Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Golden_Hope, я думаю, она не хочет публичности. Я с ней переписываюсь, все хорошо. Дней через 10 может выпишут домой. Девочки, лайки кончились! Все такие красивые!! Я еще жду фотографий своих)) ДикийАнгел*, да я не хочу бегать лишний раз, все же естественно. Срок не такой уж критичный. Как пойдет, так пойдет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Аписинка Я тоже так подумала, главное что все хорошо Всем привет, девочки с недельками, кому актуально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет! У меня вчера "весёлый" денёк выдался. Позапрошлой ночью легла спать, а низ живота как разболелся, печёт прям. При переворачивании вообще рези. Встану - не болит. Потом начала болеть спина в районе правой почки. Так всю ночь маялась - то живот, то спина. Причём живот мягкий, пару раз всего каменел. И муж со мной не спал, и малыш копошился нон-стоп. Я подумала, может матка почку передавливает или проток какой-нибудь. Когда я созрела вызывать скорую, боль стихла и мы все уснули, это уже под утро. Встали рано, муж на работу поехал, а я дочку в школу на сборы повезла. Еле доковыляла от машины до школы, живот печёт, нога немеет, глаза красные и опухшие. Потом поехала на УЗИ. С малышом все хорошо, тонуса нет, доплер хороший, ШМ 36см. Посмотрели почки и мочевой - тоже норма, ничего не передавлено. Я как на кушетке стала переворачиваться - опять боль, аж искры из глаз. Говорю, смотрите лучше, что там болит. УЗИст меня подняла и стала щупать спину. Вобщем, справа от поясницы и правая ягодица болят. Меня как раз продуло накануне. И боль отдаёт в низ живота. Вчера на ночь слегонца растерлась звёздочкой - полегчало, поспала хорошо, и утром снова как бабочка порхаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ДикийАнгел*, да я не хочу бегать лишний раз, все же естественно. Срок не такой уж критичный. Как пойдет, так пойдет. Я-то сначала не подумала про срок-то твой, уж потом глянула на линеечку и выдохнула))) Еще неделька и можно вообще забить на все))) Сейчас опять перед зеркалом пуз свой разглядывала. Короче, если мышцы живота совсем расслабить, то у меня тоже живот книзу клонится, а если немного держать их в тонусе, то становится на место. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Аленький уветочек Ну ничего ж себе пузо. В 33 то. Деть наверное в груди растет) как он там уместился то?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Babylon Feeling, с неделькой! Доброе утро, девочки! С недельками! Насчёт исчезновения в новостях группы о том, что кто-то родил мне кажется, что это автоматом убирается через некоторое время. Потому что в сентябрятах тоже исчезают эти новости со временем. Ещё сегодня у них прочитала, что у одной девочки конфликт по группе крови с ребёнком... Помните, мы это обсуждали когда-то. У нее как раз 1 группа, а у малыша 3. И его забрали пока... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) NaNaNata, Ты кашель чем лечила? Я на даче разве что отвар подорожника пила, терапевт в ЖК с простудой меня не стала принимать, сегодня пойду на плановый осмотр к терапевту (анализы должны быть готовы и билирубин ещё выше стал, блин), может посоветует. У меня почти сразу откхаокиваться стало и сейчас тоже отходит мокрота, просто сам по себе кашель сильный и из глубины такой))), страшно за частое насильное напряжение матки. Насчёт подготовки я совсем не агитирую, интересовалась кто что планирует делать или нет. Масло примулы мне понравилось, оно клевое! Даже кишечник у меня работал изумительно на нем, для девочек всех возрастов оно хорошо, даже косметическим эффектом обладает (кожа увлажняется изнутри). Нам и на лекции вчера о нем говорили в контексте подготовки к родам, правда, ввиду часто встречающихся ИНЦ и иже с ними, рекомендовали с 36 или 37 недели начинать. Девочки, такие вы красивые, хорошее дело эти профессиональные фотосессии! Изменено 30 августа 2017 пользователем Тигряфка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, а имбирь то схватки провоцирует. С ним аккуратнее надо,не злоупотреблять. Я еще не знала,что беременна,глыкала его,живот тянул сильно... NaNaNata, какие вы нежные!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Тигряфка, мне стодаль от кашля назначали. Говорили можно еще мукалтин, грудной сбор. Потом флюдитек назначили, от него у меня лучше мокрота отходила. Но у меня и в носоглотке слизь и в уши пошло. А флюдитек как раз все это лечит. Ну и обильное щелочное питье, молоко с боржоми LittleLion, вот про мед знаю, что тонус может вызывать. А про иибирь мне ни лор, ни терапевт в жк ничего не сказали. Но я мало его пила. Вообще в последнее время не могу что то чай пить. И от еды опять какое то противное послевкусие, как в первые 20 нед при токсе было( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всех с недельками, девочки! А у меня похоже гемоглобин поднялся на сорбифере, тк вдруг абсолютно отпало желание есть мел, по которому я улетала месяца три точно. Лежит на полке, а не хочу)) ДикийАнгел*, ну на приеме вдм и ож померяют тебе и сразу будет понятно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро девочки ! Вчера с мужем годовщину свадьбы отмечали Всех недельчатых с недельками! Фотосессии супер, такие все красивые я очень хочу пофоткаться в сентябре но блин погода уже не та будет даже и не знаю что одеть и тд... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Доброе утро, девочки! Всех кругляшек среды, да и меня, с неделькой! Все такие красоточки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Сейчас обедала и кое что подметила. Решила у вас спросить) У вас вкусы во время беременности поменялись? Может начали есть что оо, что никогда в жизни не ели, или наоборот? Я в первую беременность полюбила винегрет. До этого даже пробовать его не было желания. До сих пор люблю) а в эту берепенность я отважилась попробовать кабачковую икру. Тоже никогда аппетита она у меня не вызывала. А теперь распробовала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 YunonaSokol, ой, и у нас вчера тоже вторая годовщина была свадебная!))) поздравляю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 YunonaSokol, в сентябре может быть сложно с одеждой, да. Но зато очень красиво, когда листья желтые, красные. У нас свадьба была 1 октября. Я прям оч рада, что осень была. Фотки такие теплые получились. И цвета такие красивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) Сейчас обедала и кое что подметила. Решила у вас спросить) У вас вкусы во время беременности поменялись? Может начали есть что оо, что никогда в жизни не ели, или наоборот? Я в первую беременность полюбила винегрет. До этого даже пробовать его не было желания. До сих пор люблю) а в эту берепенность я отважилась попробовать кабачковую икру. Тоже никогда аппетита она у меня не вызывала. А теперь распробовала)) Вообще никак вкусы не поменялись! Я думала,что у беременных и правда бывают свои причуды,но или у меня организм такой или многие просто придумывают себе что-то Так что я даже мужа не помучала каким нибудь чесночным мороженым или арбузом зимой))) и как я ненавидела кефир, так и нет желания его пить и пробовать до сих пор)) Изменено 30 августа 2017 пользователем Marishok04 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки (ники только по одному с телефона вставляются...), с годовщинами свадеб вас! Скоро родите себе подарочки)))Пусть мужья носят вас на руках и балуют, и пусть чувства зреют и крепнут! Marishok04, ну вкусовых заскоков у меня тоже не было, и таких желаний, чтоб вот прям сию секунду пренепременно что-то съесть конкретное у меня тоже не было и нет. Но вот почему то желание попробовать винегрет и икру именно в беременность появилось) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, спасибо за поздравление))) Хотя бывают дни когда хочется есть именно конкретный продукт, чаще всего у меня это сыр или творог. Организм наверно говорит,что чего то не хватает, но такое было и в не беременном состоянми. Может просто кроме кефира я ем всё, поэтому мне не заметно что что-то поменялось. Вот вчера акулу попробовала приготовить например) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У нас 17 сентября 6 лет будет) Насчёт вкусов - я наоборот ничего не хочу. Когда есть чувство голода, то просто хочу кушать и такого, чтобы прямо конкретно что-то нету. Даже роллы, которых часто хотелось до Б аппетит совершенно не вызывают. Разве что арбузов хочется иногда, но так и не у беременной было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, я с обеими беременностями без вкусовых притрастий и острых запахов. Ем все. Мел это уже погрешности анемии.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 девчонки всем приветик! арбузики с недельками вас сладенькие! YunonaSokol, Marishok04, с годовщинами вас девочки, пусть ваша семья крепчает с каждым днем с каждой минутой и с каждым годом. Пусть в вашей семье царит любовь, взаимопонимание и гармония Животики у всех такие классные, и фото супер Девчонки вы тут как то спрашивали за геморрой, подскажите что помогло или вообще нет? apisinka, а может мел это нехватка кальция в организме? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, у меня тоже после еды во рту неприятно...тоже только в 1 триместре так было. А вкусы не поменялись,я бы сказала,есть стало меньше в принципе хотется. Вчера дыню ела хочу сказать живот дико бурлил с нее. Юна,0фотки в сентябре самые обалденные! А одежду можно всегда подобрать,у нас девочки-фотографы тебе подскажут что лучше из теплых вещичек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, Оуу, вас тоже в день пожилых людей поздравляют))) И нас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LittleLion, дынька же тяжелая для желудка вообще, так что не мудрено) я читала что неприятные чувства после еды на последних сроках могут вернуться как при ранних сроках вплоть до тошноты, вроде малыш давит на кишечник, и тот перестает нормально работать. Ну как то так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девульки,с годовщинами вас) любви и понимания в семьях! у нас с мужем 2 годовщины,одна зимой,другая летом,тк разводились)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения