Moon_light 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 apisinka, хорошо, когда есть такие подружки) мы вот не готовы платить 15тыс. за новую автолюльку, т.к.не часто будем пользоваться и планировали потом продать примерно за столько же, за сколько и купили) но вот теперь не знаю как это получится, если будут к нам приходить умники, а не такие лопухи как мы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Moon_light, продадите не переживайте. Мы дочке первый раз тоже сильно бу брали покоцанную всю за 2900, продали за 4800 в 2014 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 apisinka, Вот и я о том))) Да и кресло не машина все таки. Нет, она конечно безопасность и тд да...но я к тому что это не как вмашине выстрелили подушки при аварии и все... Наша вот была в аварии...в которой едва живы остались. Но на люльке это НИКАКИМ боком не отразилось. И кресло (для постарше) сына тоже было в этой же аварии - не оно бы - беда бы была...и так тк перевертыш-черепно мозговая, но без него что было бы - молчу... По креслу же в жизни не скажешь что оно было в аварии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 apisinka, оказывается есть. Я фотки глянула, чуть не тронулась умом. Уж лучше бы придумали что другое. А по поводу шейки, даст Бог дохожу, 4 сентября на экспертное УЗИ ехать, там глянут получше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ДикийАнгел*, Ух ты ляля подросла!!!Шейку нужно мониторить,что то быстро укоротилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки я от гини, это капец какой-то! Все измерили как пологается, ОЖ 113, ВДМ 35, чувствую у нас пухлая булочка сказала через две недели придёшь надо сдать анализы крови и мочи а также мазок, необходимый перед родами. Я говорю ок, а что насчёт 3 УЗИ? А она, а ты ещё не была? Яя говорю нет, вы сказали на 34-35 недели. Она говорит медсестре запиши ее на 7 сентября к нам, а также на УЗИ. WTF??? 3 плановое УЗИ в 36 недель? Серьезно? Какие нормальные Б ходят на УЗИ в период когда уже родить можно...кароч настроение на нуле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аленький_Цветочек, Гемоглобин 118,сказали норма Golden_Hope, Может сходить в любой частный кабинет(клинику) на узи,а не ждать 36 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ellinlin, у меня 90...поднять бы...а ничего не помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Элинлин я с удовольствием, но у нас сейчас нет лишних 60 евро на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 В последний раз гемоглобин был 103. Мне по бесплатному рецепту выдали 2 упаковки ферро-фольгамма. От него кстати какахи не такие черные, как например от Мальтофер или Феррум лек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ДикийАнгел*, Ух ты ляля подросла!!!Шейку нужно мониторить,что то быстро укоротилась Забыла написать, при ручном осмотре шейка мягкая. Нужно глянуть в нете что за фигня(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аленький_Цветочек, Я помню девочки говорили,что гемоглобин не показатель анемии,ещё какой то анализ вместе сдают.А что ни один препарат не помогает?Печально конечно.. ДикийАнгел*, Дорогая рожать рано...Сходи к гинекологу с этой инфой,что то страшновато... Golden_Hope, Блин,дорого как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Golden_Hope, на меня в 34 то узист проворчалась. Сказала до 32 делают. А я что сделаю, так врач направила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скалапендра, Отправляли из за тонуса,он у меня всю беременность в диагнозе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 ДикийАнгел*, Шейку может ещё неверно замерили. Как у нас у Тани шов вдруг вырос на миллиметр за неделю) Moon_light, Молодцы, что купили автолюльку! У нас с первым сыном тоже сначала машины не было, а люльку сразу купили, потом ещё и кресло за ней, все ещё без машины. С люлькой удобно было в такси если что. Да и папа мой нас возил. NaNaNata, у меня фибриноген во 2 триместре был 5,47. Терапевт сказала тогда,что повышен, но в рамках норм моего триместра. Сейчас в 30 недель сдавала - 4,12 всего. Снизился. Не переживай, выводы о результатах все равно только гематолог сделает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Послушала я вас тут про шейки и посмотрела свое узи. Шейка 33см. Короткая уже да? Это типа до срока мне точно не доходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Блин, всем все замеряют на узи. У меня шейку один раз в стационаре на цервикометрии в 13 недель замерили и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Скалапендра, я посмотрела узи с прошлой беременности. Нигде размеров шейки нет. Даже сравнить не с чем Срок беременности Длина шейки матки (норма) 16 – 20 неделя От 40 до 45 мм 25 — 28 неделя От 35 до 40 мм 32 – 36 неделя От 30 до 35 мм Вот что я нашла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Залезла в документы, на сроке 19 недель здесь на УЗИ шейка 32, через неделю на экспертном 41. Может и в этот раз не все так плачевно. Блин, всем все замеряют на узи. У меня шейку один раз в стационаре на цервикометрии в 13 недель замерили и все А я вот кровь сдавала только при постановке на учет. Вообще не в курсе состояния крови. Что там к чему, х.з. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ellinlin, у меня половина показателей сильно ниже нормы...гематокрит, гемоглобин, тромбоциты, содержания тех и др... Объём тех и др... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Аленький_Цветочек, Это только при беременности такие показатели или в обычном состоянии тоже понижены? ДикийАнгел*, Так может и сейчас такая же ситуация,шейка в порядке,а узисты немного лажают в измерениях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки,вы чё еще даете ручной осмотр шейки делать?! Я в ужасе! Руки прочь из влагалища а от шейки подавно! И вообще,на хрен раньше никто шейки не мерил и все рожали.укорочение шейки на наших сроках - норма! И рожать начнем тогда,когда готова будет! И вся эта еще искусственная подготовка шейки,размягчение ламинариями и прочая херня есть не что иное как индукция родов.зачем??? И как показывает практика,узисты бесконечно ошибаются. В том числе и измеряя шейку... Вот мне опятт не спится...проснулась в три и всё,лежу.уже шестой час у нас,мужу скоро вставать,а я глазами хлопаю...и малая проснулась,буянит в животе...со сном,короче,швах у меня. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 LittleLion, ага. Еще туда же отнесем подготовку сосков махровым полотенцем.. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 ДикийАнгел*, так вроде вирусная пузырчатка и есть коксаки. Смотри, что я нашла Ссылки скрыты. Вам хоть диагноз поставили, у нас-то на сыпь вообще никто внимания не обратил, кроме меня. И даже герпангину не поставили. Тупо орви 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 26 августа 2017 Поделиться 26 августа 2017 NaNaNata, да, я уже тоже нашла в другом источнике инфу. Когда пойду на приём, обязательно тыкну распечатку статьи «врачу». Чтобы они не дурачили родителей. А то мне было сказано: не плети ерунду, это простая пузырчатка, сейчас половина города ей болеет. Ясен пень, с нашими зарплатами дальше Анапы не уедешь. Вот и везут от туда « пузырчатку ». А я дура, вчера не догадалась спросить, а каким же вирусом вызвана сия болезнь??? Ну ничего, за справкой в сад пойду, обязательно задам вопрос! Пипец полгорода с Коксаки, а у них пузырчатка! Субботних пузатиков с недельками! Всем отличных выходных! Мы сегодня планируем поездку по магазинам. Нужно старшую к 1 сентября принарядить))) как никак 4 курс университета))) Далековато конечно от дома, 200 км. Надеюсь не очень рискую. Забыла, девочки, кто у нас из Воронежа, короче мы едем к вам))) Может там и закуплюсь сразу к роддому. И малышке что-нибудь присмотрю. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения