Golden_Hope 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Элинлин у меня сегодня два раза живот ныл как на месячные, один раз даже ляжка болела как при М бывало, сразу мысли, а не начало ли это 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, Вот вот,сроки то уже ого... У меня живот третий день тянет,как на месячные,но нам ещё рановато.Я ещё лечение не закончила,никак нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 7 сентября 2017 Поделиться 7 сентября 2017 Golden_Hope, с многоводием чаще припаздывают роды. Малышу труднее встать в таз и запустить роды. Но это не значит, что у тебя будет так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Олья19.., у тебя ПКС что ли будет? У нас тоже на плановое в 38 кладут Только если у тебя все в порядке,зачем кесарить? Доброе утро,пузяшки! Всех моих пятничных с недельками!) еще одну неделю подросли) А я потащилась на анализы,посл раз РВ и мочу как обычно. У нас дубачелло - 7 градусов,а в куртки никакие не вхожу)) пойду в кардигане мерзнуть,благо через дорогу перейти. Тоня,как я завидую,что у вас отопление уже включают!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Пятнички, с недельками!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! Кто со мной пятничный - с недельками нас! LittleLion, на твою линейку даже смотреть не буду, там цифры устрашающие) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 У меня тоже важный день сегодня. Еду на консультацию в перинатальный. Будем решать вопрос с ер или кс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем доброе утро! ЛитлЛион как я тебя понимаю, машину отдали в ремонт, а сегодня натощак кровь надо сдать, пойду тоже мёрзнуть ) у нас отопление обычно включают в октябре. Аписинка, удачки тебе! Чтобы все разрешилась наилучшим способом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Всем кругляшкам доброго утра! Пятничные девочки, с недельками нас! LittleLion, Наташ, на твою линеечку и правда смотреть страшненько))) Поздравляю, вы уже готовы на выход! Наташечки, дорогие, с Днём Ангела! Здоровья телесного и душевного! Пусть Ангел Хранитель всегда будет рядом! apisinka, удачи, держим за тебя @@@@ 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 apisinka, удачи на консультации в ПЦ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Олья19.., вот и начинается... Тоже волноваться начала.А у меня завтра полный день,с утра анализы,ЭХО,холтер,стоматолог,УЗИ,прием,может ещё и ктг. Хочу вас повеселить-в прошлый раз, когда муж забирал с роддома,то вещи мне на выписку привозил он,так вот все мне собрал,даже украшения,а верх (ни блузку,ни кофту,ни фотбулку)не привез....выписывалась в бюстике...благо была зима,сразу вышла в куртке.медсестра валялась-в бусах,но без блузки сразу вспомнилось как меня Дедушка в школу собрал в 3 классеКолготки и блузку одел а сарафан сверху одеть забыл ) шубу на меня напялил а я ребёнок ничего не поняла он меня привёл, оставил, я шубу снимаю , а я в колготках блин Так и ходила целый день потому что ни телефонов ни у кого, и сама до дома одна я не ходила apisinka, ждём с хорошими новостями Пятничных с недельками! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LittleLion, Йолки, 37 уже!!!! всех пятничных с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Девчоночки с недельками вас! Циферки и вправду мама дорогая apisinka, Удачки!Пусть решат так,как хотелось бы тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 YunonaSokol, тебя хоть дедушка так собрал. А я, будучи уже взрослой школьницей, как-то раз толи поздней осенью, толи зимой (наверное все ж осенью) пошла в школу тоже в кофте, колготках теплых и без юбки. Но благо, дошла до середины дороги и поняла, что че-то как-то не то. Глянула под пуховик, а юбки-то нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДикийАнгел*, спасибо!) ой.девчонки,надо сидеть еще недельку,Щас наверно около 3 кг весит,пусть до 3,5 растет и можно на выход))) apisinka, давай,чтоб все было супер! Держим кулачки! Golden_Hope, у нас если в октябре включат,мы тут все кони кинем в холодрыге.дома уже холодно,а еще только пару дней на улице холодно.а если все закрыть,мне душно((( я то нормально Щас в холоде,а домашние в ужасе,грит,хочешь заморозить всех. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LittleLion, О,знакомая ситуация...У меня все окна на распашку,когда похолодало,заморозила всех,а мне более менее нормально,а то постоянно жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Сходила я сдала сахар, на улице +10 свежо я вам скажу пока ходила ныл живот, видать организму тяжко уже. Девочки у меня вопрос, есть смысл ориентироваться на роды по сроку по УЗИ, а то по малышке нам завтра тоже 37 недель уже и это как бы 3 недели до ПР, или всё-таки лучше по месячным и не рассчитывать особо на 30 сентября? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Скалапендра 8 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2017 Всем привет! С недельками пятничных! Наташенек с днем ангела! Девочки, а я уже в деревне. 400 км проехали прекрасно)) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Доброе утро, девочки! С недельками, сладкие арбузики! В роддом пока не торопимся, все по максимуму отдыхают и набираются сил для нового этапа в жизни! ) Меня тоже интересует на что лучше ориентироваться для пдр, мы по всем скринам на неделю больше. Хотя меня все равно в 38 положат пессарий снимать, а там все может быть... Холод видать до многих дошел, а носить реально нечего и покупать куртку уже смысла нет , спасает лишь руль ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Скалапендра, ну вот и отлично))) Ты главное там с урожаем не переусердствуй)) побереги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Лучше не ориентироваться на узи))) у подруги тоже на неделю малыш опережал по узи, пдр по узи 28.06 а по месячным 4,07 Она родила 07,07 Мальчишка 4560 Мы тоже больше на неделю почти по узи, у меня по мес 16.10 , а по узи поставили на 10.10 Но я ориентируюсь на мес))) потому что знаю дату зачатия ловила овулю и месячные под неё подстроила , т к она поздновато была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 LittleLion, О,знакомая ситуация...У меня все окна на распашку,когда похолодало,заморозила всех,а мне более менее нормально,а то постоянно жарко. Читаю, и понимаю, что на меня из открытого окна холодным ветерком дует. Аж улыбнулась))) Не одна я такая пакостная, домочадцев морожу))) Golden_Hope, у меня что первые, что вторые роды были в пдр. Сейчас тоже ориентируюсь по меськам. YunonaSokol, блин, Юнон, не пугай))) хочется килограмма 3-3,5. А я-то только сейчас сообразила, что халат-то нужно в РД брать тёплый. И носки тёплые положить. У нас отопительный сезон начинается после 15.10. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Овуляция может быть ранняя и поздняя. Когда знаешь точно зачатие, легко считать. А если только предполагаешь, то лучше ориентироваться на узи или нще лучше - первые хгч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 ДикийАнгел*, У нас халатик в роддом требуют хб,купила с длин.рукавом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 8 сентября 2017 Поделиться 8 сентября 2017 Ellinlin, у нас тоже хб)) Буду брать фланелевый наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения