Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 И здесь у нее божья коровка Так ярко,мне даже лета захотелось Я-36.4 Арина-36.6 Лариса-36.7 Маша-36.8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Почему коровка без ромашки?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ларис,а ановул.цикл обычно без задержек проходит ?Не знаешь случаем?Мне как бы уже в бой хочется,а время тааааак тянется Да ,Маша,где ромашка?Это уже считается не пофэншую,надо срочно дорисовать. Ларис,может ромашка на другой руке?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оляля28, меня тоже интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оль у меня 1 раз был без овуляции цикл я утрик стала ставить чтобы на отмене пришли.и таким образом скорректировала а вообще по идеи дрлжны придти как обычно или с задержкой в несколько дней ведь мы не каждый месяц бегаем на узи и иногда не знаем с овуляцией цикл или нет 1-3 цикла вгод это вариант нормы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 А вообще, я так рада что январь подошел к концу.Еще чуть-чуть и начнется весна,молодая травка,все цветет,не кутаться в сто шуб..правда надо еще грязюку пережить,но это не беда,в резиках походим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Не говори.еще месяц и весна.. как то быстро в этом году все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Ларис,а ановул.цикл обычно без задержек проходит ?Не знаешь случаем?Мне как бы уже в бой хочется,а время тааааак тянется Может быть короче цикл или не поменяться, но часто с задержкой и не маленькой. Мой цикл ановуляторный уже 37 дней на сегодня, живот болит, депрессняк жуткий, когдаааа они уже придут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Может быть короче цикл или не поменяться, но часто с задержкой и не маленькой. Мой цикл ановуляторный уже 37 дней на сегодня, живот болит, депрессняк жуткий, когдаааа они уже придут а обычно сколько цикл? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Может быть короче цикл или не поменяться, но часто с задержкой и не маленькой. Мой цикл ановуляторный уже 37 дней на сегодня, живот болит, депрессняк жуткий, когдаааа они уже придут 377777 днеййй ОоО.Я буду бомбой замедленного действия...бедный мой муж А я тут в ноябрята собралась,мне блин в декабрята как бы не попасть если задержка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, Оляля28, про ромашку подумала когда мой мастер в лифТЕ БЫЛА. на другой тоже самое. зато депрессии нет из за ногтей я впадаю в депрессию щас прям настроение улучшилось. Оляля28, говорят что задержки при ановуляторных. у меня наоборот раньше на неделю М приходят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 а обычно сколько цикл? Не знаю ещё, у меня один раз месячные были после родов. А раньше по-разному... От 31 до... Не знаю до скольки, потому что если 3 месяца не приходили, пила дюф и Оки следом с месячными. Но после 1-й Б были от 31 до 35 дней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) посмотрела свои циклы в проге на телефоне ,так вот за 2,5 года 2 цикла по 34 дня было,4 цикла по 33 дня Вероятно, что они у меня и были анов.,Итого 6 циклов за 2,5 года это норма ведь,да? Изменено 31 января 2017 пользователем Оляля28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 377777 днеййй ОоО. Я буду бомбой замедленного действия...бедный мой муж А я тут в ноябрята собралась,мне блин в декабрята как бы не попасть если задержка будет. Ну у тебя ещё может быть поздняя овуляция) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Оль не переживай.я в декабряиа собралась) посмотрела свои циклы в проге на телефоне ,так вот за 2,5 года 2 цикла по 34 дня было,4 цикла по 33 дня Вероятно, что они у меня и были анов.,Итого 6 циклов за 2,5 года это норма ведь,да? да,но не факт что они анрвуляторные были.может овулька позже была и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, Почему ты так себя настраиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 так девочки нужен коллективный разум. ситуация. пошла за кремом. доче писю мажу а то чет покраснела походу от конфет. ну и вот пока ходила за кремом доча сняла трусы и руками нащупала вход во в?@#$%& и как давай орать что у нее дырка еле успокоила. как мне ей обьяснить для чего она. не говорить что от туда дети выходят. Lara♥, Почему ты так себя настраиваешь? у нее какой то писсимизм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, Почему ты так себя настраиваешь? мне наверное легче сейчас растроится,а если получится сюрприз будет) Да неее..скажи что у тебя тоже есть.что у всех девочек так) Чтобы не пугалась) ну я б так сказала) так девочки нужен коллективный разум. ситуация. пошла за кремом. доче писю мажу а то чет покраснела походу от конфет. ну и вот пока ходила за кремом доча сняла трусы и руками нащупала вход во в?@#$%& и как давай орать что у нее дырка еле успокоила. как мне ей обьяснить для чего она. не говорить что от туда дети выходят. у нее какой то писсимизм скорее шизофринизм..с этим ожиданием схожу с ума.аааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, не мать шизофреничкой те точно не стать. тебе нужно развеяться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Скажи,что оттуда сики льются Ох уж эти девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Lara♥, говорила она просит показать давайте думать пока она засыпает ... завтра она опять спросит у нее память ппц какая Скажи,что оттуда сики льются Ох уж эти девочки жестко как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АХХХЗХААА Оля ты сделала мой день ахаааа ржу сики льются)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Мда,вопрос дня.Надо в форум написать,уверенна тема в топ попадет А какие будут ответы предложены,получше моего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Маш да скажи просто что у девочек так и все так устроенно природой зачем такой малышке знать для чего эта дырочка.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АХХХЗХААА Оля ты сделала мой день ахаааа ржу сики льются)))) Не стоит благодарностей,обращайтесь если нужно Все таки с мальчиками проще...хотя мне тоже пришлось однажды сыну объяснять почему письку открывать надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения