Нимфея 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Нимфея а ты где живешь? В отдаленных уголках постсоветского пространства) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 В отдаленных уголках постсоветского пространства) ааа я думала в штатах, думаю чего ты переводишь на доллары)) девочки а никто случайно в Америке не живет, хочу узнать не продается у Вас случайно вот такая штука?или девочки из Европы может у Вас..лет 10 назад мазюкала зубы это штукой была голливудская улыбка, но в Россию его больше не завозят нигде не могу найти Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас только по понедельникам и вторникам УЗИ делают, будто в деревне живу. Поеду в воскресенье в город, на 9 дц. Lara♥, Я такой ни разу не видела, классная штука? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, Все отлично. Только проснулась. немного тянет низ живота, очень надеюсь что это мои крошки там крепятся)))) точно точно крепятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Оляля28, Я бы тоже так поступила. А город далеко от тебя? Я тоже в области живу, но всегда на узи и к врачам ездила в Нижний Новгород. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 У нас только по понедельникам и вторникам УЗИ делают, будто в деревне живу. Поеду в воскресенье в город, на 9 дц. Lara♥, Я такой ни разу не видела, классная штука? это такая штука, если бы я ее нашла я сразу бы штук 5 купила, зубы от нее просто белоснежные но ее не найти((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 точно точно крепятся Муж с животиком разговаривает...аж до слез. Он их очень просит остаться с нами. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Муж с животиком разговаривает...аж до слез. Он их очень просит остаться с нами. мужья такие милаши становятся в этот переиод я сама когда беременная первый раз была, у нас стоял вопрос о прерывании по мед показаниям, пока ждали анализов, муж тоже разговаривал с животом моим, говорил, давай маму не расстраивай, а то мама плачет все время, так прямо запомнился этот момент мне Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Оляля28, Я бы тоже так поступила. А город далеко от тебя? Я тоже в области живу, но всегда на узи и к врачам ездила в Нижний Новгород. 100 км.Да, лучше в воскресенье сгонять, выходной, по магазинам можно будет еще пошляться Соединю приятное с полезным Муж с животиком разговаривает...аж до слез. Он их очень просит остаться с нами. Так трогательно.У вас все должно получится. Изменено 17 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эмалия 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Планируем) Сходила на УЗИ. Сказали - вперед. Но меня смущают кальцификаты нашли по линии шейки. Канал визуализируется на всем протяжении. 7 ДМЦ. Длина цикла - 30 дней. Эндометрия 7.5 мм ПЯ Фоликул 10 мм ЛЯ количество Фоликул больше 7, максимальный - 14,8 мм Мне кажется или овуляции будеты раньше 16 дня(каленларь) Когда идти мониторить? Врач ничего не сказал, все не знает. Особенности и так далее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Всем привет. Планируем) Сходила на УЗИ. Сказали - вперед. Но меня смущают кальцификаты нашли по линии шейки. Канал визуализируется на всем протяжении. 7 ДМЦ. Длина цикла - 30 дней. Эндометрия 7.5 мм ПЯ Фоликул 10 мм ЛЯ количество Фоликул больше 7, максимальный - 14,8 мм Мне кажется или овуляции будеты раньше 16 дня(каленларь) Когда идти мониторить? Врач ничего не сказал, все не знает. Особенности и так далее. привет, уменя ДФ растет по 2-3 мм в день и приблизительно при 20-22 лопается вот посчитай примерно после завтра овулька уже возможна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Эмалия, Привет. Если отслеживаете О, то лучше через день ходить на фолликулометрию. Она в разы дешевле чем каждый раз узи делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 (изменено) Всем привет! Всё те же лица. :isnegzima: Пора уже где-то нам осесть. \ ждем чудо //, пусть малыши крепятся крепко-крепко на все 9 месяцев. Изменено 17 января 2017 пользователем .≾Filippok≿. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки а есть уже кто с тестиками полосатыми? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, у кого ПДР на 1.10 сегодня 9 дпо. РомашкаБелая, давай-ка уже в этом цикле. . Светлая_life, с тебя тоже . А вообще, чтобы у всех тесты полосатые были.) :zimaisneg: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, у кого ПДР на 1.10 сегодня 9 дпо. ааа все в ожидании))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Девочки а есть уже кто с тестиками полосатыми? думаю еще нет . Кто то в начале цикла , а у когото только овуляция прошла . Дорогие девушки . У нас под тестики сделана отдельная тема в группе ! Добавляйте в дальнейшем все туда . Будет за то что вспомнить когда пройдет 9 месяцев и мы будем одна за другой рожать ! .≾Filippok≿., Приветики , рада что присоеденилась к нам 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 ♥♥♥ В ожидании ♥♥♥, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\ ждем чудо // 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 Lara♥, У меня только тестик полосатый после укола хгч есть))) смотрела как выходит препарат .≾Filippok≿., Привет. Спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 .≾Filippok≿., привееет! Давай тут и останемся! Я в том цикле хотела, но не получилось, в этом схожу к гинекологу, в обычную жк, хоть мазок сдам \ ждем чудо //, будешь нашим первооткрывателем, прямо держу @@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 .≾Filippok≿., привееет! Давай тут и останемся! Я в том цикле хотела, но не получилось, в этом схожу к гинекологу, в обычную жк, хоть мазок сдам \ ждем чудо //, будешь нашим первооткрывателем, прямо держу @@@@@@@@@ согласна, ждем чудо задай ритм октябрятам 2017, чтобы все получили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 привет девчушки. а я не хочу вернее не так я боюсь. супруг уже с хомяком говорит вон мамка наша ругается вчера на ночь заявил ну когда твои дни кончаться надо начинать. а я боюсь. боюсь до дрожи в коленях что предам любовь Кирюши. что вдруг разлюблю ее. что мелкого буду больше любить. не готова мы не предохраняемся но и считю что рано мне. по этому и нет второго. да и не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 РомашкаБелая, да ну, глупости ты говоришь. Просто твоя любовь помножится на двое. А я вот боюсь... всё больше ловлю себя на мысли, что не надо, рано, не хочу, может потом, не справлюсь, устала... дурдом. И это при том, что мужа смогла уговорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 .≾Filippok≿., а если нет моя мама разделила любовь и сестра долгове время жила у бабушки сейчас они не общаются. а я между ними получается как меж двух огней .≾Filippok≿., я бы не смогла бы так. для меня это тяжело. зато моя сестра после того как муж у нее умер ...короче я познакомила ее с мужчиной плонируют маленького. хотя она боиться ей 42 уже а я говорю прорвемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
(ℱ ϊ ℓ ϊ ℘ ℘ ტ ᶄ) 17 января 2017 Поделиться 17 января 2017 РомашкаБелая, пока не попробуешь - не узнаешь. Представь, как лет через 10 будешь жалеть, что не решилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения