РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, не не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, не не буду ну и правильно, рано еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 тоже сделать что ли но у меня предположительно 5 дпо смысла нет, я думаю. Давай вместе сделаем потом? У меня 7 ДПО. Потерпи до 8 ДПО хотя бы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 да у меня сик столько нету, итак выдавила ели ели пару капель вечером сделаю, сейчас поднакоплю материальчик :D :D :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки Лена ждем чудо появилась.. надщеюсь сейчас тут напишет а так в ее темке смотрите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, не не буду рано, не покажет еще)) жди 9 ДПО крепись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки Лена ждем чудо появилась.. надщеюсь сейчас тут напишет а так в ее темке смотрите ооо наконец то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 'Lara♥' На нижнем чтото зипляет глаз, хоть бы оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 'Lara♥' На нижнем чтото зипляет глаз, хоть бы оно завтра узнаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки я вот о чем сегодня задумалась, я каждое утро после затрака с белым кофе, пью мои витамины +2 таблетки фольки и вот задумалась кофени может разрушительно действовать на принятую фольку? чтоб не было так, что утреняя доза фольки выпивается за зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Арин ну пей их минут через 20 после завтрака я думаю нет, ничего такого не слышала, уж сколько я изучала вопрос усвоения фольки, такого не встречала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, Маш, в какой ее темке? Я всю ее страницу на БП уже облазила вдоль и поперек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, http://www.babyplan.ru/forums/topic/73144-moya-popytka-№3-ili-neobychnyj-protokol/page__pid__17118740__st__860#entry17118740 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 очень жаль что у них ничего не получилось(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, тоже жалко я думала у нее все получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, могут выгнать с работы, или начать гнобить, что бы сама не выдержала и ушла(( А насчет кофе, я знаю точно на протяжении всей беременности нужно отказаться от кофе, если только ты не синюшний гипатоник. Мужа сестра родмла недавно, так вот ей в жк говорили что кофе нельзя, что когда на сохранении лежала тоже самое говорили. Хотя у нее хорошее нормальное давление. А еще ей почему то запретили пить витамин е, ссылаясь на то что у нее отрицательный резус. А вот этого я точно не понимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, http://www.babyplan....0#entry17118740 Как грустно, что малышики не прижились..Леночка мы тебя всем компашкой обнимаем! Ваше счастье скоро будет с Вами! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, я тоже вижу)) на обоих фото))) Как же я хочу что бы все уже запузатыми были)) не хочу что бы компания растерялась( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, могут выгнать с работы, или начать гнобить, что бы сама не выдержала и ушла(( А насчет кофе, я знаю точно на протяжении всей беременности нужно отказаться от кофе, если только ты не синюшний гипатоник. Мужа сестра родмла недавно, так вот ей в жк говорили что кофе нельзя, что когда на сохранении лежала тоже самое говорили. Хотя у нее хорошее нормальное давление. А еще ей почему то запретили пить витамин е, ссылаясь на то что у нее отрицательный резус. А вот этого я точно не понимаю. В таком случае и чаи нельзя, не черные, не зеленные, ладно с завтрешнего дня отказываюсь от кофе. Меня на него муж подсадил. Я до этого кофе не пила, а чашечка с молочком с утра, сейчас самое то. Но будем меняться Я кстати записалась к врачу на 15 Фев, правда и то платный прием (33 Евро ) по гос программе долго ждать..благо страховка 70% покроет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, витамин Е развивает пороки сердца уже ни раз говорили от него лучше отказаться. по поводу всего остального кофе и т д. я считаю какая наследственность такой и ребенок родиться. я всю Б курила единственное родилась раньше срока и то с испугу поехала в РД. мы соседей топанули пришел парниша и орать стал испугалась ... ну и поехали рожать. из за этого недоразвитость тазо бедренных суставов. массаж итог ребенок встал и пошел самостоятельно в 6 месяцев. в остальном совершенно здорова. все можно ток в меру. меня прокесорили я через 5 часов встала и пошла курилку искать. я заядлый курильщик стаж 15 лет будет. Алкоголики рожают и ничего здоровые детки ток наследственность какая алкоголиками и становяться. это лично мое мнение Пример приведу парнише 29 лет не курил не пил мастер спорта по карате что ли. итог схоронили рак легких. откуда он не курящий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Арин ну 33 евро не так дорого, у нас только узи столько будет стоить +консультация врача правильно иди, контролируй все с самого начала, у нас увы горький опыт, но в этот раз все будет хорошо!родишь красивую дочу или крепыша сыночка! кофе слабый с молоком не навредит уж точно, больше химозы в еде которую продают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Очень жаль, что Лены ждем чудо не получилось.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 РомашкаБелая, я знаю насчет витамина е, просто абсурдна отговорка, что типа тем дамам у кого отрицательный резус, тем нельзя его пить. Я такой глупости нигле ещё не слышала) А насчет кофе. Я специально от него отказалась как только первый день цикла был, так у меня вообще перестала болеть голова, состояние общее улучшилось, а раньше ни дня без головной боли не было, постоянно таблетки пила. А в чае только в настоящем листовом еще более менее кофеина, а в чае типа липтона и подобной отравы кроме краски и эссенций ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM Саш забыла спросить, а почему ты решила, что тебя захотят выторнуть? ты не официально устроенна? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девы что думаете замочить вечером эвик?или ну его уже ХГЧ подождать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения