Амазззонка 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Девочки, вопрос не по теме. Купила себе смартфон наконец-то ) На андроиде вроде ) Какие полезные приложения можно установить? Кто чем пользуется? Пока Ватс ап и Вибер установила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 3 сентября 2017 Поделиться 3 сентября 2017 Весь день сын пол ребра подпихивал...вечером ходила встречала Даню на станции (с электрички у матери) так они мне позвонили за 19 минут до приезда, а я дома в кровати,,,как сумасшедшая бегом одеваться и пулей лететь к станции (так то обычно пешком 15-20 минут туда)... Успела в общем...домой пришла, кушать, одежду в сад собрать... тут вдруг резко живот вниз упал словно (прям вот все пусто стало под грудью и 1.5 ладони влезло легко) и жутко прихватило в паху внизу раз...потом второй...третий...живот камнем встал, малой выперся попой или спиной (не знаю) боль сильная внизу, аж заорала и вот лежу сейчас...вроде больше не схватывает, но живот колом... Это я так набегалась судя по всему? Амазонка, у меня стоит Авито, схваткосчиталка , рутакси и такси гет (я польуюсь часто такси тк дороже общ транспорт выходит), фотоколлаж, стоит для опред.целей инстаграм (хотя меня нет там), вк...госуслуги..ну это из "полезных")) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро,девчонки! С недельками сегодняшних!) Амазззонка, смотря чего хочешь делать. У меня по работе целая куча офисных приложений стоит, почтовик, для нарезки видео InShot, WomenLog - в нем календарь месячных,а сейчас - беременности; из магазов стоит Алик,Биглион,авито,юла,Едадил- в нем все акции по товарам в твоем городе2,установила,чтоб памперсы искать дешевые))); сбербанконлайн;Shazam;если читаешь - ЛитРес - богатая бесплатная библиотека; про такси сказали уже,у меня яндекс; ну а для тренировок программ - выбирай любые - пока нам,правда,рано тренироваться))) или,наоборот,поздно)))) Аленький_Цветочек, полюбак,набегалась! У меня тоже самое когда бегаю или долго работаю. Аккуратнее надо уже,а то не ровно час раньше положенного начнется всё... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Всем привет! Недельчатых с недельками! У меня сегодня последний укол клексана) Как-то в этот раз быстро 10 штук закончились, я даже опомниться не успела. Вчера купила послеродовые прокладки. Кажется, осталось только чулки для родов купить, сланцы помыть и приготовить в пакет, ну и собственно разложить все по пакетам) Документы еще надо перебрать и приготовить оригиналы в обменку для роддома. А у меня сын опять простыл. И все б ничего, но я теперь панически боюсь от него заразиться... В последний мой визит к терапевтам, мне сказали мазать нос оксалинкой. Мажу, но не сильно верю... Горло полоскать что ли на всякий случай... Кислятину какую-нибудь попить, типа клюквы/брусники/облепихи. Что еще можно? Можно конечно в маске ходить по дому, но я в ней не могу долго, мне в ней душно. Хотя подруга у меня в подобной ситуации даже спала в маске. Но я так не смогу. И вот тоже проблема в том, что спать его часто я укладываю, и тогда почти нос к носу лежим с ним. Опасненько... Кстати, клексан гематолог разрешила в этот раз ставить в руку, в плечо. Ну мы туда и ставим с соседкой (она мне ставит). А тут в пятницу когда в жк была, пока ждала ктг, думаю, пойду да в жк и поставлю, чтоб к соседке не заходить. Спрашиваю медсестру - куда ставить будете? Она мне - В живот! Ну я живот открыла, она безо всяких яких - тык в живот - и все) Никаких тебе складок не делала, не боялась, что в малыша попадет (а то у меня соседи ссут, боятся, что в малыша 1.5-сантиметровой иглой попадут ) )) И самое главное, что у нее получилось практически безболезненно! Жалко, что жк от меня теперь далековата, да и поздно я узнала, что в жк можно тоже клексан ставить. До этого мне говорили, что там не будут ставить. А я еще говорю медсестре, что мне врач в руку разрешила. А она мне - Ну на руке синяки могут оставаться, это как-то не оч красиво. А мне тут как бы не до красоты уже) Да и в прошлые разы, когда в живот ставили, у меня и на животе вполне такие заметные синяки оставались) Изменено 4 сентября 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Аленький_Цветочек, будь осторожнее уже с беготней то! Поздравляю с опущением живота! Амазззонка, вайбер, авито, алиэкспресс, сбербанк мобильный банк, такси яндекс и убер, 2гис, схватскосчиталка, беременность, инстаграм, почта, us браузер.. С недельками, девчонки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Девочек с недельками понедельничков!а я дыни налопалась, вот лежу кайфую Изменено 4 сентября 2017 пользователем Katu25 045 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaNaNata, вот болячки эти! Хорошо моя большая уже,болячки у нее тоже к сожалению уже взррслые,Щас только от невролога... Ты не мучай себя масками,оксолинками всякими,это из разряда танцев с бубнами,сама ж понимаешь...тут иммунка либо выдержит,либо нет.клюкву всякую с шиповниками канеш пей,она хоть для здорового хоть для больного полезна.И знаешь,как у комаровского,больше проветривай,бывай на улице и отдыхай.это лучшая профилактика. Давай крепись,чуток нам осталось)) Девочек с недельками понедельничков!а я дыни налопалась, вот лежу кайфую А у тебя нормально дыня переносится? У меня с нее Щас че то бурлит всё...арбуз норм,А ее не могу есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 С недельками понедельничков! Девочки сегодня впервые услышала щелчки в животе,когда малыш шевелится.Это похоже ещё на хруст какой то. Аленький_Цветочек, Как дела с перекраской?Получилось изменить на желаемый цвет? NaNaNata, Что ж такое,так часто болеете...Конечно пей побольше витаминизированных морсиков.Иммунитет сейчас слабый.Скорейшего выздоровления сыну! Katu25 045, Меня дыня чего то не прёт)))Вот арбуз даааа....Ещё на персики дикая была и на груши Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 У кого болят кости таза, у меня болит с одной стороны, это что предвестники?...я арбузов чет наелась за лето, а вот дынь редко ела, вот теперь отрываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Доброе утро страна !)))) Ellinlin, может икота?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 YunonaSokol, Неееет,икота это икота))) А это,как коленки хрустят в суставах,такой звук. Всего пару раз услышала,когда интенсивные шевеления были сегодня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Всем доброе утро. Поздравляю сегодняшних с недельками) Я сегодня встала ни свет ни заря что бы к следующей явке отвезти долбаную баночку мочи... А спааать так хотелось, у нас погода пасмурная) Насчёт краски, сколько работала в салоне, у нас очень много беременных приходит красится, постоянные клиентки. Много блондинок, есть те кто мелируются, а есть те кто осветляется полностью и ни разу не было неожиданностей. Даже у тех, кто закрашиваол блонд более темными цветами специально, что бы потом на протяжении всей беременности не осветлять корни, а ходить в натуралке. А вообще бывает, что целая партия красок приходит не совсем кондиция... Девочки, у нас камары охерели, летом так не грызли как сейчас, с тех пор как похолодало. Даже с самыми крутыми таблетками от комаров они не дохнут. А мне жарко спать, я раскрываюсь, у меня теперь все ноги жопа закусаные. Муж ржет с меня, а мне не смешно... Потому что все укусы проявились такими жуткими красными пятнами размером с рубль... Я так поняла, что это прямо какая то аллергическая реакция на укусы. Последний раз у меня такое было, когда меня жиганул овод в колено, у меня тогда так колено распухло и огромная сиська над коленом вылезла... С тех пор, где то пару лет у меня реакция на укусы камаров проявлялись не естественно. Потом вроде прошло. И вот сейчас опять(( и вроде не особо чешутся эти пятна. Но зуд немного есть. Вроде пока нашла выход, мажу пятна детским кремом под подгузники))) по крайней мере зуд ушел и шишка рассосалась, а вот пятно красное тяжело проходит. А от аллергии пить вроде ничего нельзя. Облазила вчера весь инет,ю и не нашла препарат, который более менее безопасен для плода и мамы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AlexandraLAM, меня тоже с жидкостью от комаров комар умудрился в попу укусить , и тоже пятно красное было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AlexandraLAM, может и правда партия косячная...ведь не было такого с этой краской. У нас тоже комары задолбали...малая как в ветрянке (благо м/с в саду адекватная у нас) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 AlexandraLAM, у меня после первых родов началась реакция сильная на укусы насекомых. Даже от комаров огромные пупыри остаются. И у сына так же ) Всем привет! Понедельничных кругликов с недельками! Отвела сына в школу к 8:30, в 11:15 уже забирать. Одна беготня ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Привет, пузяшки! Всех круглчшек понедельника с недельками! А у меня сегодня ровно 30 дней до пдр Отвела ребенка в сад (нам далеко ездить, т.к. спец сад), развезла ниши с ним анализы и поняла что мне забили кол в поясницу... Сижу теперь, отдыхаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Ellinlin, у меня тоже иногда хрустит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 А у меня сегодня ровно 30 дней до пдр Мой старший на таком сроке родился ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, по моим ощущениям, доч уже вещи собирает. Но как оно будет по факту... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Аленький_Цветочек, а что за краска? Какой номер? На каком % красила? Краска краску не осветляет- это если ты дальше будешь пробовать осветлить уже окрашенные волосы. Тут можно попробовать просто цвет выровнять. Желтизну убирает фиолетовый, а рыжий (оранжевый) - синий. Но это не осветлит,а просто оттенок нежелательный может помочь убрать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 Netty-Ann, тоже долго рулить не можешь уже? Я тоже как приду долго за рулем,так живот жжет. А я сегодня сплю весь день...давно такого не было.погода солнечная,теплая,все по школам,работам,погулять хотела в тишине,а сама дважды уже поспала)) сначала с утра когда мужа на работу отправилп и дочь к неврологу стаскала,отправила в школу и завалилась. Потом встала,кабачков нажарила,поела и еще 40 минут даванула. А главное пузожитель со мной тоже спала! Дала мамульке отдохнуть)) ведь вечно фиг уложишь живот быстро)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 LittleLion, перед родами сил набираешься и доча тоже)) Мальвинка-дважды-мама, а в связи с чем роды начинаются раньше ? С чем это связано ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 LittleLion, как кабачки жарила? Расскажи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 NaNaNata, на меня тоже недавно нападало ужасное желание кабачков с чесноком и майонезом жарила так, сняла кожуру порезала кружочки, обмазала их солью и на сковородке с маслом ))) готовы будут как протыкаться легко станут ) а потом на тарелку их выкладываешь , майонез с чесноком мешаешь и намазываешь ))) мммммммммммм Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 4 сентября 2017 Поделиться 4 сентября 2017 (изменено) Ellinlin, у меня тоже бывают такие щелчки. С первым не было. Изменено 4 сентября 2017 пользователем Скалапендра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения