Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Вот с мужским именем у нас другое дело, а с женским..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 YunonaSokol, С юбилейной неделькой! Понедельничков с недельками! Доброго утра всем! Я тоже с именем определилась,точнее два имени,когда увижу сынулю,пойму какое больше подходит.Проблема в том,что муж ещё ни одного имени не предложил,ждет рождения...Я то его выслушаю,но толку то мне больше никакие имена не нравятся))) Интересно,кто у нас следующий(после Панды) пойдёт рожать...О_0 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Панду кстати выписали домой на днях вместе с мальчишками! Ура ура)) Не знаю.. Вконтакте у октябрят кипиш. У кого воды отошли, у кого схватки, кто уже родил.. А у нас, похоже, затишье перед бурей)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Всем привет! С недельками кругляшек! Golden_Hope, я с тобой в числе неопределившихся с именем) Меня уже все вокруг достали. Родители вообще никак смириться не могут, как это я ребенка назову, когда рожу уже (ну т.е. говорю им, что решу какое будет имя после рождения, когда увижу его). Каждую неделю меня спрашивают, не думали ли мы как назвать. А как надо думать? Я вот не пойму. Мы с мужем справочники с именами уже всякие разные перелистали, ничего нам не понравилось особо. Если в первую беременность мы как-то все ж пришли к имени Арсений, то тут вообще ни к чему особо душа не лежит. Нет такого имени, чтобы вот прям однозначно сказать - Да, оно! И как вот надо думать сейчас над именем? Имен новых в словарях за это время не добавилось. Поэтому рассчитываю на то, что увижу мордашку своего клопика и пойму как его зовут) Когда первого сына родила, на след.день после родов ко мне девочку положили, у нее второй ребенок был это, девочка (а первый пацан). И она тоже не знала как назвать. И определилась наверное на 3 или 4 день только. Нам выдали подарки (брошюрки всякие, пробники), и вот она брошюрку читала, и там был небольшой справочник имен. И там ей приглянулось имя Милена. Так она и решила дочку назвать. Поэтому, я сейчас особо не ломаю голову. Пока у нас в фаворитах имя Роман. Но опять же, я не могу сказать, что прям уверена, что это то самое имя. Поживем, увидим) У меня вчера карапуз так в животе развлекался, мы смеялись всей семьей. Сидела на диване полулежа, он прям в пуп меня чем-то ткнул, и живот как гора стал, пупок холмиком выперся) Так смешно было) Пыталась сфотать, но не удобный ракурс был... Вчера еще были у родителей, выбрала у них еще малышковые вещи, которые от старшего остались. Поняла, что вещей у нас предостаточно. Перестирала сегодня все, завтра буду гладить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Golden_Hope, открывайте справочник имен вместе и пробуйте на вкус с фамилией и отчеством каждое. Там и определитесь. Мы так и нашли имя своей дочурке, хотя, казалось, уже все перебрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 apisinka, да, у нас как-то подозрительно тихо) Уже почти середина сентября. Сентябрята-то рано начали разрождаться. А у нас видимо пунктуальные дети) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, мы никому не позволяем обсуждать имя и никому до родов не говорим. Если с дочкой родители еще пытались докопаться, то в этот раз уже не лезут. Вот родится и скажем всем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Доброе утро, пузатики! Девочки, скажите, а как распознать подтекание вод? Что-то я щас так труханула. Сидела на кухне и чувствую сырость и реально на домашних штанах небольшое сырое пятно... Что это не могу понять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Golden_Hope, открывайте справочник имен вместе и пробуйте на вкус с фамилией и отчеством каждое. Там и определитесь. Мы так и нашли имя своей дочурке, хотя, казалось, уже все перебрали. Я специально печатала листы с 250 именами, мы сидели и выбирали которые более именее нравиться, сошлись только на 2, которые и мне и ему ничего так. Но опять же, не чувствую что это ее имена, поэтому и в ступоре Изменено 11 сентября 2017 пользователем Golden_Hope 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 apisinka, у нас для этого есть сын, он всем рассказывает мы между собой вообще не обсуждаем имена, т.к. не можем определиться. Сын просто варианты подкидывает) Но, правда, Рому я сама придумала, и муж с сыном вроде одобрили, но как я уже говорила, не уверена я пока еще в своем выборе, а мама отговаривает от этого имени, т.к. есть у нас один родственник Рома, так вот мама говорит, что у нее сразу ассоциации с ним, какой он трудный ребенок был. У сына еще есть вариант Пашкой назвать. Я вроде и ничего против этого имени не имею, хотя по мне так простовато имя. Но есть один нюанс. У меня первую любовь так звали. И с этим Пашей много всяких воспоминаний. Мы с ним как бы еще в далекие школьные времена общались, потом уже когда повзрослее стали, то стали просто общаться как друзья, можно даже сказать как брат с сестрой. И меня оч долго воспоминания о нем не отпускали. Поэтому я боюсь так сына называть. Еще был вариант Денис, но там тоже долгая история, связанная с бывшим, у которого такое же имя было... Короче, из нейтральных остался Ромашка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Доброе утро, пузатики! Девочки, скажите, а как распознать подтекание вод? Что-то я щас так труханула. Сидела на кухне и чувствую сырость и реально на домашних штанах небольшое сырое пятно... Что это не могу понять. Так никак не поймёшь, если их мало. Только специальным тестом на подтекание вод Изменено 11 сентября 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Golden_Hope, у меня (да думаю не только у меня) есть такое, что имена какие-то нравятся. Но вот своего ребенка я не могу так назвать, ну т.е. не воспринимаю имя как имя моего ребенка. Я даже с Арсением первый год никак не могла привыкнуть и думала, может я неправильно назвала. У меня, кстати, в первую беременность это прям бзик был, что вдруг я назову ребенка как-то, а потом пойму, что это имя ему ну никак не подходит. И что делать тогда? Идти менять имя?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Ната вот и у меня также Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Moon_light, Golden_Hope, в аптеках продают спец.прокладки для определения подтекания вод. Не знаю, каков принцип их действия, но видела такие точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, с юности мечтала назвать свою дочь Милена, не помню даже откуда я узнала об этом имени. А вот сейчас как-то отпустило от этого имени. Кстати, мужчины прекрасно знакомы с этим именем, оказывается в мортал комбат есть героиня с таким именем))) А еще как-то на форуме попалось обсуждение этого имени, дак там говорили, что в медицине есть такой термин, как милена или мелена и означает понос.... А вообще мне нравятся имена Милена и Милана. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, а мы и от дочки скрываем. Иначе она всем растрезвонит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Слышала про понос и Милена, мне наверно больше вариант Милания нравиться из этих имен. Девочки у меня кнопка последнии дни такая активная, вроде уже срок большой, а она там такие пируэты делает, может из за многоводия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Вконтакте у октябрят кипиш. У кого воды отошли, у кого схватки, кто уже родил.. А у нас, похоже, затишье перед бурей)) Хорошо же, что затишье)) Мы все таки октябрята. Пусть всё будет в срок у всех) Я вот еще не готова ехать в РД. Девочки тут марафет наводят, а я пока собиралась, дак воду горячую отключили и до сих пор нет. А так хотела побриться везде, маникюр, педикюр сделать) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Moon_light Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Moon_light, да, в медицине есть термин, я тоже слышала. Мелена, по-моему, и означает вроде черный кал. Мне в детстве очень нравилось имя Юля. Всегда мечтала, чтобы меня так звали) И в дочки-матери когда играла, то "дочку" мою звали Юлей) Сейчас, когда забеременела, и хотели девочку, пока не узнали пол, очень хотела назвать Дариной. Правда, муж категорически против был, говорит, - будет Дашкой. Не красиво. А я ему объясняла, что не Дашкой будет, а Даришкой) Но, видимо не судьба) Хотя сын тут на дне рождения его двоюродного брата заявил, что у нас будет сто детей Может у меня еще будет шанс обзавестись Дариной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Moon_light, тоже вторую хотела Миленой назвать))) а потом вообще ращонравидось) Щас ни одного любимого женского нет) поэтому муж и называет) счастливый такой,чтоб свободу выбора ему полную предоставила)) У меня рд завтра ремонта открывается!!!))) согласна рожать,начиная с четверга))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет всем! Понедельничков - с недельками!!! А у нас всё-таки будет Степка!!! Хоть и перебирали ещё варианты, остановились на этом. Уже пузо так зовем. Хотя я сказала, что вот родится и увидим, что это не Степка))) А недавно мне сон приснился, папочка мой, который умер накануне моей беременности и так и не узнал о ней, говорил сыну старшему типа, маму слушайся и Степу не обижай. У меня аж мурашки, когда проснулась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня подруга проходила курс иглоукалывания чтобы слезть с капель в нос. Ей помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, тоже нравится Дарина) Но на работе коллега так назвала свою дочку и уже не хочется повторятся. Да и с отчеством не очень сочетается. А моя главбухша ( ей уже под 60) сказала типа что за имя, как электрическая плита Дарина) у нас дома кстати тоже плита эта, Дарина. Я вообще заметила, что как только определяюсь с именем, так тут же кто-то в окружении называет так) Видимо какой-то общественный разум существует) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Навожу порядок в шкафу и увидев малышковый комбез вспомнила, что хотела вам его показать и так и не показала) Ссылки скрыты. Moon_light, вот мне так имя Полина раньше нравилось. И все в округе поголовно начали называть Полинами. У мужа племянницу так назвали, и я поняла, что мне Полиной теперь не назвать, а то как-то не хочется чтобы в роду было 2 Полины) Просто у мужа от бабушки помимо матери еще 4 теток и дядек, и вот они про внуков часто общаются, и получится что будет "ваша Полинка", "наша Полинка". В общем, не хотелось мне так) Ну теперь, учитывая, что ждем пацана, проблема отпала) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, Мы точно такой же комбез прикупили))) как то прям приглянулся он мне) и качество ничего вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения