Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Меня же бабушка - мамина мама воспитывала с детства, когда родители в Турцию уехали жить... А потомт тоже онкология...два года мучений. Умирала у меня на руках она в хосписе... Я в 8 классе была тогда и закончила год раньше по разрешению директора тк мама пила и в пьянке сломала себе две руки в кистях со смещением, а за бабушкой некому было ухаживать...вот я с ней сидела в хосписе... Когда её не стало - вся жизнь пошла под хвост...все изменилось и начался какой то дикий ад вокруг меня в семье...так вот и продолжается он до сих пор... То мать пьёт, то дед, то оба... Бабушки да - разные...вторая моя не такая, хотя в соседнем доме (я в 10, она в 8) всю жизнь, а видимся пару раз в год... Внука второго (брат двоюр) который лось 2метра в 24 года с ней живёт и девушкой и мамой с её мужем и ребёнком их - а сидит на неё у неё...и малыша кормит и всех. А нас словно не существует... Эх...надеюсь я как своя бабуля буду. Хотя все говорят я и так как она...да и зовут же также ) Аля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет, красотки. Кто там не хочет сидеть и бездействовать при нарушении кровотока 1а. Сегодня переделывали доплер. Все идеально. Сказать как? Бандаж вчера и сегодня утром. Все. Кровото в норме. Хорошо, что никаких курантилов я не пила. Ибо тромбоциты у меня ниже нормы. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Netty-Ann, хороший совет, но я не могу его напялить и так тяжело в нем((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 У меня ж малая с роддома сама не своя по ней. У них своя какая то связь...с сыном такого нет... А вот с дочкой да. Они прям друг без друга не могут. Спят вместе, гуляют, кормит с рук малая её, в попу целует, а та все позволяет делать с ней что только козявке вздумается))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение SkaZka* 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 это мы)) Ссылки скрыты. У меня ж малая с роддома сама не своя по ней. У них своя какая то связь...с сыном такого нет... А вот с дочкой да. Они прям друг без друга не могут. Спят вместе, гуляют, кормит с рук малая её, в попу целует, а та все позволяет делать с ней что только козявке вздумается))) клевая собака! малинуашка))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Сказка- красота! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 SkaZka*, вааах, красотка!)) как я мечтала всегда быть брюнеткой)) но увы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 AlexandraLAM, у меня все просто: Васена пережимает мне справа кровоток. У меня и нога от этого немела. Бандаж я ношу по чуть-чуть. В прошлый раз мне тоже неудобно было. Сейчас наоборот. Но я купила сильно большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 SkaZka*, ой красивые какие!!!) ттт на вас! А я думала сделаю ещё в июле фотосет, но денег не накопила, потом думаю в середине августа, как декретки получу.., а ещё даже не подала ( успеть бы)))) с дочей делала) Малинка, да) мало кто знает) а представь, в клинике нас зарегистрировали как метис собаки...я прям оскорбилась) у неё родословная до хз какого колена..из мвдшного питомника... Клеймо на ушка и тд...а нам-метис..фр! Ну это регистраторша...врач то понимала кто это) Я думала если помрет не дай Бог - я ж даже не смогу матери купить такую же подарить щенка...настоящие малинки от 1000£...да и все равно эта особая - она родилась в тот день, когда умерла моя бабушка и досталась нам чудом - ехали покупать немца парня взрослого, а увидели эти сладкие ушки стоящие на крошечном щенке))) 13 лет назад купили за 5'000р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Netty-Ann, у меня тоже справа, но я когда бандаж одеваю, мой живот как был так и есть, не чувствую я поддержки, только кусок тряпки который мешает. Получается живот по высоте у меня одинаковый, что лежа, что стоя.... И мне живот может давить только на крестец и поясницу если долго пролежать на спине. И ничего ниразу не немело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Девочки вы обратили внимания, что из новостей пропала инфа о первых октябрятах + сама панда ушла из группы. Надеюсь, у них все хорошо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 Девчат, сейчас прикол покажу))) Это дочкины 33 недели (к слову сегодня Косте тоже 33 ) Ссылки скрыты. Она у меня сидела на попе и поэтому вот так бывала поворачивалась. Врач у меня панику била когда я с таким на приём приходила))) ___________ А это вот я с ней успела сделать фотосет тогда на 9м месяце) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Аленький_Цветочек, с неделькой!) малинки мне очень нравятся просто, давно их присмотрела. Красивый и небольшой пузик! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Ого, в 33 такой мини-животик, прикольно. А потом такой бух какие же всё-таки беременные фотографии все мимимишные 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Golden_Hope, вроде в графике все более менее насколько в этой ситуации может быть... У меня у мужа бывшего двойняшки старшие (7 будет им) мальчик и девочка. Родились на 6 месяце. 1000 и 1100 (до грамма не помню).,сейчас такие уже большие. Фото смотрю обалдеваю (видела фоты с реанимации тогда, когда это крохи кожецей обтянутые были...а сейчас такие красавицы!) Все будет хорошо! Главное верить!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Что за пипец! Мало того что пылесос накрылся, пришлось новый покупать в разгар бомжевания. Так теперь стиралка вые*ывается! Сейчас пострирала на простой режим все новые покупки (пеленки, наволочки, простыни), а теперь закинула партию вещей детских, разделила на партии и по цветам стираю. Так загрузка не полная, при желании в барабан по объему можно было всунуть большое банное полотенце. Стираю ушастым порошком с кондером. Захожу, а у меня весь пол в ванной в воде и пене от порошка... Хотя я всегда порошка ложу меньше, чем рекомендуется производителем на упаковке, иначе либо в отсеке для порошка все слипается, либо если в барабан ложить порошок, то нихрена не выстирывается, вещи в пятнах, даже если белья не много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 29 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Блин, пузатики!!! Вечер Ностальжи у меня прям...сидела фоты собаки искала пока нарыла дочины...я конечно балдею, как время летит...я этот день дочиного рождения по минутам помню... КАК!? Ну как она так быстро выросла то!???? Вот ведь ну только я в ПЦ её родила...все как вчера... Ссылки скрыты. На сына тоже смотрю... Через 2 года в школу..,ё моё!!! В школу!!!! Я своего сына в школу отправлять буду... Капец. Старею...помню ещё своё 1 сентября как вчера, а тут МОЙ ребёнок в школу...ой, мамочки! ПРОСТИТЕ МЕНЯ, ЧТО ЗАФЛУДИЛА СОБОЙ СЕГОДНЯ ТЕМКУ ))) БОЛЬШЕ НЕ БУДУ) Изменено 29 августа 2017 пользователем Аленький_Цветочек 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 Всем привет, красотки. Кто там не хочет сидеть и бездействовать при нарушении кровотока 1а. Сегодня переделывали доплер. Все идеально. Сказать как? Бандаж вчера и сегодня утром. Все. Кровото в норме. Хорошо, что никаких курантилов я не пила. Ибо тромбоциты у меня ниже нормы. Меня в рд отправили в стационар дневной. 2 недели наблюдали - все у них ок по узи) их больше шейка волновала) так ничего и не пила и не капала Александра Ставь доп полоскание значит. Я давно на концентраты перешла. Бесят меня эти огромные мешки порошка...который стакан надо насыпать. А концентрат то всего лодку и усе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 ~Mira~, я всегда доп.полоскание ставлю, даже когда программа не предусматривает доп.полоскание, я потом отдельно включаю на режим полоскания. А то допустим в быстрой стирке даже добавить полоскание нельзя, кнопка просто не нажимается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 29 августа 2017 Поделиться 29 августа 2017 (изменено) Ух, перечитала вас))) Всем хорошего дня и с недельками пузиков среды!! Про подготовку к родам: 1 и 2 роды я готовилась только мужетерапией, но шейка не открывалась, прокалывали пузырь. К 3-м родам готовилась чаем из листьев малины с 36 недель, шейка открылась без особой боли так, что через 2 часа после приезда в роддом родила, но был и минус - сильное кровотечение, врач долго меня пытала что я такого делала, что шейка так сильно кровила... Может это был мой индивидуальный случай, но лучше осторожнее быть!! Изменено 29 августа 2017 пользователем Юленька25 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AlexandraLAM, ниче,Сань,не делать)))) наслаждаться последним месяцем,а не мучать себя и свою любимую шейку))) Юленька25, вот вот. Не понимаю этих экспериментов с якобы подготовкой якобы "неготовой" шейки...все будет так как и должно быть,хоть заготовься,а вот спровоцировать можно се угодно...ну чес слово,как в деревне у бабули,травочки...секс,гимнастика,рыбалка и прогулки и радость от скорой встречи с малышом - лучшая подготовка к родам не только шейки,а всей себя))) Привет,красотки! С недельками! Аленький и Сказка,ну вы и милахи!))) глядя на ваши фотосессии,понимаю,что не зря заморачивалась!) оч красиво!) про животных - согласна с Ангелом,что нельзя их ставить на одну ступень с родными...но привязываешься к ним ого как...в 9 лет мне подарили собаку,он стал для меня ну вот всем! Как брательник. Таскала везде его с собой,крым и рим с ним прошли,спасал меня сколько раз,да и я его тоже спасала...защищал,рядом всегда был,я в семье одна - так мне с ним никогда скучно не было.так и выросла с ним.замуж вышла,ребенка родила...А ему уже 13 лет было,для крупной собаки(овчар),это много...то ли возраст у него,то ли не пережил,что я на маленького внимание перенесла...в общем,остановилось у него сердце...Я когда поняла,что он умер,словно свет погас...орала дурниной,хватала его,тормошила,истерика была...никого так не хоронила,даже отца...правда мне там всего 13 лет было,когда папа умер. А тут - целая эпоха с собакой ушла,Аж молоко пропало,хоронить его не давала. Пишу вот и слезы градом...до сих пор его не хватает. Поэтому ну их на хрен,этих животных!((( дочь с мужем собаку просят,а меня трясёт - говорю,ни за что больше.вон кошке уже 12 лет,если сдохнет,то ее то не знаю как пережить...не то,что собаку... Фу,блин,расстроилась вся... Пошла слезы умывать и анализы сдавать,завтра опять прием...отнесутся им мочу,пусть пьют,как тут кто то сказал)) да кровушку опять качать будут. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Какие все красивущие))) Прямо глаз радуется))) А у меня какая-то странная тенденция нарисовалась просыпаться в 3 часа ночи. Всем привет! Пузатиков среды с недельками!!! Зашла к Панде, всё у них хорошо, Слава Богу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ДикийАнгел*, имбирный чай мне назначали или глинтвейн безалкогольный, чтобы прогревалось все. Полоши горло прям почаще. Я в последнее время ротоканом полошу. Можно раствор гексорала. Вот смотрю, у вас мужья иниересубтся готовностью в рд. А моему ваще пофиг. Говорю - в четверг получу зп и в выходные будет мега шоппинг, надо в рд все закупить и малышу зимний комбез, на выписку что то, автокресло надо, хотя бы выбрать. А он мне - у тебя дома только Черта лысого нет, че там в рд то покупать?.. эх, наверное хочет потом сам покупать мне всякие прокладки, труселя и прочий интим) Вчера схолила последний раз к лору нос промывать. Кашель почти прошел. Толтко ухо иногда подзакладывает еще, в носу справа отек небольшой сохраняется. Лор сказала похоже это аллергическиое уже на что-то. Подозреваю, ковер виноват. Хотя сы с ним уде 5 лет дивнм и ничего. Сейчас даже постирали его перед переездом. Но вот последние месяцы действительно как дрмой заходим, я и сын исправно по несколько раз чихаем... Недельчатых с недельками! Пошла я дальше сумки разгружать) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ДикийАнгел*, у меня ладонь под грудью свободно ложится и пупок я свой не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Поделюсь с вами фоткой с фотосессии) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения