YunonaSokol 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 YunonaSokol, а я-то даже испугалась, когда первую фразу прочитала)) Первой мыслью было: блин, вот я тормознула, с четвергом поздравила))) ахахах))) прикол! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Кстати, забыла вам рассказать) Не так давно шла с жк (а она у нас же в одном здании с рд). В общем иду, впереди меня не оч близко идут нерусские мужчина и женщина. Мне видно их спины и то, что что-то у них сбоку торчит ажурное, но издалека не понятно, толи букет они несут, толи еще что. Подхожу ближе - а там детки. В общем, двойня у них. С выписки судя по всему шли. Одну малышку несет мамашка, другую - отец. И у отца в одной руке эта малышка, а в другой руке пакет с чебуреками. Это так колоритно выглядело, скажу я вам Меня это прям улыбнуло) Мало того, что непривычно, что пешком с выписки идут, так еще этот пакет с чебуреками 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигряфка 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Девочки, привет! У кого сегодня круглые недельки- поздравляю! Вчера начала писать и отвлеклась, исправляюсь. КТГ впервые прошли вчера - все в норме слава Богу. Терапевта посетила: 1) билирубин стал ещё выше!! Аж 39. Урсосан назначили, дозировку хофитола в 3 раза увеличили; 2) кашель сильный и горло красное- амоксиклав на 5 дней, мукалтин, полоскания. Начала принимать антибиотик и мукалтин вчера, пока ещё улучшений не чую, рано конечно)) Книжки вчера прикупила: Комаровский "Начало жизни. Ваш ребёнок от рождения до года", Ибука "После трёх уже поздно" и ещё взяла книжку психолога Сурковой "Счастливая семья" - про неё не знаю ничего, почитаем. Рукоделие - это замечательно! Полезно, приятно С годовщинами свадеб, красавицы! У нас этим летом 5 лет было жизни супружеской)), пофоткались и даже пропало делание делать отдельно "беременную" фотосессию, на некоторых фотках я живот специально выпячивала как вот здесь и очень даже беременная )))) Ссылки скрыты. 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Тигряфка, очень хороший пузик получился!) Поправляйся! По поводу книг - про После трех уже поздно много наслышана. Со старшим сыном ходили в развивашку Бэьи Клуб, там эту книгу всем рекомендуют. Не помню вот, читала я ее или нет. Мне понравилась книга Рожденные с характером. Там на основе векторной психологии особенности детей расписаны. Нам еще в Бэьи клубе делали тест на выявление этих векторов у ребенка. У нас все совпало. Я даже ьез тесьа угадала какие векторы в моем ребенке главенствуют. В общем, интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Тигряфка, конечно ни к чему беременная фотосессия) я бы сказала, что на фото очень-очень беременная)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Тигряфка, Очень красивое фото! Я тоже на днях Комаровского купила, но почитать пока некогда. Вчера начала бортик шить , но такая лень; раньше надо было. И кроватки еще нет чтобы примерить. Где не пыталась заказать, в наличие нет, буду ждать из Москвы на след.неделе. LittleLion, да вы уже через недельку будете доношенными, можно и рожать ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tina_Horova 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Тигряфка, как красиво!!)) я вот что-то не захотела делать фотосессию. Я вообще стараюсь не афишировать своё положение, даже не все знакомые знают о нём!) Apisinka, красотаааа Сейчас насмотрюсь на ваши фото и тоже захочу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Спасибо, дорогие! А размер животика у меня действительно сейчас примерно такой как на фото, только уже без "надуваний"))) Просто думала что-то нежнятское сделать с мужем, в пеньюаре который был заказан на Али. А то на совместных фотках у меня не сильно как то живот заметен))) А так и я не скажу что сильно афиширую, на встречу одногруппников (15 лет с окончания) не пошла именно из-за положения своего интересного Аписинка, красавицы вы и фон/цвет шикарные! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Приветик арбузики!) Аришка, с юбилейной неделькой. И всех четверговых тоже с недельками)) Я сегодня еду на узи в перинатальный центр, полное узи вместе с доплером, будут искать причину нарушения кровотока справа. Я сегодня ночью даде специально спала почти всю ночь на левом боку)) ну точнее как всю ночь... В пол четвёртого легла)) до этого весь вечер до часа ночи генералила стенку в зале, посуду всю перемывала, протирала, стекла нализывала, пыль вытирала)) потом пошла гладить постиранные пеленки. А утром поругались с мужем... Он пришёл с ночной смены, свалился спать и как давай храпеть! А я то тоже спать хочу! Я его и толкала и пыталась перевернуть, все бестолку... в итоге я взбесилась и он проснулся, начал "угрожать", что в зал уйдёт спать. Но ушла я(( а мне ещё надо что бы он меня отвез на узи, а то я там сама нигде не припаркуюсь, вечно машин куча там. А он со мной не разговаривает (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 ~Солнечный зайчик~, да, спасибо! Надеюсь))) Косякнула она хорошо...у меня доход за 2013 год всего 8'300 руб. (11 "рабочих" дней, остальные в отпуске по уходу) Но они разбиты были там как доход и увольнительные... Короче 2100 + 6200... Вот она 2100 записала в справку 182н, а 6200 забыла (хотя в 2-ндфл они есть). Плюс один день потерялся 31.07 - его нет ни в "рабочих", ни в исключаемых периодах, т.о. его по считают как рабочий как бы... По итогу разница выходит такая: Среднедневная считается доход : раб.дни = .... Вот и выходит: 2100:12= 175 р./день *140 др.декрета =24'500, но меньше минималки не могут, а она около 35 т.р. т.е. получила бы её... А должна так получить: 8300:12= 691,66 р./день *140 = 96'833,33... Разница 60 т.р.!!!!! Нормальный косяк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девули,я с приёма))) это ржака,гемоглобин 122!!!))) она такая - вооооот,сразу видно мальтофер подошел,поднял тебе отлично просто гемоглобин!пррдолжай пить))) я покивала,сказала дада) вот тебе что пей,что не пей ваще ниче))) моча прекрасная,мазок тоже. Я говорю - а куда же лейкоциты пропали мои?) А она - а это вот ты проставила тержинан))) А я Ниче не ставила) мдэээ... Ож 100,вдм 36 - не сильно мы че то наросли) головка внизу,все ОК)) apisinka, ну красотки!тьфу на вас!) Skvook, да,я поэтому и не переживаю,пусть пораньше начнется,я не против.она уже на 3 скрининге была зрелой,все органы готовы,даже легкие) Тигряфка, красавица! Тебе и не надо отдельную сессию) вон какие фотки!) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки, а ещё мне срочно нужен ваш совет! Вот сижу изучаю свои анализы крови, биохимический, коагулограмму. Эти же показатели показывают свертываемость и густоту? И это в свою очередь имеет отношение к кровотоку между мной и плацентой и тд. Так вот, у меня по анализам везде норма, золотая середина так сказать) то есть можно сделать вывод, что причина нарушения кровотока у меня не в крови, а например в том, что матка давит или просто пережимается сосуд где то. Я правильно мыслю?? Анализы можно сказать свежие, почти месяц назад делала, когда вышла в декрет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 AlexandraLAM, какие обидчивые мужья) я когда на своего обижаюсь, дак он в ответ обижается на меня и ходит молчит, как будто я в чем-то виновата) а я жду от него извинений, но редко дожидаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 AlexandraLAM, а может и нет никакого нарушения кровотока?) напомни мне откуда тебе этот диагноз поставили? После узи? AlexandraLAM, зря ты сама генералишь,умаялась вон. Я своему всю эту работу оставила. Все,что полегче помыла,а это он пусть пока в рд будем.говорю,почувствуешь что не справляешься - вызовешь клининг. Он сказал - разберусь,не парься) в этом плане он у меня молодец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 apisinka, Тигряфка, какие вы красивые, девочки! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 LittleLion, я нажаловалась на свое ктг и меня нарравили повторно ктг сделать и за одно доплер, теперь думаю, зачем жаловалась... А насчёт уборки, кроме меня некому, увы. А в сраче после ремонта жить я не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Skvook 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Мой арбузик ) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Такие все пузатенькие)) Залезла сегодня впервые в сентябрята, а там паровоз едет полным составом с невероятной скоростью)) Ох, что будеееет, девочки!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я на октябрь настраиваюсь, число на 7 причём)))))))) Роддом с "мягкими" родами который открывается 2 октября только. Девочки, посоветуйте, пожалуйста, если я пойду сейчас в роддом по месту жительства к врачу (который был лечащим нашим когда я в июле несколько дней полежала, телефон у неговзяла специально) и скажу мол, давайте если роды начнутся до 2.10, то я с вами буду рожать (за вознаграждение разумеется), а если после - то в другом роддоме, то это совсем прямо некорректно будет, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня вопрос, девочки вам не сушит? Уже как неделю пью,пью все никак напиться не могу сегодня так вообще помимо жидкостей других, за пол дня уже бутылку большую воды выхлебала... тоже сушит постоянно! Тигряфка, а ты с какого города? я заключила контракт с акушеркой! ура)) по программе мягкие роды или в роддоме как дома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тигряфка 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 Увидела у фотографа нашего, хорошие слова)) с Вами поделиться захотелось и словами и фоткой))₽ Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Какие мы все красоточки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Кстати,мне опять РВ назначили сдать.говорит типа последний раз.больше не будем. Это уже третий раз.Вот вопрос у меня,а 2 раз зачем назначают? Неужели бывает цепляют во время беременности?... Изменено 31 августа 2017 пользователем LittleLion Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Я так поняла это протокол какой-то 3 раза сдавать РВ и ВИЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения