LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 apisinka, ну у девы еще 5 дней есть))) Мош еще успеет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, день добрый! Придумали по больничкам расползтись, я посмотрю))) выздоравливать, донашивать и срок благополучно рожать долгожданныхтздоровых деток!!! Пятничные, с недельками, дорогие! Светик, ни пуха ни пера! Все будет хорошо в любом случае, нервами тут только навредить можно, хотя понимаю что советовать всегда легко)) Мне молокоотсос пришёл электрический с Али - прикольно))) я чуть-чуть попробовала даже и молозиво прям пошло! Разглядела сегодня что гемор не обошол меня стороной(( хотя неудивительно, а пирожочек в зеркале очень даже хорошо выглядит))) и причёску наощупь я нормальную сделала оказывается. Сейчас к остеопату собираюсь ( сказала она за 2-3 недели до родов подойти, у меня чуток раньше получается возможно), а вечером у меня театр запланирован, совмещённый со встречей с девочками. Всем хорошего дня, дорогие! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 NaNaNata, вам везет,у меня дома холодрыга...сегодня подруга с ребенком приехала,даж комбез с нее снимать не стала))) Олья19.., да тебе уже и рожать можно!) вы созрели уже тоже полюбак. Только давление сбить и ОК! Skvook, прекрати себя обзывать))) тут и до молодняка еще Ниче не дошло))) ты ж знаешь,возраст ни при чём тут)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Тигряфка, не раздражай соски, попробовать она решила)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Олья19.., поправляйся, наверное уже совсем скоро увидишься со своим счастьем!) хотя я прочитала твое сообщение и мне показалось как будто тебя врачи хотят оставить и разродить до пепеезда в другой роддом. Слишком подозрительно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Тигряфка, не раздражай соски, попробовать она решила)) я быстренько)) буквально несколько секунд, дюже любопытно было! Изменено 15 сентября 2017 пользователем Тигряфка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Эти бури наверное реально на нас действуют странно. У кого то давление повышается, а у моей мамы (она гипертоник всю жизнь с детства) давление хоть в космос третий день, тьфу тьфу тьфу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Олья19.., Ну надо же так встретиться))) в больничной столовке за одним столом)) держись, все будет хорошо!!! Тагил приболел!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вы еще и в одной больничке?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Олья19.., Ну надо же так встретиться))) в больничной столовке за одним столом)) держись, все будет хорошо!!! Тагил приболел!!!! Ух ты! Прикольно))) а как вы друг друга узнали?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Все привет, красоточки! Пятничных с недельками! Мы сегодня были в роддоме, ибо дозвониться не реально. Во вторник пойдем подписывать партнерские роды. А в среду моя начальница и по совместительству моя акушерка поедет к заведующей наводить мосты, чтобы сопровождение пускали на роды. А еще, если красотка наша решит родиться до октября, рожать буду с врачем, с которой хотела. В обход контракта. Так что держим кулачки, чтоб все срослось 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, всегда было интересно, как рожать в роддоме, в котором работаешь.. И в лицо тебя знают и там.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, И в лицо тебя знают и там.. Ахахаха))) Ну ты выразилась. Ржу сижу)) Блин, девочки, Алёна и в контакте не выходит и здесь(( После УЗИ так и не отписалась (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Скалапендра, скрестим пальчики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девчи, с недельками! Тоже жду новостей от Алёны ! Куда пропала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Скалапендра, у меня знакомая неонатолог случайно экстренно на роды в свой роддом попала. В смену, когда врач - мужчина. Было не очень комфортно)) Аня, которая из Перми, если видишь мое сообщение.. Где рожать решила? Мы с Иринкой то может и пересечемся в рд еще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня тут по плану сон обеденный, а я не могу заснуть, от Алены никаких вестей....Надеюсь все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоЧума 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Лежим в одной больничке))) Узнала Оля меня))) разговорились, я ж всем кричу, что в понедельник собираюсь валить отсюда) вот меня и рассекретили) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, вот это ж встреса!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 И я легла подремать в обед и не могу уснуть, хочу но не могу, думаю когда она про узи отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, думаем позитивно! Дай Бог чтоб все у Алёны и ребёночка все было хорошо в любом случае! Лучше бы ещё 2-3 недельки хотяб подождали они с родами, конечно)) Ждём с хорошими новостями! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Похоже все уснуть не могут.Я тоже пыталась,все думала как это непредсказуемо...теперь постоянно в трусы заглядываю,блин... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, в трусы фигня.. Вот в белого друга заглядывать каждый раз еще куда более интересное развлечение.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 apisinka, ну пока я в этом роддоме еще не была. Сейчас не беру сопровождения на роды. А вот как с начальницей рожать буду... стеснительно немного. Потом расскажу. Правда мы с ней как подружки уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, я и туда и туда заглядываю постоянно)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения