Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я наконец-то поспала утром... А пойду-ка я вещи для крошки на выписку постираю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, Не верится как то,что вот и мы подобрались вплотную к роддам... Девочки мы же создадим мамскую болталку?Чтоб не теряться... Конечно! Где ещё ребенкины какашки обсуждать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Netty-Ann, а что там делится? У нас там только записи ж/к и страничка со сверкой с ПТД, а на оборотной данные о малыше родившимся (остаётся этот лист весь в рд) в п/к детскую ничего не идёт, обменку отдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Скалапендра, капец,у вас дубак! Похоже скоро к нам придет... apisinka, и у вас дубак! Блин,я губу раскатала на т5плый сентябрь) Netty-Ann, ты Еще не сложилась?! Мать,там скнтябрята рожают вон на нашем сроке! Быстро складывай шмотье)))) ттт,конечно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Netty-Ann, ты когда рожала!? У меня с 2012 родовые. Если только платно рожаешь тогда они да - не нужны... У нас вообще (у меня) ничего не вписывается. Пустая она. Анализы рв, гепатит...ну самые самые важные только вот. Я все сама заполняю по анализам, анамнеза и тд и тп... Ни вес не записывает, ни приёмы...вообще весело. У меня вообще три папки: 1-"основное" - там по файлам лежит обменка, документы - паспорт, полис, снилс, родовой и тд, далее анализы (направления), далее стат.талоны, далее сердечные и пр обследования... Вторая папка "Алмазова" - там все консультации врачей ПЦ, назначения, доки для квоты и тд. Третья - УЗИ и пр. Все узишки (и по паре копий) а их. Меня 8-9 шт.примерно за берем... И все другие обследования плюс старые записи с беременности дочкой (УЗИ, из ПЦ и тд)... Нам сегодня 34... Эээх...до подачи доков на квоту 2 недели...хоть бы, хоть бы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Аленький_Цветочек, ну вот у нас они не такие. Раньше были из 3 листов, на первом жк в Б писала, 2 заполнялись в рд. Сейчас выдали 2 книжечки. 1 заполняется сейчас, вторая в роддоме заполнится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, ахах)) и я не собралась) пакеты с покупками валяются в шкафу с чеками внутри, муж кричит, что бы я собиралась, а я еще кухню не помыла, итоговую уборку после генералки не сделала, вещи детские не достирала)) и недельку хотя бы не поленилась, тупа лежа на кровати весь день)) еще столько планов!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, не-а... так, примерно. У нас еще анализы папе не готовы для заявления на партнерские. А еще ведь где-то гепатит ему покупать. А он и не чешется... LittleLion, и самое главное, у меня еще место для вещей не готово. Вот сегодня попробуем сервант ликвидировать, на его место комод. Куда-то деть все что в комоде живет и на нем. И тогда уже можно раскладываеть и рожать. А ведь у меня еще ретушь... так что мы еще не рожаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 ЛитлЛион Я тоже с первым не могла понять что значит опускается. В один из дней утром проснулась, понимаю что что-то не так. Трогаю область солнечного сплетения, а там тупо кожа, надимаю ее и понимаю что под ней пустота. При похлопывании звук как от арбуза. До этого я просто трогала это место - было что-то внутри твердое, а тем утром просто кожа натянутая и пустота по звуку. Нажимаешт и ничего не прощупываешь под ней. Вот тогда я точно и без ошибочно поняла, что живот опустился. Через неделю родила. Пробка отошла после ПА, меньше чем за сутки до родов. Одна часть вечером, вторая утром. Причем утром кусок отвалился и потекла сразу вода, точней воды. Так что я в целом все поняла так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Вот и я на УЗИ сходила. Сегодня ровно 32 недельки, а малыш на 33-34 недельки смотрится. УЗИстка на меня посмотрела (я средняя), говорит что кости у ребёнка широкие. Я киваю, говорю что первый сын 4 кг родился, она - а, ну понятно, этого тоже мельче не ждите ))) Капец полный. Лежит правильно, на мордашку совсем на старшего сына не похож, я прям разочаровалась немного. Во время УЗИ чмокал губками, так забавно. Вес 2200. Однократное обвитие пуповины, но не тугое как со старшим. 1 степень зрелости, шейка 34 мм. Про опускание живота - у меня с первым ребёнком ничего не опускалось, никаких предвестников не было, просто неожиданно воды отошли в 38 недель, родила легко и за 6 часов. Думаю, если бы опустился, то ещё быстрее бы родила. А пробка отошла, пока на Скорой в роддом ехала. Там снимаю трусы, а из меня какая-то сопля величиной с ладонь вылазит, еле её вытянула 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, а как стирать чехлы колясок? Мы купили коляску б/у, с виду она не грязная, но все равно как-то хочется постирать. В машинке наверное не вариант, в некоторых местах есть пластиковые вставыши, они могут треснуть. В одном месте уже обнаружили, что пластмаска треснула. В химчистку сдавать дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Амазззонка, тоже Ниче не опустилось)) в 42 недели родила,хотя голова в тазу была плотно прижата) и сопля тоже вылезла,ток не такая большая,Мош не заметила остальные куски) Moon_light, разбирается все там,какие химчистки,пусть муж открутит там всё,он разберется.Я на руках стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, что снимается, это понятно) То есть руками стирать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 AlexandraLAM, пусть муж генералит))) лучше без генеральной,но с пакетом в рд) а то он те потом принесет че нить)) че не надо))) Moon_light, я часть которая капюшон на руках стирала,а остальное мягкое без вставок в стиралку,ттт,вроде Ниче не развалилось))) Netty-Ann, а почему гепатит покупать? Не хочет кровь сдавать ехать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 LittleLion, потому что хроник он по гепатиту Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Netty-Ann, Прививку нужно сделать мужу,чтоб на родах присутствовать или я не так поняла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ellinlin, нет. Нужно сдать анализы на спид сифилис и гепатиты. У него гепатит Б дает полржительный результат (он не заразен, но для того, чтоб это доказать нужно заключение инфекциониста, а на учете в его тупой поликлинике он не стоит. Боюсь не успеть до родов оформить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Если у него есть на руках результат анализа,то инфекционист быстро напишет заключение,в частной клинике например. Пцр вроде указывает активная фаза или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Ellinlin, слушай, а вариант! Спасибо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Moon_light, мы тоже бу брали, бывшая хозяйка сказала все снимать и смело в стиралку ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 А я прошляпила на Авито автокресло клёвое (( Инглесию (( Вот что значит тянуть до последнего, всё больничные ждала, а когда дождалась, висящую несколько недель автолюльку купили ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 В меня обменка из трёх частей: половина заполняется в ЖК и остаётся в роддоме, и по четвертинке заполняется в роддоме для ЖК и детской поликлиники. Ксерить там особо нечего, заполняют по-минимуму: фио, адрес, некоторые анализы, сроки госпитализации (даже без диагнозов из выписки), одно УЗИ. В прошлые два раза обменка была такая же, но заполняли подробнее А ещё мне в это раз размеры таза не замеряли. Вроде помню, в прошлые разы при постановке на учёт мерили, и в обменке писали размеры Moon_light, в моей коляске все снималось, кроме подклада на капюшоне. Его мыла щеткой для посуды прямо в ванной, полоскала душем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Я тоже что снялось с коляски- сняла и в машинку, а что долго или неудобно снимать,то прям щёткой с мылом детским стирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Девочки, всем привет! Кто со мной недельчатый сегодня - поздравляю ) По поводу таза - мне вот Г в первую Б при постановке на учет говорила, что таз узкий. В этот раз ничего не говорили. Но у меня и врач другой эту Б ведет. Ходила на КТГ сегодня. Обещали на 40 минут, в итоге просидела/пролежала час - погода дождливая, пузожитель спит... заставили будить )) В конечном итоге все в норме. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Амазззонка, да не расстраивайся,мониторь постоянно ,еще найдешь,еще юлу скачай,там еще больше предложений. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения