ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 apisinka, а живая это какая? Капельки красные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девы кто рожал У кого схватки начинались как будто расстройство кишечника ? Просто все бы ничего но меня отпускает перерывами и потом снова схватает как будто съела что то не то, грешила на слоёные булочки с яблоком , вчера пекла сама, на унитазе сидела , в туалет сходить не могу Ношпу магний выпила лежу Кажется что кишечник Но кишечник то ниже вроде а у меня весь живот вокруг пупка хватает Просто сначала подумала с туалет схожу норм будет а потом думаю а вдруг это схватки ?? УЖе больше часа это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, вокруг пупка как раз из-за кишечника может болеть. У меня если орехов много поесть, то бывает такое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, у меня так первые роды начинались. Как будто понос должен начаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Evgeshara, и я вчера пакет собрала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Чет думаю, что рожает наша Алена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 ДикийАнгел*, на цвет не знаю, но да, это капли. Именно полио капельками заразен для окружающих непривитых. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юнон, вокруг пупка это кишечник.. выпей но-шпу, полежи на бочку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, Юн, у меня именно так начались. Открывай схваткосчиталку и засекайЙ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, у мужа так сестра родила, бегала на горшок, крутило живот как будто расстройство, а на деле писидит и ничего. Потом опять крутит, опять пошла на горшок, ну и вечером родила, это схватки были у нее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Блять девочки страшно очень Потому что рано ещё блин Да плюс не готово ничего и даже сумка не собрана Я на схватки не думала сначала вообще Думала кишечник Но че т не проходит не проходит вот я и задумалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, сходи в душ. Если не остановятся, то открывай схваткосчиталку и в перерывах собирай пакеты. Увы, мы не в силах выбирать время сами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Чет думаю, что рожает наша Алена. Вот тоже так думаю. Либо ЭКС назначили, либо рожает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Netty-Ann, а я 8 выхино)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Думаю Алена завтра отпишется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SkaZka* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Кстати я вчера уже сумки собрала в роддом, так что спиться ночью по спокойнее. Осталось только на выписку купить вещички и в пакет сложить, и усе! а я еще ничего не собрала...надо вот, все некогда.. девы, а кто делал узи вот недавно? сколько у вас малыши весят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NaNaNata 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Девочки, Алена была в сети 1.5 часа назад! Будем надеяться, что все хорошо! Быстрее бы она написала ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Babylon Feeling 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Ох, девочки, держим все наши 4 кулачка за всех! У меня давление упало, весь день дрыхну, сил хватает только сюда зайти за новостями. Дочка рада, весь день мультики и игрушки, никто не заставляет заниматься. У нас в классе несколько детей разболелись. Так страшно. Был бы садик - не водила бы. А школу не пропустишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 SkaZka*, неделю назад 2900 Алена пока перечитает наш порыв переживаний, пройдет час наверное) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, Юнон, может на нервах живот разгулялся? У меня что-то тоже подкручивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Evgeshara 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юнон, у меня так первые роды начинались. Думала, что оливье не свежее съела. Так что засекай промежутки, и дуй в душ для расслабления. А вдруг ношпа поможет! Ну вот мало нам Алены сегодня было :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 НОшпа думаю подействовала Выпила минут 10 назад и щас отпустило живот Надеюсь больше Не продолжиться ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 Юнончик, погоди паниковать! Не собраны это не беда, главное чтобы было в наличии дома! У тебя все есть? Хотя бы на родзал. А там может муж довезет, докупит, если чего то нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 У меня с утра живот крутил, прям рези с самого утра, но нервы действуют на все органы и пищеварения в том числе))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 15 сентября 2017 Поделиться 15 сентября 2017 YunonaSokol, теперь лежи)) а пакеты надо бы собрать с утра хотя бы) Так!! Че это у всех животы закрутило! Ну ка бросайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения