РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, мочи утром и ну его этот хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девы что думаете замочить вечером эвик?или ну его уже ХГЧ подождать? У меня вечером вчера ничего почти не показал, так что я против того, чтоб мочить тесты по вечерам. Только расстройства Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 не хгч сдавать буду точно, потому как я буду отслеживать динамику у меня вообще на беременный цикл много всяких процедур.поэтому я готовлюсь основательно Арин а у мен вот в беременных циклах представляешь наоборот, с утра не было полосок, а вечером появлялись не я расстроюсь только когда ХГЧ ноль будет тогда да, а так я без 5 минут мать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девы что думаете замочить вечером эвик?или ну его уже ХГЧ подождать? Я за то, чтоб мочить я просто бешеная тестоманка, стоит только начать Ахаха не хгч сдавать буду точно, потому как я буду отслеживать динамику у меня вообще на беременный цикл много всяких процедур.поэтому я готовлюсь основательно Арин а у мен вот в беременных циклах представляешь наоборот, с утра не было полосок, а вечером появлялись не я расстроюсь только когда ХГЧ ноль будет тогда да, а так я без 5 минут мать Ахаха, нам только дай повод Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я за то, чтоб мочить я просто бешеная тестоманка, стоит только начать Ахаха :D не я в этот раз прям вообще молодец, обычно с 7 дпо по 2 теста в день а тут аж до 9 дотянула :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 не хгч сдавать буду точно, потому как я буду отслеживать динамику у меня вообще на беременный цикл много всяких процедур.поэтому я готовлюсь основательно Арин а у мен вот в беременных циклах представляешь наоборот, с утра не было полосок, а вечером появлялись не я расстроюсь только когда ХГЧ ноль будет тогда да, а так я без 5 минут мать Ну видишь, тут смотря когда у тебя имплантация была, а вдруг только завтра будет ( как у меня поздно) соотвес твенно ХГЧ может ничего и не показать. Я к тому, тчо если результат будет отрицательным это еще не конец Ладно курочки, обед мой закончился , надо идти бабки на памперсы зарабатывать До вечера 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну видишь, тут смотря когда у тебя имплантация была, а вдруг только завтра будет ( как у меня поздно) соотвес твенно ХГЧ может ничего и не показать. Я к тому, тчо если результат будет отрицательным это еще не конец Ладно курочки, обед мой закончился , надо идти бабки на памперсы зарабатывать До вечера До вечера! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я тоже тестоманка, я если призрак увижу, все...в каждый попис мочу))))) Ларис, а добавь меня к себе, чеж переживаю за вас всех!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ого, у меня тут статус изменился , теперь "зашла на огонёк " Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 YunonaSokol, я получила вид на жительство 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я тоже тестоманка, я если призрак увижу, все...в каждый попис мочу))))) Ларис, а добавь меня к себе, чеж переживаю за вас всех!) Светик готово а я построила домик))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, у нас уже был такой случай с беременной, давно, еще до того как я пришла работать. А так да, у меня полуофициальное трудоустройство, бОльшая часть зп серая, нет полного соц.пакета и декретные я минималку получу ( Тут можно в друзья добавляться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, у нас уже был такой случай с беременной, давно, еще до того как я пришла работать. А так да, у меня полуофициальное трудоустройство, бОльшая часть зп серая, нет полного соц.пакета и декретные я минималку получу ( Тут можно в друзья добавляться? можно, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Эх, щас как понадобавляю))) Эх как я устала и хочу домой( сегодня еще товар пришел, подняла тяжелые коробки( живот разнылся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 С тяжестями надо острожненее особенно на ранних сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, ясное дело, но и отказаться я тоже не могу, хай поднимут, и признаться не могу( ненавижу свою работу Моя линейка не видна( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, ясное дело, но и отказаться я тоже не могу, хай поднимут, и признаться не могу( ненавижу свою работу Моя линейка не видна( Блин тяжёлое поднимать конечно не желательно ... дурацкая работа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем трям, я вернулась! Кто тут спрашивал про ановуляторные циклы - скакать будет длина. У меня от 29 до 38 дней. Каждый цикл наугад идет, после 28 дц всегда с собой прокладочку ношу на случай чего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Куку мои кукусики, ваша Оля пришла и котлет принесла У меня муж домой возвращается,я как приличная жена есть готовлю,котлетки сама налепила. Понаписали-то,можно вкраце меня в курс дела ввести? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ку кусики))какая умница)) я сдалась сегодня.сделала тест..ниуя там нет)) Завтра топ топ на хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, как ниуя нет?!?!?!?! Есть! ЕСТЬ!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, как ниуя нет?!?!?!?! Есть! ЕСТЬ!! ахаааа да нет тест за 30 рублей может тень какая я вот сейчас на него смотрю ничего не вижу Надо выкинуть его.а то еще пол ночи тискать буду)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, кстати, говоришь на память оставить... они долго лежать не будут, у меня первый тест и беременная и контрольная полоска сначаоа с красного в фиолетовый цвет поменялись, а теперь и вовсе почти исчезли, обе полоски... А тест эвик был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А у меня уже 2 года лежит эвик полоски не исчезли Может ты неправильно хранишь?тестик в салфеточку.салфеточку в коробрчку))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, да, так, и еще сую обратно в пакетик запаяный и в коробочку) У меня блин ни тесты, а иглы кощея бессметрного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения