РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У меня с зубами бяда скок не лечила и это все после того как Кирюшу родила. Сейчас есть кариес и дырки да то времени нет то ещё что. Мужу недавно вылечили за 7 зубов почти 150 тыс вышло ещё 4 на протезирование он не идёт а у меня работы валом так что до лела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanyusha_s 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 да в каждой жк по разному.я в первый раз радостно прибежала на учет вставать в 6 недель.А они мне говорят еще находишся за девять месяцев.жалоб нет,гуляй иди))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 До лета* у меня в папу зубы как не лечи макс полгода держаться. У мамы с 45 челюсть вставная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 'AlexandraLAM Увеличилась, вот что-что, а это мне всегда нравилось титься убойные страновятся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я прям сплю ппц просто выпила два пакета грипферона и засыпаю а доча даже спать не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Сегодня у меня была ломка с утра, чуть эвик не замочила ахаха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 YunonaSokol, я 3 день ломаюсь замочить тест но у меня 1 и покупать не буду. 9 числа не придут тогда замочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Сегодня у меня была ломка с утра, чуть эвик не замочила ахаха у меня 7 штук лежат, креплюсь пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, а у меня пока не увеличились, но до сосков дотронуться нельзя, а мужа уже по рукам бью, забывает что тити болят, а лапает по привычке. О, и еще чуть потемнела зона вокруг сосков, и эти бугорки монтгомери увеличились вдвое, и налились чем то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, держу за вас кулаки, чтобы все заполосатились!!! Это приказ)))))) Смотрела фотки, все молодые и красивые!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Блин, а я свои фото удалить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Блин, а я свои фото удалить не могу зайти там где фото нажми ниже есть изменить и сотри ссылку жалоба изменить цитата ответ Девочки, держу за вас кулаки, чтобы все заполосатились!!! Это приказ)))))) Смотрела фотки, все молодые и красивые!) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, у меня на всех сообщениях, что я писала до сегодняшнего дня, пропала кнопка изменить( осталаст только цитата и ответить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки у меня есть слоенное тесто что с ним делать то вернее делать я знаю что хочу что нить вкусненнькое забацать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, тортик, круасаны, или мясная запиканка Или же просто сахарная слойка, в народе язычки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, а тортик какой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, у меня на всех сообщениях, что я писала до сегодняшнего дня, пропала кнопка изменить( осталаст только цитата и ответить... ну она как бы скрыта, надо на нее курсор навести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, наполеон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 на цитату наведи мышь и откроется жалоба и изменить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ну она как бы скрыта, надо на нее курсор навести С телефона я точно уже ничего не сделаю(( попробую вечером дома, с компа исправить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, со времене изменить пропадает на бывших сообщениях. нужно в отдельной теме писать и просить модератеров чтобы удалили фото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, со времене изменить пропадает на бывших сообщениях. нужно в отдельной теме писать и просить модератеров чтобы удалили фото надо же, я не знала, буду во время подчищать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Как же мне скучно, сижу на работе, работа бесит, начальство оставляет желать лучшего. Как в декрет с ними уходить, не знаю... ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чирикаете тут,работать мне не даете Так и тянутся ручки к ноутбуку,почитать. Я завтра иду бицепсы качать уже договорилась с подружкой,чтоб не скучно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Чирикаете тут,работать мне не даете Так и тянутся ручки к ноутбуку,почитать. Я завтра иду бицепсы качать уже договорилась с подружкой,чтоб не скучно было. приветик, блин а я вот все попец хочу накачать, но я такая ленивая в зал ходила раньше, у меня такая тренерша была, отправила меня на пилатес, так я после этого пилатаса потом неделю не могла руки поднять и шагу сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения