LittleLion 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Скалапендра, ага,у нас тоже бывало. Я один раз за жизнь теряла сознание,в 15 лет в переполненной до отказа электрички.и тоже во время месячных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) У нас в классе 6 мальчик на линейке упал. Я помню так страшно было, мы все перпугались за него. И ничего тут стыдного нет. Изменено 1 сентября 2017 пользователем ДикийАнгел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) YunonaSokol, Спасибо Юнончик! Пусть старается) Moon_light, Клюква универсальная,её пьют при беременности,когда горло болит,когда отеки,когда анализы плохие с мочой,она противовоспалительная и убивает бактерии.Единственное,после нее изжога Изменено 1 сентября 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Skvook, Малков Сергей Сергеевич. Принимает в клинике "Метафизика движения" на Спортивной. Он там главврач. Ссылки скрыты. Стоит конечно приём ё моё, но зная, как он вытаскивал сына моего и бабушку и меня - я убедилась, что это того стоит-на бесполезные лекарства ушло бы в разы больше. Изменено 1 сентября 2017 пользователем Аленький_Цветочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Аленький_Цветочек, да, питерская школа остеопатии на весь мир славится! Поздравляю с облегчением состояния. Может и мне к своему сходить? А то вены пережимаются и тяжесть от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Спасибо девочки большое, да, он действительно дар от Бога имеет. Это же он мне дочку перевернул накануне родов (не акушерский переворот, а связки все высвободил, со спиной поработал, маткой...)и она перевернулась))) Он имеет звание «Доктор остеопатии Европы»...когда официально признали осеопатию в 2014 и начали на неё готовить в ВУЗах-он одним из первых уже получил диплом по переподготовке, работал на отделении нейрореанимации в интернатуре, в институте остеопатии им. А.Т. Стилла при медицинском факультете СПбГУ, занимает должность заместителя директора по клинической практике... В общем когда мне говорят мол ого...дорого то как! Иди вон дам контакты дешевле...да, дорого, да, в моей ситуации это почти последние деньги (я занимала их до получения декретных), но я не хочу экспериментов, а у него я уже 10 лет наблюдаюсь как что случись... Уж какого он мне свночка моего сложного вытаскивал. Даже врачи в п/к признали, что результаты обалденные. Сейчас просто нет $ к нему отвести малых... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Аленький_Цветочек, да за результат и денег не жалко, особенно на деток. Спасибо за контакт. А вы будьте здоровы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Была сегодня в ЖК на приёме, у нас похолодало сегодня, я оделась так по осеннему кроссовки, джинсы,кофта. На весы встала в ЖК,а там +1500, она как давай охать,типа как много, я говорю :ну конечно то приходила в сланцах и сарафане. Я сняла кроссовки,опять на весы от 1500 минус 700 гр сразу, я говорю может ещё джинсы снять?! Она промолчала уже. И кто теперь каждую неделю делать. А у всех так ктг делают до первого пинка ребёнка?! Я легла значит с датчиками,а сына спит в это время...я лежу-лежу..она говорит ,ну постучи ему пусть проснётся, я за пяточку его погладила-он отпихнулся и дальше спать. Этого одного движения ей было достаточно. Так и должно быть? А ещё дали направления опять третий раз на RW кровь,кал и мазок на сальмонелез... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 LittleLion, ого ну дочка даёт ! Я тоже падала в школе в обморок но я тогда худела, 6 дней голодала И один раз ни с того ни с сего на базе отдыха упала , мне лет 15 было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет арбузики! С недельками, девочки) и с 1 сентября. Мамулям сил, терпения, а деткам успехов в учёбе!) Я сама сегодня проснулась с мыслью, что у меня сессия через месяц... до сих пор не отпускает меня универ... Мне кажется, я буду учиться вечно... Правда теперь я закончила свое обучение, потом буду учиться вместе с дочкой заново)) А ещё я не понимаю, что со мной происходит, с прошлого приема ож на 1-2 см увеличился, вдм 37 или 38, но я так быстро привыкаю к своим объемам, что не чувствую беременности и мне не тяжело вообще)) это конечно радует. И сплю я, если хочется то в любой позе кроме на животе, а когда муж с ночной смены приходит, так вообще как слон сплю)) как будто не беременна и в туалет вообще не хочется)) может меня еще раздует со скоростью света за последний месяц, но пока я наслаждаюсь положением, пока оно мне в тягость не стало. Времени ведь так мало осталось 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 AlexandraLAM, я тоже в туалет не хожу ночью и сплю хорошо тьфу тьфу тьфу Только вот встаю рано каждый день)))) хоть пока и есть возможность выспаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 YunonaSokol, что, прям совсем не ходишь ночью??? Кошмар, я щас просто умру от зависти))) я теперь хожу строго раз в час... Это даже своего рода тренировка, подготовка к режиму мамы нонстоп)) YunonaSokol, у тебя точно малышка вниз головой лежит?? Я тут вчера ночью легла поздно, в пол четвёртого) есть захотелось, пошла съела пару помидор... Я обоссалась... Образно. Каждые пол часа и по "ведру"... Больше ночью помидоры есть не буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 AlexandraLAM, точно вниз головой) ужа с 25 недели. Я вот вчера легла в пол 10 и сегодня встала в 4 утра в туалет А последние дни я вообще только под утро просыпалась ужа часов в 7)) Но за то во время дня никуда невозможно выбраться , все кустики уже описала в городе (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Marishok04, у нас всегда без обуви взвешиваются, даже в кабинет всегда только в носках проходим. А верхняя одежда это да....или платье лёгкое, или джинсы с кофтами, есть разница. На ктг у нас лежат полчаса. У меня за это время ребёнок может раз 10 пнуть, а то и больше. Я иногда не нажимаю кнопку, когда прям подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 А я сейчас на ктг пришла, надо засечь время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Ну Сань, разные организмы. Я тоже всю беременность либо 1 раз встаю либо бегу с утра со своей бочкой. Даже если арбуз. Не смотря на опущенный живот и головку в тазу) Девочки, спасибо за подсказку про клюкву. У меня дочь ее нормально пьет. А то у нас второй день лицо отекает. От чего - понять не могу. Она у меня давным-давно всеядная, порошки постельные все воспринимает. Либо думаю арбуз нам химозный попался накануне отеков либо в новом частном саду ее хрен знает чем кормят. Но живет от лекарства до лекарства второй день. Вчера щаплывшие глаза иеня вообще жутко напугали с утра (( Напою ка я ее клюквой! Кто там боится рожать?)) Я уже ничего не боюсь. Наоборот выдохнула и успокоилась. Срок хороший, документы везде с собой. Приспичит - скорую или такси вызвала и вперед. Сумки дома собраны. Сегодня даже на съемки ездила в другой конец города. Сплю я так же с беременной подушкой. С боку на.бок переворачиваюсь ночью. Про сон сидя достаточно иронично звучит)) Мне сидеть неудобно уже, лучше лечь)) Литтл лион, хорошо, что все быстро закончилось. У дочки уже возраст не тот, она будет стыдиться обморока. Что поделаешь.. У нас тоже один остеопат моей дочке после родов кривошею вправил и таз на место поставил так, что у нее сразу кончились запоры и она стала исправно ходить по-большому. А кому то именно этот остеопат ничем не помогает. Не нравится. А я в первый же день видела результат. Очень интересная у них все-таки наука. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Привет всем, арбузики!!! Кругляшкам - поздравляю... У нас на КТГ лежат 20-30 минут. За это время мой пинается раз 10. Тоже кнопку жму не каждый раз, когда подряд. Достаточно несколько движений, чтобы понять, что ЧСС увеличивается адекватно. Я начинаю побаиваться... Живот иногда тянет слегка. Таз расходится активно... Иногда на ноги встать не сразу получается, как развалюха)))) сустав тазобедренный с обеих сторон отключается))) Думаю, что не дохожу, как с первым, до 42 недели. Да и не надо мне такого. Реально понимаю, что поперек с мелким тяжело ходить))) как будто бревно внизу живота лежит... И спать на любом боку неудобно. Упирается ногами и головой, и трындец!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ПростоЧума, про развалюху ты точно подметила! Не хочет сын правильно ложиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девчата привет! Простите что без предисловия, но я начинаю тихо нервничать. Ночью начался отит, днем лор назначил оттипакс и сказал что это катаральный отит. И больше ничего не назначил. Что делать, чувствую что подымается температура постепенно? У меня паника? Я первый раз заболела отитом, да еще и во время беременности.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Evgeshara, без паники, у меня муж три недели лечился от отита, только завершиои курс. Сначала дома сами отипаксом лечились, ему помогало от заложенности ушей. Я ему прямо в трубочку бинт скпучивала, окунала в отипакс и засовывала в ушной проход. Потом лор правда антибиотики все таки назначил, а все потому что мой муж тянуть любит до последнего... А после нелельного курса антибиотиков мы неделю капали борный спирт по 4 капли в каждое ухо, тоже по назначению врача. Закапала в одно ухо, он поледал не меньше 5 минут и так второе узо. Потом ватку минимум на 2 часа. Что я пишу...? Не пальцы а сосиски.. . Вечно мимо нужных букв.. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Evgeshara, ну отипакс от отита все правильно. Лишь бы в гнойный не перешел, а то там без антибиотиков можно и не обойтись. Поправляйся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Хотя лор мужу сказал, что отипакс это фигня... Он реально только облегчал симптомы, а не лечил. Но мы и запустили это дело, поздно сне муж сказал, что уши болят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Засекла время ктг , как я и думала 20 минут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Skvook, ждем результатов, удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Katu25 045, у нас сразу не говорят, к врачу с результатом, но к ней я только в среду. Ну так вроде норм, только под конец матка напряглась Я стала очень медленно ходить, сын сегодня устал со мной по магазину передвигаться ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения