AlexandraLAM 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Вах, как же это скоро уже.. .))) у кого то еще 19 сентября госпитализация, у Евгешары помоему Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, раненько! Мы смотри ка,пока сидим все) по ходу кесаренные первыми пойдут)) А я с салонами отстрелялась,сижу под кабинетом на прием))) красивая вся и счастливая в предвкушении концерта)) и никакой низкий гемоглобин или лейкоциты в моче мне не испортят настроение!)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LittleLion, еще совсем недавно я думала, что мы обойнемся без кесареных)) будет круто если остальные и в правду до октября сидеть будут))) Моя малышка с каждым днем все активнее, что мне кажется что причиной начала моих родов станет то, что она рано или поздно дотанцуется и порвет мне пузырь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LittleLion, а мне сразу на операцию назначили натощак и все такое AlexandraLAM, я сама в шоке. Ногами по пузырю так лупасит, что искры из глаз. И даже иногда, простите, попис получается от пинка((( я немного в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение YunonaSokol 13 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 13 сентября 2017 Мы с ктг! Все хорошо!))))) 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, а если развернется? Отменят? А мне норм с мочевым,не лупит,руками ковыряет в кость только куда то в паху))) а попис порой от чиха или кашля бывает.ногой еще больно стала в ребро пихать,чем то остреньким) пяткой что ль. AlexandraLAM, Сань,мы без кесаоенных не обошлись бы.Мира душу вытрясет,но КС добьется!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, у меня конечно с пописом все хорошо)) но иногда мне кажется что малышка щелкает пальчиками и рученками по мочевому как по колокольчику... Дзыыынь)) от этого конечно сразу хочется попис сделать, но я успеваю в писе мышцы сжать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LittleLion, да домой отпустят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ну усе,как ни странно,кровь,моча все в порядке) голова у нас еще высоко,в таз не опустилась.назначила явку на 28.09) а сама ржет,возможно,уже увидимся после родов)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Блин,девочки, а может пробка по тихоньку отходить? Сейчас такой себе кусок слизи вышел... с фалангу ,наверное, и цвет такой бежевый Мне сейчас только этого не хватало..мля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LanaSpain, даже если это пробка, это не значит, что ты прямо завтра рожать пойдешь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Мальвинка-дважды-мама, я понимаю)) но когда в квартире только я и дочь как-то страшно. Мне мужа дождаться нужно) И неднли две как минимум посидеть еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LanaSpain, вполне может быть пробка, но о сроке родов она ничего не говорит. Будем надеяться, что проходишь еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LanaSpain, у меня в первую беременность за 1.5 мес ло родов куски соизи выходили. Не знаю, пробка это была или что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Привет мои карапузики! Недельчатые с недельками вас, ведь они проходят все волнительнее! Можете нас поздравить, наконец-то нас выписали с больницы с нашим отитом. Ничего уже не болит, только слух будет восстанавливаться еще 2-3 месяца.Кололи антибиотики, капельницы, сделали прокол барабанной перепонки. Короче весь фарш приятностей испытала на себе. А еще и вены никудышние, так вся в синяках теперь сижу и отхожу. Вообщем что я имею на сегодняшний день: сумки не собраны, голова ни на одной мысли не может сфокусироваться, по квартире хожу как маятник и не знаю за что же взяться)))) Вчера была на узи, доплерометрия хорошая, мы уже 3 кг, опережаем срок на 4 недели, тазовое предлежание мой принц решил таки занять окончательно, склонность к многоводию, рубец на матке 7мм. Узистка написала рекомендацию о проведении ПКС ровно в 38 недель. Осталось завтра на явку доползти и пообщаться мило со своей гиней! Я за 2 недели сбросила 4 кг, так что теперь общая прибавка в весе за беременность 7,5кг. А малому походу все равно на мое питание и он стремительно растет))) Дородовые я так и не успела оформить, буду бегать на следующей неделе уже. У меня в прошлую беременность пробка отходила 2 недели и по многу, моя доцюня решила зашпаклеваться по полной)) Постараюсь больше не пропадать! Ну девулечки смотрю на ваши линеечки и понимаю, что сроки у Вас уже ооочень внушительные))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Да, девочки, только врач может сказать и то..... Надеюсь на лучшее и с нетерпением жду мужа. У меня с дочкой вообще ничего не отходило, в упор ничего не видела. В госпитале уже после врачебных манипуляций и стимуляций, наверное, все отошло. Не видела. А тут прям такой себе кусок Evgeshara, с выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Evgeshara, с выздоровлением! Скалапендра, те тебя не в этот день кесарить будут? Не, сразу точно не будут. Я раньше чем через неделю после госпитализации и не жду. Будут обследовать, возьмут все анализы, полечат если что не так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Evgeshara, а 38 это когда уже у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 apisinka, Дааа,вот и второй октябрёнок родился...Сейчас все друг за дружкой пойдут за малышами : ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Спасибо девулички! apisinka, 10 октября получается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 LanaSpain, Похоже на пробку,но она может ещё пару недель кусочками отходить.У меня в первую беременность тоже вроде не было ничего такого,а может прозевала. Evgeshara, С выздоровлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Я в первую беременность точно помню как пробка отходила, недели 3 точно. Я даже прокладки ставила. А вот с младшей не помню такого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 У меня пробку уже в рд достали когда с перехаживанием приехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Блин,девочки, а может пробка по тихоньку отходить? Сейчас такой себе кусок слизи вышел... с фалангу ,наверное, и цвет такой бежевый Мне сейчас только этого не хватало..мля У меня вечером с первым такая отошла и утром. Потом воды потекли и родила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Фух, как хорошо что у меня ничего не течет и не выходит))) я купиоа себе пару месяцев назад лактацид антибактериальный и с тех пор ничего лишнего и подозрительного нет)) хорошая штука Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения