Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LanaSpain, поздравляю!!!!Теперь отдохни, а то и карапуз тоже наслушался твоего учащенного сердцебиения))) LittleLion, да действительно не сложно, завтра попрошу мужа купить слив 1кг)))Спасибо за новенький рецептик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, да я поняла. Кстати у повторно родящих живот прям за считанные часы опускается до родов.А у перворрдящих может и за несколько недель.А я и сама чую,что голова высоко.писаю то нечасто. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 (изменено) А я вчера ездила на знакомство с врачом, узи делали и ктг, малыш на 37-38 недель типа и вес 3080+-100 гр... теперь жду дня икс) Изменено 15 сентября 2017 пользователем SkaZka* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, Блин,прям захотелось чего-нибудь на батон намазать... У меня сливы как раз есть! Вкусно получается так? Какао прям вкус даёт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение NaNaNata 15 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 15 сентября 2017 Вот зафотала свой сегодняшний пуз. Нифига он не опустился, округлился еще) справа толи 33 толи 34 нед, слева -сегодня. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, такой просто рецепт, а у меня слив ящик под боком, а какао нет(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Алена!! Пусть у тебя сел телефон и ты едешь домой с малышом в пузике и оттуда нам уже напишешь! Буду думать так, а то переживательно очень)) Вот зафотала свой сегодняшний пуз. Нифига он не опустился, округлился еще) справа толи 33 толи 34 нед, слева -сегодня. он у тебя не опустился, а нос повесил немного))) просто скорее всего от тяжести. У меня тоже несколько недель назад пупком к верху торчал, а теперь больше вгих смотрит, но сама матка не опустилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 NaNaNata, пуз вырос заметно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Все привет, красоточки! Пятничных с недельками! Мы сегодня были в роддоме, ибо дозвониться не реально. Во вторник пойдем подписывать партнерские роды. А в среду моя начальница и по совместительству моя акушерка поедет к заведующей наводить мосты, чтобы сопровождение пускали на роды. А еще, если красотка наша решит родиться до октября, рожать буду с врачем, с которой хотела. В обход контракта. Так что держим кулачки, чтоб все срослось а в каком род доме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Да, Алёна, ждем все с нетерпением хороших новостей! Я весь день на иголках ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Этой недели осталось-то три дня всего )) Давайте уж с понедельника )))) Кто там у нас первый на очереди? ))) я хочу до весов доходить))) числа 27 родить бы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ой красотули, чувствую следующие недельки уже все такие будут, как сегодняшний день!!!! В напряжении! Я даже за старшенькой нормально собраться в садик не могу, каждые 5 минут к ноуту липну))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня малой уже очень низко головой. Даже зав,отделением УЗИ, которая делала вот на днях нам очередное - искала его значительно выше, а нашла уже конкретно придавив под лобковые кости...т.е. Мы совсем низко, но главное, что головой!!! Второй день прихватывает также, как с Линой тогда неделю до родов (и ещё бы хз сколько, если б пузырь не проткнули)...морально уже готовлюсь. А так сижу расстроенная!!! :'( Даня то ладно более - выхожу его, надеюсь к понедельника в сад пойдёт...а вот малышка... У неё в саду полиомиелит ставят в группе и в 3 соседних по возрасту тоже. Её некуда перевести и в итоге нас высадили домой до !!!! НОВОГО ГОДА! я в шоке и слезах...как так я так надеялась, что они ходить будут в сад... Кошмар! Одна с ними в маленькой комнате при том, как они орут и дерутся - я не знаю расстроена жутко. От этого нервничаю ещё больше и живот прихватывает сильнее... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 LittleLion, у меня первый стимульрованый, не успел опуститься. Второй с многоводием. Он за день в таз вставал, а за ночь обратно выплывал. Рожать пошла как ночь без сна сидя провела. Вот чтоб прямо опустился пуз - это впервые))) может успеем таки к желаемому врачу?! А то она с 2.10 в отпуск уходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Аленький_Цветочек, как так? И это всех деток до НГ дома??? Мне кажется, что обязаны предоставить другой сад. А как работающим родителям в таком случае быть?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Аленький_Цветочек, а в группу другого возраста почему не берут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 SkaZka*, в 11 около м Бибирево. А ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, моя нервная система не выдержит такого напряга. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Нам 20 страниц осталось, если чО) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Что там нам можно успокоительного попить, а то тортика на долго не хватает?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Скалапендра, в такой ситуации как сегодня мы со стресса настрочим эти 20 страниц за один день... Уже далеко не одну иине две за сегодня написали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Скалапендра, если Аленка в ближайшее время не отпишется, мы их быстро угомоним. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Зато потом будем уже в мамской болталке обсуждать пописы, покаки, колики и ГВ)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Вообще с этими полиомиелитами все в садах как то странно. У нас офигенный сад был, но мне ни разу не сообщили, что будут детям живую вакцину ставить. Я вообще понятия не имела. Моя дочь спокойно ходила в сад и рисковала своим здоровьем. Она у меня не привитая. Потом в разговоре с нашим иммунологом я выяснила, что нас должны были изолировать по правилам. Но всем пофиг видимо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Кстати я вчера уже сумки собрала в роддом, так что спиться ночью по спокойнее. Осталось только на выписку купить вещички и в пакет сложить, и усе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения