Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Аленький_Цветочек,  удачи!

Скалапендра,  ого, какой уже большой животик)))

Доброго дня всем!! Отчитываюсь, сходила на повторное КТГ. Попросилась специально на 9 утра, пока не душно. Лежала 30 минут. Чуть не уснула))) кушетки у нас мягкие, как массажные кресла. Полусидя получается)) В итоге- абсолютная норма. Баллы не поставила, на словах сказала, что все идеально!!!

ну вот и супер!!!
  • Нравится 1

ПростоЧума,  отлично, поздравляю ))) врачи любят страшилки нагнать

YunonaSokol,  удачи на узи))) тоже все хотела с мужем, но с 20 недель по больницам, куча узи, потом узи в жк бесплатно каждые 2 недели, теперь думаю стоит ли платно с мужем сходить, на таком сроке он уже ничего не поймет )))))

Скалапендра,  да уж, наших врачей не понять , когда реально Угроза , они дюфастон впихнут и иди гуляй дома лежи

А тут , все нормально, но на ровном месте панику надо устроить !)

apisinka,  с хорошим ктг тебя)))

Четверговых с недельками! Время понеслось неумолимо! Вроде вчера как будто понедельник был :D

А мы сегодня на узи в16.30 по мск!!!! Ура ура!!!!! С мужем пойдём )))))))

Здорово как, на малышечку посмотрите :) хорошей вам встречи!

• Нравится 1

YunonaSokol

Отличного узи и приятной встречи!

С недельками кругляшек четверга!

• Нравится 1

Аписинка с хорошим КТГ, хоть кому-то нервы не мотают.

Аленький, дай Бог чтобы все хорошо прошло и Вас развели наконец

• Нравится 1

valentinka121,  мы на 4д идём, плюс доплер ещё сделают

Подружка ходила во вторник у неё срок как у меня, очень хорошо видно мордашку и видео сняли как малышка трёт глазки :)!!

• Нравится 1

Golden_Hope, так это я уже переделывала))

• Нравится 1

Спасибо,девульки,за пожелания удачи!

Рада за apisinka, хоть у кого то хороший ктг)))

Юна,приятной встречи с ребетешкой))

Ну и приятного развода,Аленький,если он бывает приятным....

Пошла собираться на мейк.

• Нравится 2

apisinka,  уууух какой пузик)))) Красотаааа.

• Нравится 1

А у меня пуз как арбуз))) реально такой круглый, не вытянутый, как мячик)

• Нравится 1

Ох...долго муторно...то говорили что принимать права не имели от него заявление то одно то другое...словно судья не хотела...но тётка хорошая очень. Никаких там уважаемый суд и тд) чисто по человечески разговаривали как да что да за жизнь и ситуацию мою. Развести могут только 8 сент. И то пойдя на уступки в моём положении. Теперь блин мне главное родить уже тогда после 9 октября (как в силу вступит)

• Нравится 2

Аленький_Цветочек, слушай ну тут ты уже ничего сделать не можешь. Как пойдет..

apisinka,  ну буду надеяться)))

Судья хорошая попалась женщина. Обычно они такие стервозы грозные, а тут поднимающая добрая...

Просто будет долгое разбирательство в судах и тд если Костю на бывшего оформят. Я хочу его просто на себя а потом уже установление отцовства делать... А так муж предъявит иск что реб не его... А это мы все и так знаем...потом предъявит чтобы я адвоката возмещала ему и тд...нафиг вот мне это... Надеюсь поэтому родить уже не в браке

LittleLion,  удачно пофоткаться вам!)))

Всем привет! Недельчатых с недельками! Кому на узи, ктг - удачи! Мы постепенно перетаскиваем вещи в новую квартиру. Боялась как сын отреагирует, что у него будет своя комната. Но ему понравилось, игрушки свои вчера там распределял, пока я шкафами занималась) Устаю просто нереально. Дел много, а сил - кот наплакал. Сегодня была на допплере. Все хорошо вроде. Но малыша че-т не показали(( Ну т.е. экран-то я видела, но ничего особо понятного на нем не было( Руку пару раз видела и все. Ну да ладно. Завтра по плану у меня ктг с утра, еще утром планирую сгонять сдать д-димер и фибриноген, т.к в субботу надо бы до гематолога добраться. Кашель все еще мучает, но откашливается временами прям ого го го сколько. Завтра пойду еще к лору, надеюсь, нос промоют, т.к. с носоглотки слизь течет и из-за нее кашель. Че еще вам рассказать... Свекровь сегодня спросила сколько кг я набрала. Говорю - 8.5. Она - О_о Это мнооооого!!! Мне даже малость смешно стало) Сколько интересно я должна тогда была набрать? При том, что она сама у нас женщина солидных размеров) Говорю ей - ну в первую б 9-10 кг набрала, и то, последний кг в роддоме в опб пока лежала наела. Чую, и сейчас примерно так же будет, потому что вес стоит уже недели три, и есть вообще не хочется. В общем, вот такие вот дела)

• Нравится 3

Девочки, привет!) сколько сегодня всяких новостей =) и я с новостями

Быда я сегодня на консультации у перинатолога) пришла, а он говорит, что я у него вообще делаю... Я поржала, сказала что моя гиня считает что у меня тромбоуиты сверхъестественно низкие. А он полистал обменку, сам поржал и сказал, что вообще не видит ничего, с чем бы меня стоило отправлять к перинатологу, и вообще тромбоцитами занимается гематолог, а не он)) мужчинка такой добренький)) и тут я решила воспользоваться этим и нажаловалась на свое ктг, которое уже третий раз пойду пересдавать, потому что плохой результат. Ну он тут меня соазу на халявное ктг отправил и доплер сразу)) доплер у меня 1А, а ктг моя крошка опять проспала)) в итоге возвращаюсь к нему с результатами, он посмотрел и сказал, что доплер супер, ктг абсолютно в норме, показатели все хорошие. Посмотрел мое ктг предыдущее где мадышка сильно активной была и тоже сказал, что это все абсолютно нормально. Ребёнок на таком сроке еще может так активничать. В общем все хорошо))

Завтоа на приеме у гини расскажу ей все подробности посещения перинатолога в таким красках, что бы ей нахрен стыдно стало, что она зря меня гоняет и позорится перед нормальными специалистами))) правда он сказал, что для галочки стоит посетить гематолога.

• Нравится 6

Скалапендра, хорошо, что в итоге все хорошо!

У меня вчера пол дня живот прихватывало. Сегодня тишина. Видимо, треники были. Лежит куча детского на глажку, а леееень ))

AlexandraLAM, меня два раза к гематологу примерно так же гоняла.. "Что я у них делала" - никто не знал

Девочки, добрый день!

Пузики, с недельками!

Не высыпаюсь катастрофически. Глаза втечение дня прям пекут, как песка кто насыпал. Ночные походы в туалет на пару с изжогой вымотали уже)

Вчера поздно вечером, уже лежа в кровате, услышала капли по стеклу. Пошла на балкон - ливень стеной. Ни на одном сайте дождь не значился) Залетный какой-то!:) Сегодня ни одного намека не осталось от вчерашних осадков. Снова пекло на улице

Вчера перестирала все шторы с окон. Сегодня перегладила. Повесила. Красота))

С хорошими ктг всех и с узи! Скоро и нам предстоит! Так хочется карапуза нашего увидеть!

Сегодня ни одного намека не осталось от вчерашних осадков.

а у нас сейчас дождь идет ) я как раз вчера последнее окно домыла )))

Мальвинка-дважды-мама, обожаю дождь.

Окна мои сегодня мылись:) после дождичка:)

Девочки, кто-нибудь пил диазолин при беременности? От пыли бытовой у меня аллергический бронхит. Сейчас смотрю симптомы появляются. Читаю, что противопоказан. Но на сайтах аллергологов пишкт, что только в первом триме нельзя принимать его. Кто что может сказать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...