Katu25 045 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Skvook, я тоже медленно хожу, изжога уже надоела,могу целый день пролежать, слабость бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Меня перекрыли, девчат! Погода поганая за окном...короче я хочу снега! Мягких хлопьев снега, тонкого слоя на земле... Ненавижу я осень и весну просто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ПростоЧума, про развалюху ты точно подметила! Не хочет сын правильно ложиться? Как сказал бы мой сын "Ащщще никак!!!" И ведь тесно ему там, несмотря на мои немалые размеры. И все равно торчит там)))) зато!!!! Нет изжоги абсолютно)) и на диафрагму не давит, и в ребра не бьёт))) но перевернуться с боку на бок- это мучение, а сегодня муж не очень аккуратно через рельсы переезжал, думала прибью его, из стороны в сторону трясло, бревнышко моё там все бока отдавило мои))) Skvook, По КТГ -скоро сами расшифровывать будем))) Я сравнивала 2 свои, одна плохая, вторая хорошая. Так вот главных всего несколько моментов моя Г. смотрела- ЧСС малыша д.б. в районе 140-150, в момент движения, когда ты кнопку жала, увеличивается где то на 20 уд.в мин. т.е до 160-170. И чтобы урежения сильного не было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня сегодня нос заложило. Дышу как через тряпку. Намеков на орви нет, похоже "прелести" очередные (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ПростоЧума, предыдущий результат она говорила хороший, но забрала в карту , не сравнить. А здесь смотрю все от 120 до 150 колеблется, но есть один выпад до 100 перед толчком до 170. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tigrulя 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 У меня тут вопросик возник. Кто-нибудь принимал листья брусники во время беременности, не противопоказаны они при нашем положении? А то я заморочилась со своими лейкоцитами в моче, так ничего до сих пор и не начала принимать, хотя врач назначила Канефрон. Я пила в прошл Б листья брусники, когда лейкоциты были. Когда они стали меньше - тогда сбор бруснивер назначили, и его ещё сколько-то пила, А сплю я по разному, все время кручусь. И на обоих боках, и на спине. И иногда просыпаюсь от сильных пинков, потому что во сне на живот ложусь Я сегодня с УЗИ, все хорошо) малыш перевернулся головой вниз, размеры все по сроку, вес уже 2300 И анализ на гемостаз забрала, все цифры входят в нормы 3 триместра На УЗИ ходила платно, показали и ручки, и ножки, и мордашку)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Tigrulя, Поздравляю с отличным узи! apisinka, У меня часто нос заложен,это так называемый ринит беременных. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) А я, девочки, кажется подсела на капли сосудосуживающие((( Стараюсь не злоупотреблять, но уже без них не обойтись((( И изжога уже измотала, хоть совсем ничего не ешь((( Зашла к августятам в гости))) Сегодня они закрыли сезон))) Изменено 1 сентября 2017 пользователем ДикийАнгел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ДикийАнгел*, Тоже была в августятах)))Да и половина сентябрят в августе отстрелялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 apisinka, повезло ьебе,до 36 недель без ринита доходить)) я по ночам ваще не могу дышать без капель,и так уже больше месяца((( пошлый раз так же было... Аленький_Цветочек, а я люблю и весну,и осень...зиму не люблю,мерзну всегда и везде. Особенно на горе,увлекаюсь горными лыжами,а сама безбожно мерзну,год от года все сильнее. AlexandraLAM, а у нас отипакс всегда в аптечке,дочке уши только им лечу в случае чего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня опять беда(( вернула я железо в дозу 2 таблетки в сутки и все бы ничего, но сначала опять восседала на троне. А теперь снова тот не понятный приступ, болит живот не понятно где, как будто и желудок и кишечник, потом тошнота, нехватка воздуха, колотит, трусит. Итог - жуткий понос, прямо почти водой... ((( как и тогда ночью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 AlexandraLAM, Мош ну его,а? Кидайте в меня хоть чем,ни хрена железо не усваивается толком из таблетосов,а проблем немало добавляет. На себе наглядно доказала,дважды,при чём,что гемоглобин не зависит от препаратов железа. Тем более у тебя такие проблемы После него... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 (изменено) Девочки, а я вообще ничего не пью, кроме л-тироксина. Только на ранних сроках пила фольку, магнийВ6, Е. И дюф до 17 недели. Не знаю правильно или нет, но как-то так. Изменено 1 сентября 2017 пользователем ДикийАнгел* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 ДикийАнгел*, и я не пью ничего 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babylon Feeling 1 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Поздравляю всех с Днём знаний! Я 3 часа провела на линейке, потом лежала весь день. Только сейчас начала в себя приходить. С понедельника начнутся учебные будни. Вот моя первоклассница Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Babylon Feeling, красотки )) поздравляем ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Вот и я ничего не пила в эту Б. Фолио в первом триме,дюф(за это я себя корю), поливитамины.всё. А каких только назначений не было... Babylon Feeling, ну красавицы! Форма у вас какая!что за школа? 3 часа я б не выдержала! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Дочка сегодня возится где-то в паху... Интересно, сколько я еще прохожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Всем привет! Я за всю беременность не выпила ни одной таблетки и ни одной витаминки,вообще никаких препаратов,на ГВ только планирую пить элевит. Не знаю правильно это или нет,назначали магний и гиня от давления рекомендовала попить,но я ничего даже не собиралась покупать. Я верю в свой организм:-) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 LittleLion, Школа у нас обычная, а класс казачий. Сейчас у нас почти во всех школах один из первых классов делают казачим. Самых лучших детей отбирают, ко всем мероприятиям привлекают. Мы в августе уже выступали перед депутатами, по 2 раза в день на репетиции ездили. Так что к 3-х часам на линейке я уже была подготовлена. Спасибо за комплименты, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня ребенок по ходу так и сидит на попе,толкается в обе стороны. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Девочки, я тоже ничего не пью) Пила фольку в самом начале, и то, когда вспоминала о ней. Потом дюфастон из-за отслойки и витрум 30 таблеток во 2 триместре выпила. Больше ничего не пью и не собираюсь. Терапевт мне магне Б6 постоянно пишет, я ей говорю что пью)) Babylon Feeling, классные! в такой форме красивее)) А у нас в школах казаков нет - к нашему региону не пришьешь) но кругом классы кадетов или соловецких юнг. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У меня малыш тоже очень низко копошится. На УЗИ в понедельник сказали, что он уже низко. С дочкой с 32-х недель говорили, что она очень низко и грозили преждевременными родами. А родилась она на 41-ой неделе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 Скалапендра, ооо, я не одна врунишка)) у меня по обменке что только я не пью)) а я ничего не пью)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 сентября 2017 Поделиться 1 сентября 2017 У нас сейчас почти в каждой школе есть из одного потока спецкласс. В нашей школе были кадеты, в соседней пожарники, где то даже под морпехов сделали, очень много разных направлений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения