Moon_light 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 apisinka, вот дела. А ты не замечала в последние дни, что характер пинков изменился? Или все также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Скалапендра, подскажи пожалуйста, больничный по бир остаётся в отделе кадров? Или они отправляют его куда то с концами ? Может хотя бы копия храниться? Просто в роддом надо ксерокопию б/л а я его не отксерила!!!((((( А зачем копия б/л в роддом?? Он на работе твоей хранится, никуда не денется. Привет, девочки! С недельками! Я лежу расклеившаяся напрочь. Вся в соплях, ужасная слабость, температура 37 и вроде кашель начинается (( Надеюсь, что малышу от моей болезни ничего не будет. Блин, всю беременность не болела, даже весна без единой сопли и тут на тебе. ~Mira~, мне кажется, что сейчас у всех что-то где-то болит. Сынок, похоже, помогает тебе. Вроде бы мальчик в тазовом - прямое показание к КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Скалапендра, не знай , в списках в роддом написано копия больничного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Понятно, значит буду малышке тоже одежду с собою брать и побольше... не думала даже. Про больничный мне сразу при выдаче сказали откопировать и приклеить к обменке ксерокопию... где то читала, что при госпитализации в роддом тоже нужна ксерокопия на руках...поэтому еще одну ксерокопию ношу с с собой в доках... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Выздоравливай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас тоже нужна копия больничного в РД. Скалапендра, Тоня, соберись, совсем не время болеть. Выздоравливай скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Копия больничного нужна на случай, если вдруг осложненные роды или кс-если продлевать нужно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Мне вроде сказали в жк, что копии БЛ в обменке достаточно, еще одну лелать и брать с собой не надо Слушайте, а где в ктг стоят баллы?? В самой бумажке аппарат ставит, или гиня потом сама ставит?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Мне вроде сказали в жк, что копии БЛ в обменке достаточно, еще одну лелать и брать с собой не надо Слушайте, а где в ктг стоят баллы?? В самой бумажке аппарат ставит, или гиня потом сама ставит?? У нас не ставят баллы, просто Гиня ставят штамп -Норм и все...тоже интересно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Олья19.., у нас и штампа даже нет, она никуда даже не записывает ничего... Просто посмотрит, погундит и отдаст. Правда последнее ктг сказала откопировать и принести что бы в клеить в обменку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А я завтра на ктг поеду ))) интересно, в первый раз))) Там на голый живот, да, одевают датчики? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Про пирожки смешно))) у меня дите давно головой туда давит и уже все приопухшее. Мужу лишний раз даже показывать и спрашивать изменилось ли что не буду, итак часто пристает.)))) А тут от одной мысли перевозбудится. Вторничных пузиков с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 YunonaSokol, да, поэтому лучше в штанах быть. А то я первый раз не ожидала что на ктг отправят, была в платье и даже простынки или пеленки с собой не было. Сидела почти голой жопой на стуле... ~Солнечный зайчик~, я даже боюсь говорить своему про пирожок))) он у меня рос среди девок (4 сестры) и уже терпеть не может, когда о чем то женском говорю ему. Но я ему сказала, что не с проста у тебя будет малкнькая писька, дочурка наша))) за вредность его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Ой! Точно. У нас же 35 сегодня))) Обратный отчёт пошёл) Мне ж для комиссии на отбор в пц нужно сделать в 35-36 недель УЗИ + доплер+ фетомктрию+цервикометрию.... Моя докторив ЖК в отпуск ушла, назначила на 22 число кдр врачу явку. Но мне поздно будет 22го только талон брать...пошла сегодня штурмом брать ЖК чтобы любой врач дал талон (ждать у нас УЗИ обычно 1-2 недели)...короче в магистратуре тётка хорошая...позвонила договорилась чтобы приняли меня. Я пришла а там врач не глядя ни в карту, никуда талон говорит?.я ей да...начинаю объяснять что куда зачем а она мне пихнула и все))) завтра в 10 иду на узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Аленький_Цветочек, вот как отлично!)) с юбилейной неделькой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ДикийАнгел*, нашла,дорогая,упражнения? Я по диканю делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Не могу себя заставить сесть и догладить детские вещи и постельное белье с бортиками(( и пакеты в роддом так и не разложила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Moon_light, вот вчера еще головой отдавливал седалищный нерв. А сегодня я пояему то не обратила внимания, что мне так легко ходить стало и тащ не болит и ничего не давит. А вот оно оказывается.. ночью значит крутился. Я еще так подумала, может тесно ему головой в моем маленьком тазе было? Вот и вытащил голову оттуда. Он же уже опускался в таз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки выздораливайте,те кто болеет. А малыши пусть переворачивается кому в какое надо положение!!! А я сегодня была на последней явке в ЖК. Все анализы посдавала, только кровь ещё не пришла, надо будет забрать на этой неделе. И больше делать там уже нечего. Теперь буду ходить к роддомовскому врачу. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 apisinka, вот сынок у тебя юла! Какой юркий,и места то уже нет,а он смог! Так что может еще повернуться,не расстраивайся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Девочки, спасибо за поддержку. Я не расстраиваюсь. Мне яестно говоря абсолютно все равно, ер или кс. Пусть будет так, как лучше моему ребенку, лишь бы он здоровым был. А все остальное чепуха. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 ПростоЧума, конечно,отпустят! Отдыхай лежи,и настраивайся на хорошее! Тонь,я отполоскала горло и нос откапала! Солевые растворы и мирамистин.ребенку а/б назначили,я не давала,ударно пили чай и полоскали.сегодня у нее уже темпы нет и горло,ттт,не болит. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 У нас на роды надо 2 носки, 2 шапки, 2 распашонки. А в послеродовом без разницы, по желанию. Но самое главное, что дают кучу пеленок и надо считать пописы и покаки. Поэтому в подгуз не запрешь и в пеленках вроде удобнее.. Отстирывать свое не надо, бросаешь в корзину, берешь чистую пеленку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 А мы сегодня до дачи ездили,остановились за грибами Муж пошёл,я говорю,я с тобой рядом на опушке похожу,если что в машину вернусь. Твою ж налево,буквально через метров 150-200 брожения по лесу я думала рожу! Живот каменный,кости таза словно разрывает,очканула я и в машину вернулась) грибник блин...мужу не стала говорить,чтоб не орал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 12 сентября 2017 Поделиться 12 сентября 2017 Я про копию больничного впервые слышу. В 14 году мне продлевали больничный, но данные старого больничного не просили. Мира, сын для тебя да старается. Мальчишек в тазовом не рискнут рожать ер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения