21 августа 2017 пользователем ~Солнечный зайчик~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Evgeshara, мне точно с тазовым рожать не дадут.. Во-первых, у меня мальчик. Во-вторых, я - маленькая тростиночка. В-третьих, дочь у меня была достаточно крупная для меня и сын вряд ли будет меньше.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 apisinka, ну вот и сопутствующие диагнозы Я хоть и не маленькая, но о ЕР у моих врачей даже речи не идет. Во-первых уже КС было с первой булочкой в 4 кг, а во-вторых сейчас наш богатырь опережает на 3 недели свой срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Читаю все ваши и свои сообщения и сижу смеюсь, как у всех в попе загорелось после первых октябрят))) сама сегодня уже взялась за генеральную уборкк после ремонта, а то все откладывала. А без нее я не смогу заняться постирушками детскими и глажкой)) Я завтра иду пересдавать ктг и мне еще зачем то гиня сказала третий раз сдавать на вич кровь... я думала только при постановке на учёт и при выходе в декрет сдавать надо... За одно после поликлиники зайду в роддом, спрошу когда они закрываются, если вообще будут закрываться, и возьму список, сверю со своим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 (изменено) А меня новость о рождении первых деток "октябрьских" чёт не подстегнула ни на что)), хотя я сейчас на даче, ещё и лето у нас установилось... балдею)) Ссылки скрыты. Я начала было до этого ещё беспокоится и вдруг подумала что есть же и те, кто из-за суеверия вообще до родов ничего не покупает! А у меня все таки закуплено кое что)), к тому же родители мои с удовольствием при необходимости поучаствуют в стирке/глажке внучкиных вещичек. Так то завтра собираюсь в город поехать - реснички обновить, может уже доеду до детского мира за соской calme и возможно ещё себе чего-нибудь приобрету + занятия и лекции, которые я перестала посещать. Чёт системы у меня нет с покупками, так то нужен список по которому отмечать следует что есть / чего нет. По самочувствию - норм. Ну ясень пень, что если и раньше у меня было тугопопие и рефлюкс эзофагит, то во время беременности едва ли бы меня стороной обошли эти темы. Да, когда долго сижу, то первые 2-3 шага я не лесной ланью скачу)) и ночью чёт снова в туалет стала вставать 1-2 раза. Хотя сегодня из-за дождя встала и заодно уже заглянула в "кабинетик". А в целом слава Богу все! Наслаждаюсь! Так давно ждала этого)) Изменено 21 августа 2017 пользователем Тигряфка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 apisinka, наверное, контрольное УЗИ делают. А перевернуть пузожителя не будешь пробовать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Привет, пузатики!!! Я вроде при купила все, кроме мыльно-рыльного для себя. Ночнухи и халаты у нас свои нельзя, мелкому только шапку и носки на роды, остальное потом привезут... Только не могу вещи разобрать. Некуда пока. Надо мебель заказывать, сына старшего в другую комнату переселять, для мелкого место освободить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YunonaSokol 21 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 августа 2017 Декретные пришли!!! Ура ура 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 YunonaSokol, ура! ) Мне в начале сентября должны перечислить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, нет, не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 21 августа 2017 Поделиться 21 августа 2017 Девочки кто бывалый, подскажите какая лучше классическая рама или с поворотными колёсами? Жить будем у бабушки в частном секторе, то есть зимой сугробы а весной слякоть и жижа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения