~Солнечный зайчик~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, а что врачи на это сказали? Количество вод может увеличится при инфекциях. Сгонял меня на допплер, посмотрел, что кровоток хороший и успокоился. Сказал переделать узи через две неденели. Но у меня спокойный врач, он никогда ничего лишнего из лекарств не назначает. ~Солнечный зайчик~, Нужно к врачу идти,консультироваться. А на прошлом узи не было многоводия? Сходила. Нет, не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюшка-плюшка 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, не переживай раньше времени. Может ещё ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Танюшка-плюшка, что я не так написала. Что маловодие опаснее и это действительно так. А про многоводие я не сильно в курсе, умеренное оно или не умеренное. Этого не знаю и не берусь обсуждать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Skvook, я ставлю клексан 0.6 Раньше ставила 0.4, но уже давно увеличили до 0.6 Изменено 6 сентября 2017 пользователем Tigrulя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я вот завтра в ПЦ...буду знакомиться с врачом которую советовали для своих (для квоты)... Рожать бесплатно хочу и планирую, но если получится конечно квоту получить в пц (я вообще др роддома не рассматривала даже) если врач эта поможет с квотой- дам ей небольшую денежку в благодарность... Вот вроде в одном даже городе а так по разному все у нас... На юге города роддома прикреплены к ЖК...у нас ничего не прикреплено...у нас и роддома то нет до центра города (мы на севере). Ближайший вот мой ПЦ но он не приёмный по скорой и в родах даже (без договора или квоты) ________ Из новостей... Я из ЖК...прикольно конечно-я за 3 недели не набрала, а скинула 2 кг. Врач в ужасе мол ты ешь вообще!? И выглядишь ты плохо, не нравишься мне... Дала на печеночные анализы направление (Али АСТ билирубин...ещё что то) и РВ и Ф50 последние... ПуГоФФк@, у меня так со всеми тремя детьми))) не переживай) дочку накануне (за день до родов) родов вообще на 36 недель написали и вес макс мол 2500 будет, а родилась она в 39,4 3080/50))) Это погрешности, не волнуйся!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Babylon Feeling 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, оцените. Мне кажется за неделю пузик значительно вырос и опустился. Слева 34, справа 33 недели. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Babylon Feeling, немного расстояние отличается. Но так да, подрос пузик. Сказать что опустился не скажу, как по мне, то просто под тяжестью немного провис. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Babylon Feeling, мне почему то кажется, что он и в 33 уже не особо высоко был. Как то совсем вниз смотрит пуз. Ты свой пупок видишь вообще?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки пришел анализ мочи, хрен с ним с гемоглобином, но вот лейкоциты повышены и кетоновы тела девчули насколько это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 apisinka, пупок вижу, если шею вперёд вытянуть. За прошедшую неделю стало заметно тяжелее ходить, поясница стала болеть. Ещё когда сижу, живот получается лежит у меня на ногах, и малыш по ним дубасит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Babylon Feeling, Пузик вырос заметно,мне кажется немного вниз опустился. Golden_Hope, Как меня замучали с этими лейкоцитами и в моче,и в мазке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Элинлин у меня просто всегда все в норме было, почему под конец это вылезло, непонятно...особенно ацетон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки из Питера, а о 10 роддоме что-нибудь знаете? У меня там знакомая работает руководителем центра подготовки к родам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДикийАнгел*, так и у меня так же, все параметры на разные сроки. Что-то по нижней границе нормы, что-то посередине, что-то по верхней. Мне узист говорил, что для постановки срока по узи ориентируются на размер бедра, типа бедро более менее одинаково у всех детей растет. Хотя генетика конечно тоже берет свое. Вот у меня у сына бедро всегда отставало на нелелю-две, а по др показателям опережал. Я так волновалась, это же косвенный признак даунов и пр патологий. Оказалось генетика. У этих двоих мои малышей, тоже бедро немного отстает по сроку по сравнению с др показателями. Видимо у нас это генетическая особенность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 ДикийАнгел*, вот ведь и в правду нормы разные в интернете)) Я нашла на бэби ру в каком-то блоге таблицы, там со средним и минимальным-максимальным значениями. У нас ноги длинные сейчас оказались (а ведь и не в кого. Как говорила моя бабуля - низкосракие мы все), живот небольшой - стройняхи. Буду откармливать в роддоме через 2 недели, больше всего равно там делать нечего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 (изменено) Скалапендра, совсем ничего не знаю, от меня сильно далеко ) И нам длинные ноги намеряют ,спрашивали высокий ли папа, а мы оба невысокие ) Изменено 6 сентября 2017 пользователем Skvook Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Блин, че сентябрята все рожают так, не по одному в день уже. Да и на сроках 36-37 недель. Пипец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Блин, че сентябрята все рожают так, не по одному в день уже. Да и на сроках 36-37 недель. Пипец. Вот и меня это напрягает. Хоть бы до 37 доходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Ну вот и я к вечеру наскокалась. Живот хватать начало. Выпила но-шпу... лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Golden_Hope, дорогуш про лейкоциты девчонки много раз писали что вроде фигня это , если повышены А вот про второй показатель ничего не слышала Что в инете пишут, читала?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Golden_Hope, у меня такая же история. Всю беременность никаких претензий к моче не было, а вот в последний раз лейкоциты 10-20. После этого сказали пересдать ещё раз ОАМ и по Нечипоренко. Результаты пока не знаю, но мне кажется это не особо страшно, если ничего не беспокоит. Нагрузка увеличивается на почки в конце беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Юнончик, да читала. Может быть и из за питания, а может быть что то посерьёзнее. Завтра у гинеколога спрошу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Golden_Hope, да я думаю ты пересдашь и норм результат будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Golden_Hope, Нагрузка сейчас и на печень,и на почки не малая,возможно поэтому и ацетон с лейкоцитами вылазят. У меня другая история. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Golden_Hope, кетоны это плохо!!! Лейкоциты у меня 30-40. Врач говорила плохо, но ничего не прописала и не назначила. У меня кетоны при сахарах очень высоких вылазят (давно было), когда сахара под 10-13 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения