Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброго утра пузики! Вторнички-с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем привет! Успокоили вы меня с подергиваниями, что не у одной меня так. Мне все время кажется что это конвульсии какие-то, думаю иногда может он там в пуповине запутался и скидывает ее с ножек или ручек. Ко мне еще вернулось чувство переедания. Одно время вроде отпустило, после еды норм себя чувствовала. А сейчас опять как поем, так чувствую, что еще чуть-чуть и лопну... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 У меня дитё постоянно крутится,ну чего не лежится в головном... Вчера опять поперек лег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ДикийАнгел* 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 Девчули, всем доброго утра! Вторничков с недельками! Фуф, прочитала Вас и успокоилась. Уж очень меня беспокоили конвульсии в животе))) Не одна такая))) Съездила я на УЗИ вчера экспертное. Ну что сказать. Воды в норме, а не маловодие, плацента 1, а не 1-2, Вес 2310. Все соответствует нормам. Лежит моя девочка поперёк)) Причем врач сказала, что это ниразу не повод для беспокойства на моем сроке, особенно в 3 родах. Матка не такая уже упругая, и ребёнок может долго лежать поперёк, но как правило, к сроку переворачивается. Посмотрим. Из неприятного это миоматозный узел, который увеличился с 12 мм до 20. Хотя и здесь меня врач успокоила, сказала, что он не мешает совершенно. Просто наблюдать. А, к слову, наши « специалисты » мимому вообще не находят. Шейку даже мерить не стала, сказала не забивай себе голову! До 33 доходила уже и до 38 доходишь. А то что шейка мягкая, так какая она должна быть. Срок приличный и роды 3. Радуйся, говорит, что не дубовая. Ну будем посмотреть как оно будет в реале))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Саня, не настраивай себя на ранние роды)) Будешь потом ходить как неразролившаяся и стонать "ну когдааааа" )))))) помню помню я себя)) Обменку забирают. Я фоткала все страницы на память. С недельками вторничков! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Доброе утро вот и ещё одна неделька пронеслась ! Вторниковых с недельками!! Тигряфка, оч классная ванночка! Я 20 посылок жду с али я в дни распродажи не могла остановиться купила много много всего и на вырост сразу До родов 5 недель и 5 дней!!! Уххххх А у кого то уже стоит в линейке 4 недели до родов , капец как же так быстро беременность то пролетела ))))))) LittleLion, аааа у тя вообще 3 недели до родов Капец шок) у тя пдр какого?))) 1 числа чтоли?))) По поводу подарка мой ещё не спрашивал , а я и не думала хочу шубу но в этом году покупать Ее точно не будем , я ж худеть собралась после родов похожу в дубленке))) Может золотую цепочку , фиг знает) а то я в серебряной хожу )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) ДикийАнгел*, Поздравляю с отличным узи! Я тоже через 10 дней схожу на повторное,надеюсь вес набрал нормально тоже.И обвитие меня волнует. YunonaSokol, До родов совсем смешные сроки остались)))Сентябрь проскочит быстро... LittleLion, Меня никто не спрашивал про подарок,поэтому и думать нечего Изменено 5 сентября 2017 пользователем Ellinlin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Всем доброго дня!),мы вчера денек урвали прям. Солнечный!!! Тёплый!! Просидели у друзей за городом. С детьми. Мужья выпивали, мы болтали. Потом ржали, что они неплохо устроились, когда мы их упаковывали в два джипа, девчонки за рулём, эти оба на бровях)))) Я за рулем не устаю, прям кайфую!!! У мужа на машине гидроусилитель хороший, руль высоко, пузо вообще не мешает. А сегодня на улице дождь и всего +7(((( Все бесииит!!!! Ещё и таааз мой совсем хромает) муж счас ногу доставал мою из машины, сама не смогла вытащить))) Время быстрей бы пролетело, пока я совсем не рассыпалась))) после родов надеюсь, таз обратно встанет))) Ты завтра едишь в ОММ хотела узнать уже была там ранее? Если нет посоветовать приезжай в 8,30 не позднее т.к очередь там одна общая на 2 кабинета.. я приезжала если к 8,30 была гдето 15-20 а если к 9 то уже за 30 с лишним . Само Узи с 9 начинают делать я к 11 обычно его проходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 YunonaSokol, ага,у одной гини 1 октября,у вотоорй из за моего короткого цикла вообще 28 сентября))) вчера муж животом на 25.09 договорился))) жесть))) YunonaSokol, ну вот,и я тоже думаю шмотки нафиг,непонятно чё с фигурой будет)) Ellinlin, значит,сюрприз будет делать.это даже клевей...не люблю когда спрашивают,неожиданный подарок как то дороже что ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, в сентябрятах девочка со сроком 36,6 в роддоме сейчас, воды отходят, дали мифепристон для стимуляции родов. На рождение сына мне муж серьги подарил. Он тогда знал, что я их хотела. А сейчас не спрашивал) Я и сама не знаю, что хочу. Золота тоже больше не надо, куда с ним. Ладно бы дочка была передать потом)) Шубы - это совсем не мое. Нет ничего лучше хорошего пуховика/парки типа "дидриксон" или вообще горнолыжки для прогулок с ребёнком)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки Доброе утро всем! Всех с недельками!!! Добралась до компа написать хоть что нибудь, а то читаю ежедневно с телефона , а писать не могу с него, почему то только как Гость захожу. Вчера сходили на прием, лежим также поперек.. уже и не тешу надеждами перевернуться .тк вчера уже отправила запрос на Госпитализацию в Екат, думаю через пару недель положат и прокесарят чего тянуть то .... Сходили на Ктг тоже не удачно -спали мы ..ни разу не шевельнулась..врачу показываю , а она что это??? Сейчас поеду переделывать.. да и блин вообще редко стала шевелится я уже переживаю, понимаю , что места мало и неправильно лежит к тому же...На Узи в четверг , там хоть точно посмотрят. Меня стали мучить боли , как при месячных и поясница ноет и них живота... по 2-3 часа в день.. тоже боюсь, что не дохожу... ПДР по Мес сегодня 37 недель .тк что уже почти можно Про подарок кстати Тоже хотела сначало шубу поменять, но куда этой зимой в ней ходить то, с коляской не очень удобно бегать... Вот и решила Хочет Оля браслет на руку , но самому не доверю покупать, хотя с рождением первого цепочку сам покупал, с роддома подарил сразу. А тут думаю лучше мы сьездим вдвоечком выберу сама 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Олья19.., с неделькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Олья19.., Спасибо за заботу)) я не первый раз туда. В теме про очередь и волшебные списки на УЗИ))) постараюсь проскочить быстренько) Ууф,срок у тебя уже знатный))) можно и сдаваться. Мы недалеко ушли) и тоже поперёк лежим))) То, что редко шевелится, так сама же понимаешь, что ничего страшного. Погода сонная)) самой лень шевелиться)) Ну и места маловато, срок то уже хороший. Наверно ближе к 3 кг уже весите. Не гоняй. Скоро на руки возьмешь крошку. Изменено 5 сентября 2017 пользователем ПростоЧума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А мы с мужем к подаркам как-то равнодушно относимся. Он любит дарить только что-то практичное, сюрпризы делать не любит, поэтому всегда спрашивает, что б я хотела. Но я обычно ничего не хочу, т.к мне кажется у меня все есть для комфортной жизни) мне б внимания, помощи побольше) нематериального, короче) после первых родов в рд стандартно цветы были, потом, если мне память не изменяет, телефон мне новый купили. В этот раз вообще не думали об этом. Но как-то еще в 1 триме муж предложил мне кольцо обручальное поменять, потолще взять (у нас классические). Я согласилась, но договорились сделать это после родов, т.к сейчас пока пальцы отекать будут и все такое. Так что в этом плане моему мужу повезло) шубы я не люблю, серьги/кольца у меня есть) поэтому он у меня все праздники мелочевкой отделывается) а вообще говорит, если не выберу себе подарок, то буду как дурочка без подарка xD 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Обменка делится на несколько частей. Одна часть остается в роддоме, одна идет в детскую ПК и еще одну нужно вернуть в ЖК Доброе утро девочки! Кругляшек вторника с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Netty-Ann, ты точно про обменку?? Это вроде бы родовой сертификат так) У меня от обменка в прошлый раз только обложка и первые - последние страницы остались с рекламными картинками и купонами на скидки. Помню, как при мне все страницы из неё вырвали в роддоме - как "серпом по яйцам") Я думала она мне на память останется. Сейчас хочу отсканить на память. О, у нас соцферу завтра к отоплению подключат. В роддоме тепло будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Родовой делится, а обменку всю забирают. И мой совет откопировать или отфоткать, тк бывают случаи, когда на выписке пишут фиг знает что, а доказать уже нечем. Юнона, у меня 25 дней до родов, у Литтллион 24 дня)) Врач меня сегодня огорчила. Потрогала пощупала живот и сказала, что не родить мне маленькой такую голову, как ни крути. Дала направление в ПКЦ на консультацию. В пятницу поеду. Говорит, ты можешь там и не рожать, но они должны знать о тебе и расписать бумажку, что необходимо именно КС и чтоб в родах уже никто не мучил тебя по десять часов со схватками. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Скалапендра, че пугаешь,капец,сходила к скнтябрятам...в ужасе сижу,так кажется - только разговоры,а на деле вот оно на носу... Родовой делится, а обменку всю забирают. И мой совет откопировать или отфоткать, тк бывают случаи, когда на выписке пишут фиг знает что, а доказать уже нечем. Юнона, у меня 25 дней до родов, у Литтллион 24 дня)) Врач меня сегодня огорчила. Потрогала пощупала живот и сказала, что не родить мне маленькой такую голову, как ни крути. Дала направление в ПКЦ на консультацию. В пятницу поеду. Говорит, ты можешь там и не рожать, но они должны знать о тебе и расписать бумажку, что необходимо именно КС и чтоб в родах уже никто не мучил тебя по десять часов со схватками. Я тоже обменку копирую всю. А скажи как это она так на глазок померила,что голову сложно родить будет? Я бы засомневалась. С узким тазом девчонки по 43 кг сами рожают 4х килограммовых...У всех по разному кости расходятся. Ты КС хочешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, Не верится как то,что вот и мы подобрались вплотную к роддам... Девочки мы же создадим мамскую болталку?Чтоб не теряться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Скалапендра, ни фига как рано у вас отопление включают,молодцы! А сколько у вас Щас за бортом? У нас то пока тепло,вчера 27,сегодня 24 было.пока отопление конечно не надо,я И так с открытыми окнами и все жарко)))мои мерзнут безбожно,а мне отлично)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, она нащупывает руками. Ну на узи мне тоже сказали опережает на неделю по размерам. Я вообще подозреваю, что могу не родить, тк я действительно далека от норм. Она потому и направила на консульпацию, чтобы мне посмотрели все и оценили мои возможности. Дело не в том, чего хочу я, а в том, что лучше для моего ребенка. Будем отталкиваться таки от этого. Съезжу - посмотрим, что скажут. У нас за окном +10 днем и никто ничего не включает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Скалапендра, не путаю. У меня сертификата не было ни в первый, ни во второй раз. Обменка (по крайней мере в Мск) это мед докумен, где написаны ход Б и родов. Вот последние-то и отдается в детскую ПК и ЖК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Скалапендра, ни фига как рано у вас отопление включают,молодцы! А сколько у вас Щас за бортом? У нас то пока тепло,вчера 27,сегодня 24 было.пока отопление конечно не надо,я И так с открытыми окнами и все жарко)))мои мерзнут безбожно,а мне отлично)) Сегодня тепло +13. По утрам +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 apisinka, тут вопрос не головы, а таза. Если таз по мужскому типу (внутри), то тогда не родишь. И это действительно видно врачу, ибо таз измеряли еще в начале Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мне тоже ПКС назначили тогда из-за дубовой шейки и соотношения Денискиной головы и моего таза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения