ПростоЧума 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) ДикийАнгел*, Неее, я на позитиве. Ржу над ними))) говорю, пока я домой не уйду, вы рожать не будете. А я домой в понедельник))) нам вчера кроватку привезли. Надо пощупать и обустроить... Изменено 15 сентября 2017 пользователем ПростоЧума 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро девочки!Спасибо мои дорогие за поддержку! Узи сейчас утром сделают,так как у нас не круглосуточно узист находится,может в городе по другому,сто лет в роддоме не была Кровотечения нет,мажет ярко-красным. Пятнички с недельками вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ellinlin, напиши нам потом, что покажет узи! Пусть все будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ellinlin, да е-мое, еще и мазня не прекратилась? Что же за изверги у вас там работают? Как тебя домой-то отпустили? Я бы зубами в кресло вцепилась, но не ушла бы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Пятничных с недельками! Сижу в очереди на кровь на вич и сифак. А тут в кабинете у кого-то анафилактический шок случился. Врачи все бегают. Жутковато... Мама сегодня приехала ко мне с сыном посидеть, пока я на анализах. Говорит, что у меня живот как будто опустился. Вечером сфотаю, посмотрю) Сегодня ночь была веселая. Уложила сына спать. Думаю, ладно, засну с ним, потом как всиану в туалет, то перелягу к мужу. В итоге, когда перелегла, муж во сне выть начал. Такие звуки издавал, как булто он Тарзан или маугли. Такие, знаете, звуки АаААааАа. Короче чередуя высокие и низкие звуки. Я его в бок пихаю, он ноль реакции. Потом по губам ему слегка пошоепала - перестал. А мне потом смешно стало аж капец. И не могла потом долго заснуть) Надо вечером спросить что ему снилось) ДикийАнгел*, я тоже удивлена как на таком сроке домой оипустили. Могли бы как минимум на ночь оставить до узи. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ellinlin, держим кулачки и ждем успокаивающих вестей!!!Удачного узи! Малышу сидеть еще в домике надо и щечки отъедать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, ты там поаккуратнее смейся))) а то растрясешь пупочек и кроватку будут обустраивать без тебя)) Срок-то уже хороший. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Доброе утро, пятничные - с недельками!) Юнончик, у меня к сожалению не одна растяжка а уже штук 8 и вокруг пупка тоже есть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AlexandraLAM, Сань,по мне так лучше на животе,чем на сиськах.У меня живот целый,а титьки с первой б еще все в клочьях....новых нет,но зато старые отлично видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AlexandraLAM, Сань, сейчас наполучаешь растяжек, так хоть в следующую беременность без новых будешь)) Вот меня как распахало с Дениской, так сейчас ни одной новой растяжки))) Просто в принципе и негде им уже появляться. С недельками нас, пятничные! LittleLion, пипец меня твой срок пугает. Я все ещё не очень осознала, что беременна и скоро второй ребенок будет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Аленчик, капец, вы что там надумали? Отставить рожать! Рано! Господи, хоть бы утихло-то все! С недельками, пузики! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, тебя ещё выпустят домой? Меня после 36 недель уже так и не выпустили...только с ребёнком на руках уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Меня покрыло растяжками в 15 лет. В переходный возраст. Попа,бедра, грудь немного. Кожа не фонтан. Думала, что в беременность вообще ужас что будет. К моему удивлению, ни где ни одной новой! Ни в первую Б ни сейчас (ттт) Хоть и поправилась в первую Б на 22кг)) фиг угадаешь, короче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LanaSpain, меня тоже в подросиковом возрасте растяжками покрыло. Попа в основом. Там как стиральная доска ... в ьеременность добавилось несколько на груди и вокруг пупка как солнце 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Привет всем! Пятничных с недельками! Ellinlin, Т.е. тебя домой на ночь отпустили, а утром сказали на УЗИ приезжать? Или все-таки ночь в РД провела? Мне кажется, у нас с такими "симптомами" не выпустили бы уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, у меня сиськи тоже разорвало когда спорт бросила, зрелище было ужасным. Причём не сбоку или снизу, а прямо сверху где декольте... Но сейчас я даже ни одного рубца не найду, сиси красивущие как будто и не было растяжек))) а вот в тот же период у меня порвало бедра и попку, на попе вроде тоже не видно и рубцов почти нет, а вот на бедрах видно белые полоски((( хотя не пойму, сейчас моя жопа влазит в те штаны которые мне были маленькими год назад, а растяжки на бедрах тоже немного проявились (( Ellinlin, погоди рожать, Наташку вперед пустим сначала)) я жду новостей с узи, сижу и переживаю! Ты только не томи нас, не мучай)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 На ночь отпустили домой.Была бы я в городе,никто никуда не отпустил бы. Сейчас жду узи,через 15 мин.Мазня не прекращается,надеюсь не отслойка.Если маленькая где то,может кровить по немногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Знаете, у меня тут вопрос! У меня все чаще и чаще стреляет шейка! Может она уже готовится, укорачиваетсч, сглаживается? Сегодня с утра ездила кровь сдавать, так утром еле до машины 10 метров дошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ellinlin, ждём новостей с УЗИ! Пусть все будет хорошо! AlexandraLAM, вроде как в шейке нет нервных окончаний, чтобы стрелять. У меня тоже "там" прострелы бывают нехилые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 На ночь отпустили домой.Была бы я в городе,никто никуда не отпустил бы. Сейчас жду узи,через 15 мин.Мазня не прекращается,надеюсь не отслойка.Если маленькая где то,может кровить по немногу. я уверена, все будет хорошо!)) эрозии нет у тебя? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вот только с первым тоже стреляло, а шейка вообще дубовая была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, ты там поаккуратнее смейся))) а то растрясешь пупочек и кроватку будут обустраивать без тебя)) Срок-то уже хороший. Надеюсь, что походу ещё. Тут отлежалась, вообще не чувствую живота. Ничего не тянет, не схватывает даже. Мелкий целый день плавает так аккуратненько, прям кажется, хорошо ему там. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ellinlin, ждём новостей с УЗИ! Пусть все будет хорошо! AlexandraLAM, вроде как в шейке нет нервных окончаний, чтобы стрелять. У меня тоже "там" прострелы бывают нехилые. есть или нет, но да, стреляет не хило! Но у меня не один раз стрельнет, а каждый шаг лупит.. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 AlexandraLAM,&nb Эрозии нет,два года назад крио делала,все в порядке. Спасибо ещё раз девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, тебя ещё выпустят домой? Меня после 36 недель уже так и не выпустили...только с ребёнком на руках уже. Врач сказала в понедельник домой, дохаживать. Давление стабилизировали, анализы в норме. Ничего не предвещает, тьфу-тьфу-тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения