NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ПростоЧума, да, мне прям тоже он сразу в душу запал) У нас и с первым сыном был комбез этой же фирмы, только ткань верхняя и нижняя были другие, попроще. Нас полностью устраивал. Поэтому в этот раз решила не искать от добра добра, и купила подобный) У нас еще шапка от первого сына тоже с пингвином) Так что будет пингвиненок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, веселенький! И милый) Netty-Ann, мне помогут только роды))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Добрый день всем! Понедельничных с недельками Про Имена... мне очень нравится тоже Милана.. очень хотела , но муж категорически против и Дарину ему предлагала.. тоже отказал))) Полина и Арина нравятся , но у нас две близкие племяшки с таким именем, и поэтому мы скорее всего назовем Алина... другого вообще в голову не приходит, а с этим именем вся семья согласилась...да и в родне у нас нет еще такого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки у меня несколько дней оч часто мокро Щас встала и подо мной чуток мокро на простыни Что блять за х????? Это могут быть просто выделения? Или воды подтекают? И если они подтекают это значит что уже рожать скоро? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Чет я постоянно хочу спать. Просто как спящая красавица в шреке. Помните она там падала на ходу. Сушняк еще привязался. А вчера еще и живот опустился. Впервые в жизни. Всех кругляшек понедельника с недельками! Изменено 11 сентября 2017 пользователем Netty-Ann 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 YunonaSokol, с неделькой! Если воды подтекают, это еще не факт, что скоро рожать. У меня вроде ничего не подтекало в первую беременность, но когда перед родами проткнули пузырь, и сначала вылилось мало воды, то врач спросила не подтекали ли у меня воды. Поэтому я так понимаю, что они вполне могли подтекать, но роды не провоцировали, скажем так. А к врачу тебе не скоро ж еще вроде, да? Я сегодня выше где-то писала, что в аптеках есть прокладки для определения подтекания вод. Я б в таком случае наверное взяла такую, для успокоения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 NaNaNata, а если это воды прокладка в какой то цвет их окрасит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Netty-Ann, у меня сегодня че-т тоже сушняк. На улке холодно. Все жалуются, что дома холодина тоже. А у нас дома тепло, +25. И мне даже периодами жарковато, но когда открываю окна даже на микро-щель, то мне дует, и я боюсь заболеть. Проветриваем только когда уходим из дома. Может поэтому и сушняк, не знаю. YunonaSokol, вот этого я не знаю. Ни разу не пользовалась ими и не интересовалась, просто обращала внимания, что в аптеках такие есть. Наверное есть там какой-то индикатор, воды ж по составу в любом случае отличаются от мочи, например. Еще где-то не так давно читала, что вроде сладковатый запах у вод, но опять же не знаю, насколько это правда. YunonaSokol, вот такие кажется я видела Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня девочка знакомая , мы с ней день в день оказывается срок был 26,09 вот позавчера родила , как и я должна была 19,09 ложиться на госпитализацию, но ляля решила раньше выйти...ничего 2900 ,49 см.. и не долго в 23 воды отошли и в 03,00 родила уже... я также быстро хочу.... Мне вообще кажется, что уж как пару месяцев подтекают... постоянно мокренько, но по Узи говорят норм и я спокойна поэтому... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 YunonaSokol, отзывы правда сейчас почитала, пишут фигня полная. Вот девочка пишет "бабушкин" метод о пределения подтекания: Во времена СССР женщины определяли подтекание так: 1)сделать тест-прокладку из хлопковой ткани, ходить с ней, ожидая "подтекания" 2)положить ткань сохнуть и дать ей полностью высохнуть. Далее смотрим на ткань - на ней есть разводы или вообще какие-то следы? Если есть следы - ТО ЭТО НЕ ПОДТЕКАНИЕ, А ЧТО-ТО ДРУГОЕ!. Такой тест надо проводить 2 раза - 1 раз с темной тканью, другой раз со светлой. На темной ткани будут хорошо видны белые разводы, на белой - все остальные. При подтекании никаких следов/разводов нет, либо следы очень уж явно не соответствуют размерам мокрого пятна (т.е. мокрое пятно было очень большое, а разводов очень мало и они в центре). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Олья19.. 11 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 11 сентября 2017 Похвастаюсь и я , что у нас на выписку... Слипик и комплект... А на зиму взяли 3 в 1 Пуховый, еще летом по акции отхватила.. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Юнончик у меня тоже выделения жидкие бывают, прям влажно, влажно и пятна на белье остаются. Не думаю, что у тебя это воды Изменено 11 сентября 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Golden_Hope, ну на трусах то тоже у меня пятна бывают влажные а тут прям на простини NaNaNata, спасибо ! Но кажись у меня никаких разводов не осталось Поставила тряпочку послежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Доброе утро, девочки! Мы с сыночком сони , в 6 захотели и позавтракали и вот считай в 11 проснулись ) Юнончик, у меня тоже как то была мысль о подтекании, начиталась про прокладки -чушь это,а вот есть тест на подтекание, но дорогой зараза. NaNaNata, у тебя хоть Ромашка в фаворитах, а мне вообще имена для мальчиков сейчас не нравятся, ни одно. И я как то забила на эту тему, решила рожу, посмотрю на кроху и может само придет) Понедельнички сладкие, с недельками вас ! И правильно, никто не торопится рожать, носим кнопочек по максимуму ) И да, как вы там блин можете видеть свою красоту между ног , я уже давно ниже пупка ничего не вижу ) Изменено 11 сентября 2017 пользователем Skvook 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 YunonaSokol, когда подтекают воды, в роддом едут, не дожидаясь схваток. Безводный период для ребенка безопасен только некоторое количество часов.. кажется, до 2-3 суток. Если роды не начинаются, то стимулируют. Поэтому тебе нужно точно убедиться, что это именно воды Skvook, я тоже удивляюсь. Я и пупок свой не вижу, а внизу и подавно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Приветик, арбузики!) с недельками!)) Я от офтальмолога) заставили же прохолить второй раз перед роддомом, нет больше у меня миопии слаьой степени, улучшилось зрение, на чуть чуть. Было 0,75 а стало 0,9))) Вы столько наболтали с ночи и сделали моё настроение!)) письки, циркачки, мелена-понос, дарина-плита)))) ржу как конь!)) бедного мужа напугала Юнончик, у меня несколько дней назад тоже прямо тепло и мокро было в трусах, сама перепугалась. Но так что бы вытекло на простынь, так много в жизни никогда не было! У тебя есть возможность посетить своего врача экстренно? Может она посмотрит тебя? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) AlexandraLAM, Самое дурацкое в подтекании вод, что врач не сможет даже при осмотре его определить. И УЗИ не покажет. Увидеть можно только раскрытие. Определить, воды ли это, может только тест. В роддоме даже только так проверяют. Изменено 11 сентября 2017 пользователем ПростоЧума Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 ПростоЧума, то есть воды могут подтекать даже при условии что пробка целая и нет раскрытия?? Прости за глупый вопрос) а то я не знаю.. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) Олья19.., какая милота! А я заказала у девочки одеялко, она шьет. А вот под одеялко думаю распашонку с ползунками и сверху слипик взять. Распашонка самая простая осталась от старшего сына. Ползунки тоже выделю из старых. А слипик пока не могу найти в магазах подходящий. Все что нахожу красивое, стоит под 2 тысячи О_о при том что это не утепленные, вполне обычные слипы. В мазеркеа вчера зашли, слюни попускали, за сердце схватились увидев цены и вышли) ПростоЧума, кстати, в роддоме по-моему выдабт пеленку для определения подтекания вод. Что с ней дальше делают, интересно?.. на узи, я думаю, должно быть видно, что вод меньше стало. Ну и если биометрию шейки сделать то раскрытие видно думаю будет Изменено 11 сентября 2017 пользователем NaNaNata 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки щас выделения с творогом но не чешутся ничего Походу молочница или тип того, но точно не воды, они же не могут быть Густоватыми с творогом грубо говоря Я послежу ещё и если что сразу в роддом поеду Смысл к гине, они все равно ничего сделать не смогут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 (изменено) YunonaSokol, вот еще нашла: Определить подтекание вод при беременности можно несколькими способами. Так, у беременной могут взять мазок из влагалища, анализ которого определит или опровергнет наличие во влагалищных выделениях амниотической жидкости. Но наиболее распространенный способ обнаружения подтекания – это специальные экспресс-тесты: такой тест будущая мама может сделать под контролем медиков, а может провести и в домашних условиях. Источник: Ссылки скрыты. © beremennost.net YunonaSokol, кто-то по-моему уже тут писал про такое (или в сентябрятах я видела), что выделения типа беловатое а вокруб мокрое пятно. Вот у меня тоже так бывает. Не знаю что это, но я особо не напрягаюсь. Изменено 11 сентября 2017 пользователем NaNaNata Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 YunonaSokol, У меня в 23-25 недель такое было,очень обильные водянистые выделения,думала тоже воды.Потом чередовались с густыми творожистыми,итог молочница.Не всегда начинается с зудом. Есть смысл поехать в роддом.Там возьмут мазок и определят что это.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А вы не знаете если щас на моем сроке ехать в роддом они тоже грубо будут смотреть ? Это не провоцирует роды? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 apisinka, проблема подтекания не в безводном периоде. Безводный период - это вопрос отхождения вод. Подтекает мало и они обновляются в течении суток. А вот риск получить внутриутробную инфекцию очень велик. NaNaNata, а зачем под слипик что-то одевать??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Я думаю что это все таки не воды потому что вот с самого утра наблюдаю, единственно объемное выделение было с белым вкраплением и все Подружка написала у неё Срок как у меня что у неё вообще оч объемные выделения она даже толстые прокладки ставит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения