РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, делай тест. Будет // пойдкшь сдашь не будет не пойдешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Не Машуль я в любом случае пойду, если вдруг призрак увижу,а я знаю себя я увижу, буду сомневаться, а у меня утрик, надо будет решать отменять или нет сейчас прошлый графики свои глянула у меня тесты только на 10 и 11 дпо показали слабую полоску и то вечером а сегодня пока 9 дпо..вечерком может сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я на отгрузку буду позже. Ларочка верю в твоего малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привет Оль ну отлично что поднялась у меня наоборот упала(хнык ну да ладно за то мне присеилось что я в круизе с мужем была) Лар глянь как у меня на 6 день падало, всякое бывает все организмы разные. У меня вообще не одного графика похожего на мой нет Lara♥, делай тест. Будет // пойдкшь сдашь не будет не пойдешь У меня на 10 почти ничего не было, боюсь Ларе не покажет ничего на 9, Лариса я уже думаЛа о тебе сегодня, держу за тебя кулочки уже с сегодняшнего дня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Лар глянь как у меня на 6 день падало, всякое бывает все организмы разные. У меня вообще не одного графика похожего на мой нет У меня на 10 почти ничего не было, боюсь Ларе не покажет ничего на 9, Лариса я уже думаЛа о тебе сегодня, держу за тебя кулочки уже с сегодняшнего дня спасибо моя хорошая! я уже посмотрела твой график, и меня вдохновляет что у тебя нет не ИЗ , и температура не особо высокая, значит может быть и у меня что нибудь будет да я тоже думаю на 9 дпо ничего не покажет, поэтому пока не буду делать Арин ну ощущения есть какие нибудь?грудь болит?живот тянет?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, а я единственный раз в жизни измеряла бт, недели полторы назад, где то на 10 или 11 по, у меня была 37.4 :-О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 спасибо моя хорошая! я уже посмотрела твой график, и меня вдохновляет что у тебя нет не ИЗ , и температура не особо высокая, значит может быть и у меня что нибудь будет да я тоже думаю на 9 дпо ничего не покажет, поэтому пока не буду делать Арин ну ощущения есть какие нибудь?грудь болит?живот тянет?))) Живот уже ноет реже, слава Богу выделения не было ( думаю это было из за И) Грудь только вчера начала тяжелеть и чувствоваться. Так, что все возможно как я поняла каждая беременность проходит по разному, хоть и организм один. Ларочка удачи тебе а ты с утра пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 спасибо!да с утра пойду сдам, вечером результат будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Дамы, хотела у вас узнать, у тех у кого уже есть детки. В первую беременность вы когда стоматолога проходили? У него все так строго и печально или как?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Дамы, хотела у вас узнать, у тех у кого уже есть детки. В первую беременность вы когда стоматолога проходили? У него все так строго и печально или как?? в обе беременности прошла стоматолога уже до 9 недели но я к нему регулярно ходила и мне просто написано, что все ок, санация рта проведена а что печально там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Живот уже ноет реже, слава Богу выделения не было ( думаю это было из за И) Грудь только вчера начала тяжелеть и чувствоваться. Так, что все возможно как я поняла каждая беременность проходит по разному, хоть и организм один. Ларочка удачи тебе а ты с утра пойдешь? А внешне грудь как то поменялась?? в обе беременности прошла стоматолога уже до 9 недели но я к нему регулярно ходила и мне просто написано, что все ок, санация рта проведена а что печально там? Я тоже посещаю стоматолога, и у меня все нормально за исключением двух пломб, которые всего лишь немного потемнели, от кофе чая, колы и т.п. А вот недавно пошла на обязательный осмотр на санкнижку, так там эта чучундра разковыряла мне дырку на здоровом зубе, и сказала срочно менять пломбы, что у меня там все так ужасно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А внешне грудь как то поменялась?? Я тоже посещаю стоматолога, и у меня все нормально за исключением двух пломб, которые всего лишь немного потемнели, от кофе чая, колы и т.п. А вот недавно пошла на обязательный осмотр на санкнижку, так там эта чучундра разковыряла мне дырку на здоровом зубе, и сказала срочно менять пломбы, что у меня там все так ужасно... ну в первом триместре все равно никто не будет лечить зубы, так что не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А у меня после операции на челюсь такая фобия к этим ненормальным... ну в первом триместре все равно никто не будет лечить зубы, так что не переживай В том то и дело что у меня лечить нечего(( пломбы я менять не собираюсь, потому что потом все больше и больше зуб свой спиливать будут, пока от него ничего не останется... За зубным налетом и камнем постоянно слежу и делаю профилактику, в том числе и десна)) что эта дура плохого там увидила, я хрен его знает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, вроде отпустил) сижу на работе уже. Но вот когда позавчера белый друг меня позвал, после него я ровно на сутки забыла про него, вот боюсь что бы сегодня не повторилось) Кстати сегодня первый раз испытала чувство тошноты, когда зубяры чистила чайным деревом. Ninuly1234, слушай, а у тебя в инфе внизу, это хгч написан?? да, ХГЧ по дням после О: цифры в скобочках по серединке это среднее значение, слева- минимальное, справа - максимальное. Дамы, хотела у вас узнать, у тех у кого уже есть детки. В первую беременность вы когда стоматолога проходили? У него все так строго и печально или как?? я ходила дважды: на 11 неделе и на 30. Просто осмотр без лечения. У меня был 1 зуб с кариесом. Его лечила уже после родов когда ребёнку годик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Может просто хотела бабок скосить на мне.. . ?( да, ХГЧ по дням после О: цифры в скобочках по серединке это среднее значение, слева- минимальное, справа - максимальное. я ходила дважды: на 11 неделе и на 30. Просто осмотр без лечения. У меня был 1 зуб с кариесом. Его лечила уже после родов когда ребёнку годик был Т.е. я могу придти на осмотр, но не лечить и сверлить, если посчитаю нужным? Или могут заставить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 нет никто не заставит тебя лечить, тебе в ЖК дадут обходной лист ты с ним пойдешь по врачам, и стоматолог сделает там свою отметку, что у тебя да как Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Я еще вспоминаю когда перед той чучундрой рот открыла, а она.... Аахи и вздохи, типа так ужаснулась от моей полости рта, как будто у меня там гниль, зубы висят, черные все и т.п. А на деле у меня даже кариеса нет... Изменено 1 февраля 2017 пользователем AlexandraLAM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Может просто хотела бабок скосить на мне.. . ?( Т.е. я могу придти на осмотр, но не лечить и сверлить, если посчитаю нужным? Или могут заставить? заставить тебя никто не может! А если будут настаивать то пишешь отказ от лечения и уходишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 нет никто не заставит тебя лечить, тебе в ЖК дадут обходной лист ты с ним пойдешь по врачам, и стоматолог сделает там свою отметку, что у тебя да как Ну думаю что от потемневших пломб еще никого в роддом не пускали??))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Здравствуйте девочки.А меня потихоньку токсикоз навещает.Лежу с телефона читаю иногда.не думала что так рано начнется(( Фоточки видела вы все такие красотки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 tanyusha_s, меня сегодня тоже первый раз посетило чувство тошноты с утра, почти до рвоты дошло.. Но как то справилась tanyusha_s, у тебя сколько ДПО? К врачу ещё не собираешься?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, ДПО не знаю я не следила.К врачу ,вроде писала смысла нет не ставят на учет у нас так рано. не знаю линеечку мою видно или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 tanyusha_s, видно видно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 tanyusha_s, у тебя месячные были 26 декабря?) А я в жк позвонила, мне сказали что уже должна быть записана сразу после задержки и положительного теста, но мест нет на этой неделе, поэтому на 07.02 записала, 6 неделек уже должно быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, Да. мы вообще еще только решили что нам второго пора ,и в следующем месяце приступить. в январе отрывались.ничего не планировали. Были ППА. поэтому я и не считала ничего.А вот лялька решила за нас.хотя первую дочку полгода делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения