NaNaNata 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 YunonaSokol, у нас в роддоме все надевали послеродовый бандаж, но перед обходом прмню снимали, т.к врачи ругались. Я не долго свой носила, неудобный какой то для меея он был, брала универсальный послеоперационный ( тогда его девочки насоветовали, типа при любом исходе родов можно его). В этот раз не знаю что делать, особо желания нет покупать новый. Наверное с ним же пойду. А мы все переезжаем. У меня такое чувство, что ни конца ни края нет у нашего хлама... особенно расмтраиаает тот факт, что мои силы катастрафически исчерпываются, а в сутках всего 24 часа. Если б я могла помочь таскать вещи, может мне было б по проще. А так у меня задача - держать двеои, пока вещи вытаскивают/затаскивают и караулить чтобы ничего не уперли. Второй день вот ночуем в новой квартире, но тут все завалено нашими пакетами... завтра мама обещала приехать помочь разгребать. Еще печалька, как быстро улетабт декретные деньги... часть на врачей сейчас ушло ( на гематолога и клексан и к лору со своей простудой хожу сейчас, нос промывает и уши продувает. Ухо подвоспалилось одно...), часть на квартиру уходит, т.к как ни крути, приходится кое что докупать сюда. А хочется уже поехать малышу купить комбез, автокресло. Старшему надо зимнюю одежду... придется на след.выходных ехать, там зарплата придет мне. Единственная радость - сегодня фотограф фотки с фотосета отдаст) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Привет всем, воскресным мои поздравления с недельками! А я вчера видимо утомилась гостями,сегодня спала без задних ног,всего раз даже в тубз сходила за ночь))) по утрам теперь пальцы немеет на обеих руках. Капец,хорошо,что месяцок остался))) друзья неделю не видели,сказали живот вырос и форму поменял. Блин,надо Сфотать я уже с 32 недель не фотала. NaNaNata, переезд же это супер, потерпи немного! Зато потом какой кайф)) слушай,а я думала ваши эти клексаны бесплатные,типа положено.разве нет? Изменено 27 августа 2017 пользователем LittleLion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня гемоглобин 106 тоже низковат, я вот прям все время хочу арбузы и дыни, не могу наесться, если нет арбуза, то чувствую себя голодной Воскресных кругляшек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 YunonaSokol, красивая кроватка, я типа такой же хочу) белую или слоновую кость, смотря какой комод подберем, чтоб в один цвет. А вы будете без нижнего ящика покупать? А то я все думаю нужен ли он и удобно ли с ним... а то будет там пыль собираться. А без него хоть пол мыть без проблем можно. Мы вчера весь день изучали коляски. Зашли в магазин коляски с пробегом, там такое г стоит, такое чувство, что после 10 хозяев. Одну коляску взяла за ручку, чтобы покачать, а у неё колесо отпало))) это просто жесть. Как думаете, лучше взять новую коляску по бюджетной цене или типа хорошую и дорогую б/у? Но в случае б/у не известно в каком состоянии попадётся ещё... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У меня гемоглобин 106 тоже низковат, я вот прям все время хочу арбузы и дыни, не могу наесться, если нет арбуза, то чувствую себя голодной Воскресных кругляшек с недельками! Тоже не могу пройти мимо арбузов, уже раз пять притаскивала огромные арбузы домой в пакете на коляске (как старина макларен после этого не развалился - непонятно). От мужа не дождешься, что принесет. Воскресных пузиков с недельками! Moon_light, а какой бюджет? Я была бы готова к проблемам у б/у коляски, со второй дочкой купила свою мечту, на которую не было денег с первой, но опять же б/у - peg perego gt3. На тот момент вместо 60 тысяч я заплатила 12. Все в ней было прекрасно, но надувные колеса пришлось заменить, а стоят они недешево (6тыс комплект). В остальном коляска не подвела.Сейчас отвезла ее на дачу, освободила место для погодковой коляски (в этот раз купила новую, намучившись в тот раз). Хотя многим везет купить колясочку в отличном состоянии, но придется поездить по продавцам, посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Moon_light, хорошую бу. Тысяч за 9-13. И хорошегечко ее облазить на предмет поломок. Ты лучше в магазинах покатай, определись. А потом можно и с рук. Летом уже захочешь в легкую прогулку пересесть. Тебе коляска на осень зиму только нужна. Кстати на Васильева много колясок. Я бандаж не носила. Желейный живот ушел в течение месяцев трех сам. Фу блин, как представила это желе вместо пуза, так даже рожать расхртотелось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девульки,читаю и думаю ,мужики с тачками возятся,а девчонки с колясками))) может,это молодость у вас так,но у меня даже мысли не возникает за коляску даже 10ку отдать,хоть и можем себе позволить любую))) нужна она мне на полгода,летом трость,на хрена дорогая?) взяла обычный трансформер по объявлению в отличном состоянии за 4 рубля))) ~Солнечный зайчик~, прочитала и арбуз захотела! Пошла отрезать,пока лежу передыхаю между утюжками. Вчера друзья еще пакет притаранили,перебираю. По ходу все им назад отдам,маленькое все до 62 размера...не отдам стерилизатор и автолюльку,да пару комбезиков крутых) такая корова нужна самому))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) ~Солнечный зайчик~, с бюджетом пока не определились) ну вот смотрю в магазинах есть новые за 12-15тыс. и б/у продают за такую же цену, которые новые стоят 25-30. Но опять же в коляске основное это колеса, амортизация, механизмы, а с эксплуатацией всё изнашивается. Я говорю, вчера сходили в магазин колясок с пробегом, одна скрипит, у другой колеса нет))) LittleLion, неее, хочу катать коляску с удовольствием, а не с матюками))) нервы мне дороже)) Про бандаж после родов нам говорили на курсах, что без показаний его можно не носить, без него мышцы даже быстрее восстановятся и делать упражнения велосипед и еще какие-то. А дородовый бандаж я купила, периодически пытаюсь его напялить, но не комфортно мне в нем. На голую кожу натирает, то туго, то наоборот слабо, в общем не знаю есть ли смысл в нем для меня. Может по осени поверх колготок еще попробовать) Изменено 27 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Moon_light, не поверишь,моя коляска будет кататься не хуже твоей))) с тем же удовольствием и без матюков) мои колеса по проходимости не хуже,а то и лучше))) apisinka, там же желе недолго)) после кс,да,подольше,Девчи у меня некоторые мучались избавляться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мы будем брать хорошую б/у.Смысла не вижу,чтоб покупать новую. Воскресных с недельками! Я сегодня наконец то выспалась более менее,радости полные штаны Уже буду скупляться по списку в роддом потихоньку. Девочки начал тянуть живот,как на месячные,не каменеть,как раньше,а просто болит.Деть мой опять повернулся в бок,никак не лежится в головном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_N 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Ellinlin пока ориентируемся на пдр, в родах из-за низко расположенной плаценты будет прокалывание пузыря а пока не волноваться и не накручивать себя, тяжести не таскать, побольше гулять и отдыхать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Moon_light, мне объясняли, что на голое тело нельзя одевать. Я на майку одеваю или на штаны беременные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 LittleLion, всегда беру только б/у. Лишь единожды взяла в магазине новую Jekky Kids Stylo 2*1 Так она нам месяц отслужила и шасси треснуло так, что не восстановить было. А гарантия ровно была 30 дней. А она на 31 сломалась ночью )))) Не...нафиг... У нас каких только не было, больше десятка. Дороже 3500 я не брала (не считая вот магазинной). И все оооочень по долгу служили нам. Последнюю вот Тако Джампер сейчас розовую продаю за 2500 на авито сама дочину- т.к. мне нужна другая. Но тоже тысячи за 4. Я всегда удачно беру в идеальном состоянии (почти новом) А сестра вон Стокки хочет когда второго будет ждать. За 80к...при том, что не работает всю жизнь, мужика нет работающего нормально и денег нет. Но хочет... И так и с первым мужем было - хочу говорит платные роды за 150 т... Родители мужа кредит взяли родила. Хочу кроватку (как у меня круглую) но оригинал - 40т., 10 матрац...коляску за 30 (тогда)...вот и сейчас мол 80т не так много на 4 года это 20т на год и по 1'5 примерно за месяц...подсчет конечно прикольный...но отдать то сразу 80 надо, а их нет!!!! Да и смысла не вижу в дорогих колясках, а Стокки эта мне лично вот и даром не нужна - она мне не нравится.... Но каждому своё конечно. Я вот первый раз лишь себе решила позволить с декретных (если получу) купить дорогую кроватку за 7т. (на мой взгляд) т.к. прошлые были за 1-2 т.р. с авито также... А про живот... Блин, вот спасибо Матушка природе - с этим моментом мне повезло - растяжек на животе не бывает, и в форму он приходит через недели две...никакого желе не наблюдала....очень надеюсь, что и с Костей также получится... Ну вот тут не очень конечно живот видно... Это я через 2 недели после родов дочки в 2014 Ссылки скрыты. А это через неделю ровно после сына (на его 8й день) Сейчас вот как будет конечно не знаю...набирают я уже больше... Думаю приду к родам с весом как с Даней (с ним я 26 кг набрала) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 LittleLion, у меня зимой проходимость нужна хорошая, поэтому обычный трансформер я не беру. Я еще хрупкая такая маленькая. Как встрянем в сугробе и все. Но дорогие понтовые мне тоже не нужны. LittleLion, я наверное настолько на жмоциях от этого желе, что совсем не помню, за сколько оно ушло) Девочки, вот меня сегодня то подорвало!)) На ночь начиталась, что у второродящих орущение живота позднее чаще всего, а с утра как скрутило живот по большому, так я тут же галопом все пакеты дособирала))))) Припекло так припекло))) хаха)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мальвинка-дважды-мама, нет,прикинь это не вся,куча....тоже только до 62 стирала. У меня одна полная загрузка получилась, так и то мне много показалось )))) Заказали вот такую кроватку У нас типа такой Припекло так припекло))) хаха)) ))))))) По поводу живота - у меня недели через две после родов живот ушел, но я и моложе была ))) и спортом до Б тогда активнее занималась. Посмотрим, как сейчас будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Moon_light, мы будем брать без нижнего ящика, я не вижу в нем смысла , там все равно ничего не уместиться а в цене 2 тысячи разница если не больше ))) Если вы комод берете , нафиг тебе этот нижний шкаф))) Берите бу хороших фирм Мы взяли зиппи тутис тапу тапу за 8500, девушка все все показала , все блоки сняли одели, покатали, колеса проверили, конечно шасси не в идеальном состоянии и чехлы перестираю)) но а так она ничем не пахнет, порошком потому что она Ее стирала недавно И девушка сама чистоплотная видно, ухоженная, значит и с коляской хорошо обращались) новая такая стоит 20 тысяч Это бред такие деньги отдавать А если ты возьмёшь новую именно тыщ за 8, я думаю она не будет отвечать характеристикам как зиппи например Ссылки скрыты. Вот наша) я сфоткала Ее когда забрали))) конфетка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 там все равно ничего не уместиться Не скажи. У нас в таком ящике прекрасно постельное белье умещалось детское. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 LittleLion, клексан за свой счет. Я уж посчитала, опять куча денег. Доброе утро, девочки! Воскресеньечков с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 YunonaSokol, А корзины внизу нет или снята просто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Мы взяли б/у Эммальюнгу, недешево, но по сравнению с её ценой недорого. После одного ребенка, она у них была для загородного дома, в основном на террасе стояла. Ну присралась мне именно эта коляска в этой расцветке ) ,надеюсь не разочаруюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Про стирку. Я тоже только до 62 размера стирала. Но у меня пеленок оказалось очень много...50 штук может, если не больше))) Машинка на 5 кг. Получилось 3 загрузки. Все проглажено, в пакетах. Девочки, с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Бандаж я 20 лет назад одела чуть ли не сразу, но именно послеродовый, меня тогда даже похвалили. Сейчас универсал, не ношу, без него мне лучше, а как он будет удобен после родов посмотрим. А ящики под кроватками как я поняла бывают закрытыми и нет. Так вот открытые по мне реально пылесборник, а закрытые наверно удобны тем у кого мало мест для хранения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 (изменено) Девчули доброго всем восскресного дня! Я смотрю колясы уже все купили а мы вот сейчас поедим в магазиный трип по коляскам Изменено 27 августа 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Скалапендра, ничего себе у тебя пеленок ! У меня подготовлено 4 фланелевых, 2 х/б и 2 трикотажных. Посмотрю как ребенок будет реагировать на памперсы и мокрую попку ),дошить если что недолго , а трикотажные самые дешевые в Ашан у нас были , по 130 р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Skvook, мне сестра оптом закупила ещё старшему штук 40. Сейчас я ей ещё тонких заказывала, так как устарых вид не очень. Она упаковкой их бере только. Там 10-12 штук было и у родителей на чердаке ещё нашла пеленок, от племянника. Тоже домой притащила)) А у нас как-то совсем недешево пеленки в магазинах. Ашана нет в городе. А тонкие пеленки сестра по 30 рублей за штуку привезла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения