Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Всем доброго утра! Отличного дня и прекрасного настроения!

Мои пятничные кругляшки, с недельками нас дорогие!

LittleLion, на твою линеечку смотреть и приятно и страшненько одновременно!

Скалапендра, с юбилейчиком, Тоня!

Всех мамочек с 1 сентября! Начинаем пить пустырник (или что там нам можно)

Моя на 4 курс универа перешла, а волнуюсь также как в школе)))

• Нравится 3

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Да девочки линеечки впечатляют!А ведь кто то уже в этом месяце станет мамой!Вот и пришла наша осень!

• Нравится 6

В инете пишут, что желательнее спать на левом боку. А я вот не могу на левом, мне больно и ребенок начинает пинать. На правом и мне комфортнее, и ребенку спокойнее. Но всю ночь на правом не проспишь, всё равно периодически меняю на левый бок ненадолго.

Девочки, а вы как спите? Нашли удобную для себя позу?) Может кто-то уже полусидя спит?

Moon_light,  бруснивер мне прописывали во время б. По поводу сна - я практически всегда на правом боку засыпаю. Еще до беременности так привыкла. Сейчас правда по разному бывает, много верчусь.

Изменено пользователем NaNaNata

Moon_light

Я сплю и на левом,и на правом,подкладывая между ног подушку.Немного на спине.Верчусь,кручусь всю ночь.Спать стала ужасно.

Мне вместо брусники,выписывают клюкву пить.

Аленький_Цветочек,  ну и слава Богу! Какой замечательный профессионал своего дела! Очень рада за тебя)))

У кого детки в школу, поздравляю с началом учебного года! Всем пятёрок :)

Ellinlin,  и твою студентку поздравляем !!!:) желаем ей красного диплома. !

ДикийАнгел*,  капец такая дочка у тебя большая уже ))) я сама только в этом году 5 курс универа закончила :D

Изменено пользователем YunonaSokol
  • Нравится 5

Ой спать сейчас сложно, у меня видимо органы очень пережимает, под грудью кожа постоянно анемевшая и побаливает. Из за этого всю ночь, каждые пол часа переварачиваюсь с бока на бок, так как лежишь на правой стороне, через пол часа начинает очень болеть под грудью справа, поворачиваюсь на левый, тоже самое как будто сердечную мышцу зажимает. Думаю это с печенью связанно. Так и "сплю". А это анемение реально надоело, очень не приятно, как будто долго щипали...

Изменено пользователем Golden_Hope

Да девочки линеечки впечатляют!А ведь кто то уже в этом месяце станет мамой!Вот и пришла наша осень!

вот это меня конкретно щас напугало ! Реально скоро рожать, мамочки :D мы щас одна за другой в роддом побежим , не успеем опомниться даже !!!))))))

Я сплю на боках и иногда на спине когда бока все отлежу

Обычно одеяло комкаю под себя в трубочку и нормально

Но бока быстро отлеживаются и поэтому я часто верчусь)))

• Нравится 1

Ellinlin, а клюкву тоже можно для почек? я почему-то думала, что только бруснику) У нас дома только клюква есть

Moon_light,  Хм....мне с дочкой бручничный лист от отеков выписывали...

Moon_light,  клюкву можно))) я сама пила

Moon_light,  Хм....мне с дочкой бручничный лист от отеков выписывали...

он да, от отеков)))

Moon_light,  можно клюкву конечно. Листья брусники я пью, и до беременности пила. Мне нравится чай из них.

Я первую ночь спала хорошо)))

Даже дочь решила сегодня в сад не вести (ну смысл в пятницу на 1 час тащить её). Уж с понедельника начнём...

Спала без болей...блиииин. Какое это счастье!)))

• Нравится 6

Мне на левом боку тоже неудобно спать и ребёнку тоже. Начинает пинаться если на левом начинаю засыпать, а на правом нормально. И мне удобней. Ночью переворачиваюсь потому что немеет тот бок на котором долго лёжу.

С недельками пятничных!

LittleLion,  у тебя уже срок такой...

Блин, девочки, нам уже немного осталось. Что-то не готова к родам я морально совсем))

• Нравится 6

всем приветик! пятничных с недельками, они сейчас бегут как деньки, еще немного и мы одна за одной будем радоваться появлению на свет наших малышей.

Мамочки поздравляю вас с днем знаний, пусть учебный год будет не сильно нервный а детки вас радуют своими новыми достижениями и знаниями.

Я сплю в основном на левом боку да и малышу так удобнее, когда ложусь, животик прощупываю прям чувствую что он с правой стороны), потом естественно переварачиваюсь на правый, на спине практически не сплю да и чет больно мне на спине лежать.

Аленький, я очень рада за тебя, и что есть еще такие специалисты, которые могут поставить на ноги и поднять человека. Видимо у него дар от бога.

LittleLion с хорошей неделькой, циферки конечно впечатляют) давайте еще растите, пусть все будет в срок

• Нравится 3

Я как-то тоже не готова))) Третий раз как первый раз)))

Сплю очень плохо. Вертеться с боку на бок все труднее. И руки немееют. Моя принцесса тоже признается, если засыпать на левом боку. Потом ничего, спит. Осталось немного. Терпим, девочки, терпим!

• Нравится 2

девчонки можно я спрошу за коляски, может сталкивались с такими как Adamex? чет как то в нете мало отзывов, и у моих знакомых нет опыта с такими колясками.

Kseniya23,  я читала в интернете отзывы, вроде в целом не плохая но меня оттолкнуло что якобы там не прочная конструкция

Ну шасси видимо

Moon_light, я принимала саму бруснику когда цистит был.она только на пользу,там кладезь витаминов и противовоспалительные свойства.

Спасибо,девульки! Мы и правда уже "доносились"))) я морально готова,пару недель еще терплю,и смело можно в рд))) Чесн,уже тяжеловато,распирает живот,мало ей там места уже.

Сплю как правило на левом,подложив подушку,на спине задыхаюсь,хотя очень хочется.

Думаю,что сентябрь мой месяц) ставлю себе на 20ые числа рождение Софийки)) проверим)

apisinka, завтра и ты со мной туда же))) в доношенные!) быстро так,правда,даже не верится,что две полоски только были...

Скалапендра, я,Тонь,неделю назад тож не была готова))) а как капли перестали помогать и ребетенок начал меня перекатами мне живот раскатывать,так сразу стала) тяжеловато,да и готово все у нас уже.только рд жду с помывки чтоб открылся 14ого))

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!

С осенью нас! Вот и пришла она! Наша осень!

Всех мам учеников: с началом нас!

У нас сегодня средняя группа и 8 класс!

Всех кругляшек с недельками!

• Нравится 4

А у меня сегодня красотка моя на линейке в обморок упала((( Щас моталась из здравпункта ее забирала...пасмурно,они всех в актовый зал загнали,а там душняк...плюс она гипотоник,как я,плюс месячные...ну она и брякнулась. Расстроенная вся,говорит,на глазах у всех упала.Я говорю - ты чего,нашла из за чего расстраиваться! Бледная вся,ой капецкороче...напугала меня,из школы позвонили,я не знаю как за 5 минут долетела от дома...

Kseniya23,  у моей сестры Адамекс классик, ей нравится, амортизация хорошая и проходимость для уральских дорог.

Доброе утро, девочки!

С Днем Знаний, школьников и студентов! А особенно наших первоклашек!

Пусть знания будут интересными, преподавание увлекательным, а запоминание легким! ) Главное всем здоровья и терпения!

Аля, как хорошо что доктор помог , столько мучилась. Молодец он, оставь мне его координаты по возможности, хороший остеопат всегда нужен

LittleLion,  ох уж эти линейки. У нас, помню, в школе на последнем звонке каждый год кто-нибудь падал.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...