Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Kseniya23, я перечитала кучу форумов. Нелогично, но на мел тянет именно железодефицитных)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 apisinka, мел это вроде кальций...но я думаю это просто организм задуряет))) вряд ли анемия так дает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 а у нас резко похолодало, а по дому носить нечего, на животик ни одни штаны натянуть не могу. Теперь хожу как баба базарная, летний сарафан, сверху спортивная куртка и внизу носки теплые Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Мы нынче пятилетие отметии в июле Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LittleLion, дынька же тяжелая для желудка вообще, так что не мудрено) я читала что неприятные чувства после еды на последних сроках могут вернуться как при ранних сроках вплоть до тошноты, вроде малыш давит на кишечник, и тот перестает нормально работать. Ну как то так тяжелая ага,у меня бабуля в Ташкенте много лет прожила,так они там ее строго с горячим чаем пьют,представь. Типа тогда кишечнику и желудку легче...как так кипяток помогает,непонятно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LittleLion, сотни форумов кричат, что у них нехватка именно железа и они хотят мел. Ну вот подняла я гемоглобин и не хочется уже. Как только он во втором триме обе беременности падает, я его хочу) Kseniya23, я у свекровки перехватила тунику 46 размера. Тк перестала влазить во все беременные футболки и блузки. Сама ношу 40 размр) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 LittleLion, вот я дыню на той неделе тоже поела и решила что больше не буду. Прям тяжело от нее весь день в животе было. Есть мне тоже стало меньше хотеться. Сейчас правда несколько дней мама у меня была, помогала порядки наводить и еды наготовила. Так вот ем теперь) от ее еды не могу удержаться) и самое для меня страшное, что весы мы еше со старой квартиры не перевезли, так что я в неведении сколько я вешу))) для меня это нонсенс, т к привыкла каждое утро взвешиваться) ДикийАнгел*, у вас тоже 1 окт годовщина?) Kseniya23, я так в воскресенье на даче думала что бы надеть) в итоге надела трико мужа. Удоооьно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, у меня муж очень худенький, так что его футболки и штаны мне ни как не облегчат ситуацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Всем привет! У нас с мужем в этом году 10 лет со дня свадьбы. 8 сентября... Смеемся, снова свадьба, а я снова беременная... Меня снова лень побеждает))) морально собираюсь к 1 сентября. Надо мелкому брюки подшить, выгладить все, а я лежу. На машинку с оверлоком даже смотреть не хочется. Зато пакеты в роддом собрала))) Сижу и фигней страдаю, перекладываю. Типа бумагу туалетную в родовый пакет или в послеродовой?))) в итоге и туда и туда засунула))) Ещё надо собрать пакет на первую передачу после родов и на выписку. А то мой муж- Лунтик, все перепутает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Спасибо девчонки за поздравления )) у нас 2 года было со дня свадьбы, а так 7 лет как мы вместе будем в январе отмечать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 у нас 20 октября будет как 10 лет со дня свадьбы, вот такой вот нам подарок будет к годовщине нашей свадьбы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 YunonaSokol, ух ты) вы прямо как мы)) ты лев и тебе 23 испоонилось и мне)) годовщина у нас 2 года будет 17 октября, а 7 лет отношений будет 28 октября)) кстати в день свадьбы реально как подарок выпала прекрасеая солнечная погода и фото были просто афигенными!)) еще и дочку мужу рожу в октябре, во счастья то будет)) особенно для нашего семейного бюджета)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AlexandraLAM, ага много совпадений ! У вас октябрь конечно вообще шикарный по кошельку удар, это точно )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Юля, а может это у тебя еще эрозия шейки незаметно перед родами появилась и поэтому кровило? Я вот вспомнила про свою эрозию и подумала, будь что будет, а то вдруг хуже сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 AlexandraLAM, у нас в семье январь такой же месяц, как у вас октябрь) Сначала нг, потом мой др, потом др жены брата мужа, потом др нашего сына. Потом еще др у двоюродного брата и сестры мужа, но благо они нас не зовут отмечать никогда, поэтому хоть на них не тратиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 (изменено) У меня никак беременность не влияет на вкусовые пристрастия. Иногда бывает увижу что-то и хочу, но так и раньше бывало. Мне кажется у меня живот до сих пор поднимается. Многие тут писали про изжогу, у меня ттт ее не было, а вот сейчас начинает поджимать желудок и другие органы. Сегодня малышка меня пнула то ли в печень, то ли в ребра, больно было....места всё меньше. Днём во время ходьбы или сидя чувствую себя нормально, а вот ночью во время переворотов достаточно дискомфортно уже. Скоро придётся спать сидя) Изменено 30 августа 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ~Mira~ 30 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 30 августа 2017 Девчатки, я похвастаться) Купила новую у нас в Мск, через авито за 42 000р Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Мира круто, поздравляем с покупкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Девочки, а кто-нибудь из вас возвращал ндфл за платные мед.услуги? Я собирала чеки с 2015 года и если всё сложить, то охрененные суммы выходят. Загвоздка только в том, что все делалось в разных клиниках и лабораториях. Это надо везде ходить справки собирать, лицензии, договора. И вот ещё фиг знает за все ли обследования и анализы можно вернуть.... А анализы и обследования были все по бесплодию. Я возвращала. Собирала все чеки и договоры за год, потом в начале следующего года заказывала справки (+копии лицензий к ним давали медцентры). У меня тоже были из разных лабораторий, сбор всех справок растянулся месяца на 2-3. От некоторых пришлось отказаться, тк неудобно их получать было (то только с рабочие дни и рабочее время, то ехать на другой конец города 2 раза с бумажными копиями, то ждать 30 рабочих дней...). Собрала все, что смогла, потом декларацию и заявление подала в налоговую, через 4 месяца деньги перечислили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 У меня лето затратное обычно.. точнее с мая. У нас просто семьи с мужем очень большие и дружные. И все праздники большие толпы. Май родных куча, июнь муж дочь, июль я и куча родных, август куча родных, сентябрь тоже.. Я даже не могу сказать, а когда мало то)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Tigrulя, чую, что у меня на столько же растянется сбор документов) Есть такие клиники, куда часто обращалась или рядом с домом, там конечно без проблем всё возьму. А есть ещё разные разовые услуги на общую сумму около 10тыс., но это надо мотаться по разным концам города. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Moon_light, в некоторых лабораториях я заказывала справки по электронке или телефону. Так что их сначала обзвонить надо. А в одной клинике, которая в 5 минутах от дома бухгалтерия на другом конце города оказалась, туда съездить 2 раза дороже, чем сумма возврата. Так что все сначала обзвонить надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 ~Mira~, крутецкая,я такую смотрела,когда только узнала,что двойня. Еще тогда ужаснулась цене)но она мега-удобная!И надежная,и отзывы хорошие. Moon_light, а у меня знаешь какое дело,пока реб не спит - тяжко ворочаться с вечера,а как только она заснет - всё,живот расслаблен,можно ложиться как хочешь,как удобно))) так что характерец у нас и правда по ходу - пинает,не дай боже чуток на нее навалиться,прям Аж больно - типа слезь с меня!) тут поставила на живот тарелку с дыней,так она ее пихала,я рукой держала чтоб не слетела)) муж грит - ну мы встряли с тобой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 Я тоже в июле подала декларацию за 2016 года, правда нам не надо никаких справок собирать, все что должно быть, эти чеки с услуг и все. Вот тоже жду денежку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 30 августа 2017 Поделиться 30 августа 2017 NaNaNata, ага, у нас тоже 1 октября свадьба была)) А 24 октября мы отмечаем годовщину венчания. И у мамы д.р. 24 октября. Вот и думаю кому подарочек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения