LittleLion 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, пересдавай мочу.херня все это если единожды.ацетон потому что могла че нить поесть попить,почки устали,а лейкоцитоз действительно избиты тема...не переживай,еще раз глянь мочу. ПростоЧума, ну вот,генетика у тебя полюбому))) так что все ОК! Большого конечно потяжелее рожать,зато не страшно на руки брать))( Привет,красотки! Четверговских с недельками!) Я за вечер и ночь отлежалась,тонус прошел,ттт. Можно расти дальше))) сентябрята разошлись не на шутку,правда,рановато они там начали... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Golden_Hope, Вставлю свои 5 копеек про кетоны. У меня часто выскакивает ацетон в моче, при том что сахара невысокие. Вспоминай, вечером ела перед сдачей мочи? Нужны именно углеводы. Если нет- ночью масика кормить нечем было, печень твоя жирок расщепляет, а остаточные вещества- как раз кетоны. Я когда сдаю в один день и кровь и мочу, приходится вечером голодать, т.к. на глюкозу сдаю. Так в такие дни ацетон до 4 + бывал. Если с сахаром проблем нет- не парься особо. Херня эта типа токсична конечно, но за один раз ничего не будет. Можно схитрить- перед сдачей мочи на ночь смекту принять- она хорошо ерунду всякую убирает. LittleLion, Спасибо за поддержку))) Как первого вспомню на 3700, и вся разрезана. И внутренние и внешние швы. На шейке до сих пор следы. На каждом узи спрашивают, типа эрозию прижигали??? Нет! Это штопка моя))) на память. А тууут....боюсь, что по старым меткам и расползусь снова вся))) как старый чулок)))) Изменено 7 сентября 2017 пользователем ПростоЧума 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ПростоЧума, меня тоже штопали,но оч качественно) и снаружи,и изнутри,говорят,не видно. Снаружи эпизио было,внутри плечом шейку надорвала. Но сидеть 2 месяца не могла. Вот ты Щас сказала,я тоже про это думать начала))) про "расползусь"))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Skvook, я за беременность ставила три курса клексана, все три раза по 0.4 раз в день. Babylon Feeling, у меня,мне кажется, почти с самого начала как пуз вылез, ощущение, что когда сижу, то пуз у меня на бедрах лежит. ПростоЧума, разрезы и разрывы в родах не сильно связаны с размерами плода. Точнее, не всегда свзяаны. Девочка знакомая первого ребенка родила чуть больше 3кг и ей делали эпизио. Второй ребенок 4 кг - ни одного разрыва и надреза. Доброе утро всем! Четвергушек с недельками! Я вчера себе купила куртку для беременных, на распродаже за 2 тыс урвала) ее можно и после беременности носить, там от груди и до попы просто жатка, на резинке, растягивается под нужные объемы) думаю, спокойно смогу ее потом весной носить) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 LittleLion, Меня когда завотделением штопала, я ей возьми да ляпни : что-то это стежок сильно перетянули, писю к попе пришили, вот до этого нормально было))) она голову поднимает на меня, Чегоооооо? Как заорет " Новокаин, вашу мать!!!!" Акушерка моя, с которой рожала, говорит, что весь роддом потом ещё долго ржал, как я учила швы накладывать)))) Ну а если я чувствую, что молчать то?))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 NaNaNata, согласна.от много зависит: эластичности мышц и кожи промежности,самого размера промежности и тд.но если плод крупный ,то это увеличивает вероятность разрывов.особенно,голова если большая) у моей голова ваще была не маленькая))) ПростоЧума, кстати,тоже чувствовала,чтотшьют,боли не было,но стежки ощущала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, кетоны это плохо!!! Лейкоциты у меня 30-40. Врач говорила плохо, но ничего не прописала и не назначила. У меня кетоны при сахарах очень высоких вылазят (давно было), когда сахара под 10-13 были Аленький у меня лейкоциты 25 глюкоза в норме. Кетоны напрягаю..показатель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Аня, ты чего там делала? Фоткала что ли?? Я вот думаю в сб идти на съемки массового мероприятия или не рисковать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tigrulя 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 ПростоЧума, , LittleLion, у меня в первые роды был большой разрыв на шейке, хвоили не очень хорошо (сейчас его всегда чувствуют и пишут "рубцовая деформация шейки матки"), и эпизио было, два месяца сидеть не могла. Во вторые роды ребёнок крупные был немного (на 200 гр), небольшая трещинка на шейке и небольшой разрыв промежности, такой что сидела с 6 дня без посоедствий Так со прошлые разрывы/швы не обязательно проблемами выйдут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Просто чума спасибо за ответ по поводу зашития поржала Изменено 7 сентября 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Утречка всем доброго! Четвергуши дорогуши, с недельками вас! Я уже писала, когда первую рожала 3700 делали эпизио, а вторую родила 4100 с круговым шрамом на шейке без порывов и надрезов. Вот чего реально боюсь, так это гемора, а ведь собака вылезет полюбому. Хочу сразу с собой брать релиф и прокто-гливенол. Как вспомню, обидно так было, без швов, а на задницу не сесть и походка утиная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 (изменено) Доброго утра всем! Четвергуш с недельками! Я рожала дочку 3600,были внутренние не большие разрывы на шейке матки. Тут ещё зависит от правильного дыхания во время потуг.Сейчас все рекомендуют посмотреть видеотренинги Кобаса,говорят нереально помогают его советы. Изменено 7 сентября 2017 пользователем Ellinlin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 У меня дочь 3728. Один большой разрыв. Но был вакуум и никто не знает, что бы было без него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Четверговых с недельками! Мы завтра на выходные собираемся в деревню ехать, это 400 км - 4/4,5 часа дороги. Я как-то даже и не задумывалась, а теперь после ваших "прихватило" даже запереживала)) Ellinlin, надо посмотреть наверное мне эти тренинги, а то вдруг самой придётся рожать, а я совсем в этом дилетант. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 apisinka, не поверишь, рыбу жарила. Я бы не пошла на репортажку сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Скалапендра, Приличное расстояние,с собой обязательно нужно ношпу взять. Хорошего вам отдыха! Насчет видео,тоже буду смотреть,читала у девченок из групп на сайте,что действительно легче и быстрее открытие идёт.У него там два тренинга кажется про период схваток и отдельно период потуг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Скалапендра, далеко...у меня живот камнем стал,мы на рыбалку за 60 км мотались... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Netty-Ann, ты чего там бегала по кухне??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 apisinka, нет. Просто торопилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девочки мы к гине, потом на УЗИ. С Богом! Всех четверговых с недельками и меня в частности 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, Удачки!!!Ждем новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Ellinlin, точно, но-шпу надо купить. Golden_Hope, приятной встречи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Девы, вы платно или бесплатно рожаете ??? Я бесплатно буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Четверговых с недельками!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, у меня кетоны периодически вылезают тоже в моче. Отправили к эндокринологу, та отправила собирать суточную мочу на сахар и кровь пойду на сахар завтра сдавать. А вообще Г говорила, что это может быть вариантом нормы при Б. Вот чего реально боюсь, так это гемора У меня после первых родов не было. Сейчас, думаю, будет т.к. уже в Б вылезал. на выходные собираемся в деревню ехать Я бы не рискнула уже.... Недельчатых с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения