YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я сорвалась я сделала тест мне страшно :novgod: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я сорвалась я сделала тест мне страшно :novgod: а что на тесте то? Фото в студию, пожалуйста! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 YunonaSokol, нуууу? не томи.. ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ссылки скрыты. это затемнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочкиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии я сорвалась я сделала тест мне страшно :novgod: :D сильная ломка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 пошла тоже сделаю у меня тож 9 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 щас муж купит ешще 2 теста, вечером сделаю и завтра утром если будут полоски то поеду завтра на хгч и прогесерон сдавать полоска сразу появилась, я знаю когда эвик кристальный, там не прикопаешься, а тут сразу было что то только я не верила думала пропадет щас , ан нет, все там же пошла тоже сделаю у меня тож 9 дпо ждем фото)))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 на затемненном че то вижу, охххх 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 YunonaSokol, на затемненном что то видно Lara♥, жду твой тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 YunonaSokol, вроде есть тень полоски какая-то но надо повторить! Lara♥, и я жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 конечно щас и может быть только тень, очень ведь рано еще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 у меня тест за 25 рублей ..сделала жду.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ух, пошла тестомания))) Мне всяко рано ещё теститься, ток 7 ДПО конечно щас и может быть только тень, очень ведь рано еще))) держу @@@ на ярчание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 у меня тест за 25 рублей ..сделала жду.. сколько там чувствительность?)) эвика нет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ссылки скрыты. я ничего не вижу чувствительность 25 эвик есть, но я решила его оставить если ХГЧ будет положительный, то я сделаю, чтобы потом так сказать на память оставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, на нижнем точно что то есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 нижний обычный, верхний затемненный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 дааааааааааааааааааа ессссссссссссссссссть нижний обычный, верхний затемненный делай срочно евик потом еще купишь напамять когда уже жирные полосочки будут! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 тоже сделать что ли но у меня предположительно 5 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, на нижнем точно что то есть аааааа мы все беременные ура ура :novgod: :novgod: :novgod:шучу только ХГЧ, только хардкор это я уже так, по развлекаться время скоротать Машунь ну 5 дпо ,еще в трубах сидити но если хочешь сделай за компанию, может случится чудо и мы еще все в один день родим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, а я прям вырубаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Как же мне скучно, сижу на работе, работа бесит, начальство оставляет желать лучшего. Как в декрет с ними уходить, не знаю... ( У меня наконец обед, тоже достала эта работа. А почему незнаешь как в декрет уходить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ссылки скрыты. я ничего не вижу чувствительность 25 эвик есть, но я решила его оставить если ХГЧ будет положительный, то я сделаю, чтобы потом так сказать на память оставить да, да, да! Я вижу!!!! Тоже держу @@@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 дааааааааааааааааааа ессссссссссссссссссть делай срочно евик потом еще купишь напамять когда уже жирные полосочки будут! да у меня сик столько нету, итак выдавила ели ели пару капель вечером сделаю, сейчас поднакоплю материальчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения