Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 И я не сплю. Писала пост в личном инстаграме, чтоб отвлечься. Но тоже жду и держу кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) Блин, я уж думала, пока схожу на работу, тут что-нибудь прояснится с Аленкой. А нет, тишина. Вот все у меня в голове не укладывается, как ее отпустили домой? Ну что за халатность такая! Изменено 15 сентября 2017 пользователем ДикийАнгел* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, я уже заценила) ликбезом занимаешься тоже) мы,блин,вместо врачей...капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ПростоЧума, Олья19.., Конечно, лучше бы встретиться при других обстоятельствах, но прикольно все равно ) Так что держим кулачки, чтоб все срослось Держим! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, самое главное в этом ликбезе - мой поход к психологу. Я успокоилась и перестала набирать. Ну и побочное: не все врачи правы. Может кому поможет Хотите покажу свой опустившийся пуз? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, конечно! Пуз в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Netty-Ann 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 36 недель Ссылки скрыты. 37 недель 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, да я бы не сказала что опустился пузик. Если только чуток совсем. Немного форму поменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, да, заметно опустился) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) ДикийАнгел*, ракурсы разные. Ты посмотри под грудью. Там была матка, а теперь пусто Изменено 15 сентября 2017 пользователем Netty-Ann Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Опустился точно, очень заметно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 мне тоже кажется, что опустился! Я пошла намнула кусочек тортика, и пока его действие сохранялось, быстренько вырубилась. Проснулась и сразу на форум, а воз и ныне там! Надеюсь к ночному сну Аленочка объявится точно! Тортик уже закончился))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох,девчи,у меня по фоткам тоже ниже,а голова у реб не опущена) по моему это закономерный процесс - чем больше реб,тем больше пузо к земле тянет) физика епть и никакой магии) мне тоже кажется, что опустился! Я пошла намнула кусочек тортика, и пока его действие сохранялось, быстренько вырубилась. Проснулась и сразу на форум, а воз и ныне там! Надеюсь к ночному сну Аленочка объявится точно! Тортик уже закончился))) а я наяриваю свежайший батон со сливово-шоколадным джемом - сегодня наварила) и набор веса мне глубоко до фени) зал меня ждёт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, я чай с печееьем наворачиваю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, ухты! не разу такое не делала и не пробовала! А долго с ним возиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LanaSpain 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Где же Алена... Девочки, я сдала экзамен! Девочки!!!! Не верится даже!!! Спасибо за слова поддержки! Всех цалую!!!! Теперь выдыхаю!!! 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, я шарлотку делаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, не, у меня резко ребенка вниз ушла. Может головой и не в тазу, вернее не очень низко, но точно именно опустился. Это же не показатель, просто вот так это выглядит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Где же Алена... Девочки, я сдала экзамен! Девочки!!!! Не верится даже!!! Спасибо за слова поддержки! Всех цалую!!!! Теперь выдыхаю!!! Ну наконец-то!! Принимай поздравления!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LanaSpain, Молодцом! Я в тебе ни разу не сомневалась! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, я шарлотку делаю Я тоже скоро пойду ее делать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня когда опустился я точно верила, что голова в тазу. тк резко ну нереально больно стало ходить, я прямо чувствовала, что между ног что-то есть и оно доставляет мне жуткий дискомфорт. Кости таза сразу разболелись. А теперь когда ребенок на попе я вообще нифига не понимаю, как он вылез и повернулся.. Но так легко ходить стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Evgeshara, неееее,ваще недолго! Оч просто всё. Слива 1 кг,сахар чуть меньше кг положила( можно даже и граммов 700 думаю,сладкий очень),3 столовых ложки какао. Очистила от костей,добавила воды мл 100 где то и сахара граммов 200,проварила 20 минут,блендером все измельчила прям горячее,высыпала сахар оставшийся и какао,помешала и час варила на медленном,иногда помешивая. Короче между делом))) пока ужин готовила,джем варился. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LanaSpain, молодчина! Поздравляю! apisinka, я сегодня толтко шарлотку доела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LanaSpain, Ооооо,поздравляю! Это большое достижение! Помню как сдавала прям посекундно))) стресс не лучше,чем на родах)))всё,ты Терь в строю держащих руль!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения