Tina_Horova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AlexandraLAM, а по наследству какие роды ожидаешь? У мамы шейка плохо открывалась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Loveушка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня ещё вопрос к тем, кто наблюдается с повышенным ТТГ. Повышенный для Вашего врача это сколько!? меня с этим ТТГ мониторят все время,по рекомендациям ВОЗ на на шесть сроке не больше 3 должен быть,и желательно,чтобы стремился к нижней границе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А ещё была сегодня утром у терапевта в ЖК...на приёме у неё сидела 1ч 10 минут...думала и я повешусь и очередь меня...))) Все записывала то се...говорю ей мол у меня ощущение, что роду я неделе на 36+37..она мол у тебя все в срок, чего ты переживаешь? Родишь в 39-40... Ну вот не знаю. Странное предчувствие появилось. Похоже нужно готовиться...и комнату и вещи и в роддом все.... 7го иду в ПЦ к шине хорошей буду по поводу квоты разговаривать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Как только не обрежешь фотку чтоб сюда влезла.. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) apisinka, Ого! Серьёзный пузик. ТТТ кожа хорошо тянется Насчёт ТТГ, им кроме меня и врача частного мед центра похоже никто не интересуется. В начале беременности повышен был (чёт я забыла что дозировку тироксина надо увеличить), потом раза 2 вроде бы сдавала и ещё вчера в Ж К (попросила направление), результат ещё не знаю. Саша, это необязательные процедуры так то)). Можешь почитать о листьях малины ;-) Изменено 29 августа 2017 пользователем Тигряфка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 У меня треники уже чуть ли не каждые полчаса Ух ты, е—мое, это серьезнее чем опущение живота. А что гиня говорит твоя по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ДикийАнгел*, через неделю прием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 apisinka, я через радикал загружаю) ничего не обрезаю поэтому) Это вы сейчас?) ничего себе такой пуууузик... А мы, как мне кажется, маленькие))) скромные) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Как только не обрежешь фотку чтоб сюда влезла.. Так-то да, прилично опустился животик. apisinka, может ну нафик ждать неделю, сходила бы ты внепланово, раз такое дело. apisinka, что-то я все смотрю на твой пузик и со своим сравниваю. Блин, может у меня тоже опустился? Завтра фотку сделаю. Чет я паниковать начала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 apisinka, мама старшую сестру рожала тяжко, порвалась и пузырь прокалывали. И обвитие вокруг шеи тугое было. Головище у моей сестры была такая, что ни один чепчик не налазил, точнее налазили шапочки которые от полугода идут... ))) а меня в 40 лет родила идеально, ни разрывов, ничего)) Слушай, вот это арбууузик!) правда кажется что опустился. И кожа правда хорошая, ттт, держит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аленький_Цветочек, Алин, пузик аккуратный)) и на лицо ты изменилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Девочки, а кто-нибудь из вас возвращал ндфл за платные мед.услуги? Я собирала чеки с 2015 года и если всё сложить, то охрененные суммы выходят. Загвоздка только в том, что все делалось в разных клиниках и лабораториях. Это надо везде ходить справки собирать, лицензии, договора. И вот ещё фиг знает за все ли обследования и анализы можно вернуть.... А анализы и обследования были все по бесплодию. Изменено 29 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AlexandraLAM, Сашка, откладывай свою панику в сторону! Первые роды тем и хороши, что ты всё равно не знаешь как что будет. Даже если начитаешься-наслушаешься, всё будет в новинку. Главное, что тебе нужно будет это внимательно слушать акушерку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AlexandraLAM, а по наследству какие роды ожидаешь? У мамы шейка плохо открывалась? Мне кажется, что наследственность и шейка - фигня. Мама нас троих легко родила. Меня вообще за 30 минут от первой схватки, которую почувствовала. Сестра сына родила 4200 и 59 см без единого разрыва. А моя шейка так никогда ещё и не открывалась больше чем на полпальца и то после сильного лекарства. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Moon_light, Я стараюсь собирать чеки всю беременность. Когда в апреле подавала в налоговую за учебу сына, переспросила инспектора, она сказала собирайте все. У меня тоже в разных местах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Скалапендра, могу с уверенностью сказать что уж в плане женских циклов у нас в семье штука наследственная. Вот как идут у меня месячные 7 дней, из них первые три просто багровые реки и цикл примерно 33 дня, так и у моей сестры, у мамы, у бабушки (маминой мамы) было. Так что не факт, что и роды не наследственными будут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 А я даже никогда не задумывалась про возврат ндфл. Как представлю сколько геморроя собирать все документы, аж дурно. У меня, честно говоря даже сертификат на второго ребенка не оформлен. Все равно пока нет возможности воспользоваться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Moon_light, там не более какой то суммы можно вернуть и тд...такие хитрости блин ((( и если з/п белая низкая- тоже не все вернешь... ДикийАнгел*, это я опухшая была))) и не спавшая несколько суток. Спасали собаку мамину ей уже 13 лет - я приехала (мама ее на меня оставила) а её тут вдруг парализовала и еле глазами шевелила... Срочно в клинику, а у неё разрыв матки с гнойным перитонитом и кровотечением в брюшную...темпа за 41 уже... Короче ели спасли. Удалили матку, чистили все от гноя... 29 тр все вышло по итогу...если б собака умерла - у меня б и мать померла...на полном серьезе - она же к ней лучше чем ко мне всю жизнь. Живёт с ней и ради неё даже не работает полный день а по часу-два утром и вечером на двух разных работах...корм у неё 15 т/р в месяц...и т.п. в общем то врачу я так и сказала Вы спасаете сейчас две жизни! Конечно я переживала дико как там что будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аленький_Цветочек, мне наверное этого никогда не понять. Девочки, не забрасывайте тапками, пожалуйста. Аленький_Цветочек, вот как так. Ты сейчас так нуждаешься в помощи. И морально и материально... в моем мозгу такое не укладывается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ДикийАнгел*, Да этого, если честно никому не понять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AlexandraLAM, а у нас всех по-разному) В родах немалую роль у нас наверное ещё и возраст сыграл. У мамы первые роды в 18 лет, у сестры в 19, а я в 29)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Вот бабушка у меня при смерти лежала, у постели все были, и дети и внуки, и правнуки... А разве собака подаст судно или купит лекарство? Девочки, я все понимаю, животные - члены семьи, их жалко... Но ставить на одну чашу весов с детьми, внуками... не понимаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ДикийАнгел*, всякие люди есть. У сестры свекровь раньше свою собаку больше единственной внучки любила. Печеньки собаке покупала и плачущей из-за того, что хочет печеньку, 1,5-годовалой внучке не давала, потому что "собачка тоже хочет". И внуки разные бывают. Когда моя бабушка умерла, я поняла, что искренне её только я одна её и люблю, никому и дела не было до похорон и полное равнодушие. Ведь бабушка больше никому с пенсии денег не подкинет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ДикийАнгел*, да ладно, я не в обиде на неё. Привыкла уже за столько лет (13, как с ней отдельно живём)...она очень сложный человек сама по себе - с ней вообще никто не уживается, поэтому на всякие её выкиды я внимания не обращаются просто. Как и с собакой вышло - я с ней сижу, гуляю, кормлю, пришла вижу, что не то с ней - звоню а на меня крик раздирающий с воем в трубку!!! Как!? Как ты могла допустить это!? Что ты с ней делала, что её парализовало????? Как ты раньше не заметила? Вот если бы ты с ней сидела, а не шлялась (а я по врачам да фсс и тд ездила с детьми а потом загород к собаке)...я промолчала, сказала ей сейчас же успокоиться иначе трубку брошу и пусть умирает тогда...на что мне сказали что это моя обязанность её спасать и вести к врачу...блин, будь я стервой - забила бы и пусть помирает (ещё часа 3 бы и врач сказала все) но я то эту засранку лопоухую так сама люблю...она ж не виновата! А матери ветеринар нашей собаки говорил ещё в детстве, мол стерелизуйте! А эта мол нет...вот итог - ложные щенности одна за другой дали такую беду... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 apisinka, Животик и вправду опустился хорошо.Но так детки уже весят,мама дорогая,вот и опускается под тяжестью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения