Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Юленька25

Буду надеяться.Меня напрягает эта мазня и тянущая боль.

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Лайки кончились (( Я так почему то сразу и поняла что может быть из за бывшей эрозии кровь

Ellinlin, а почему с болями и мазней не предлагают остаться под наблюдение? а шм замеряли или просто осмотр был?

Изменено пользователем Юленька25

Ellinlin,  ну хорошо! Слава богу ! А то пока ты пропала я уж чуть рожать не начала:D

Не надо пока,страшновато рожать:D

Короче, почти сварила джем. Я значит сделала так, 1 кг слив ,0_5 кг сахара, немного лимончика и вместо какао шоколодку добавила горькую.

Джема прилично с кг получается, литра 1.5

Ellinlin,  хорошо что нет отслойка. Пусть малыш сидит сколько нужно!

Оригинально она у тебя определяет)) Типа глаз-алмаз?

Есть специальные формулы, по ним ещё в советское время вес считали, когда УЗИ не было, только неточные они совсем

quote name='Юленька25' timestamp='1505484265' post='17739990']

Ellinlin, а почему с болями и мазней не предлагают остаться под наблюдение?

В чужом роддоме по месту жительства не предлагали,сказали ехать в свой по прописке и где собираюсь рожать.После узи меня успокоили,я не поехала в свой.Во вторник у меня плановый визит к гине,посмотрю,что она скажет.

• Нравится 1

Скалапендра,  у меня там еще какие-то показатели брали в расчет, толи мою прибавку, толи вес с 3го скрина. Не помню уже, давно это было.

Всем приветик! пузики пятницы с недельками. что же сегодня такой день напряженный, у всех резко животики прихватили. Девочки держитесь и малышей просите чтоб посидели еще :flower:

Ellinlin, хорошо что все так, пусть еще посидит малыш, рано еще. Держитесь

Мы сегодня были на ктг первом, сыночек сразу спал, медсестра говорит наверное придется пойти скушать что то сладкое и потом еще раз сделать, а я ей говорю я съела, потом под конец начал двигаться. Отнесла своей г. поставила 10 балов, все хорошо, сразу посмотрела говорит: спал а потом проснулся)

Ellinlin,  слава богу, что ничего криминального нет! Но вот роддома ваши меня не перестают удивлять. Когда такое дело, мне кажется уже не должно иметь значение по месту жительства ты там или еще почему... Лежи больше, отдыхай!

У нас 1 граппа 1.5-2 года, 2 группы 2-3 года (Лина в одной из них) и 2 группы 3-4 года. Во всех них сделан или будет в понед.сделан полиомиелит. Переводить некуда. В группу 4-5 лет они её (ей ещё 3х нет) по правилам не имею права брать...ппц! В другие сады точно также. Пойду в понедельник к завед. и в комиссию (благо там связи-я им помогаю) пусть подскажут как быть. Пусть значит вот в группе 3-4 кого то кто не по возрасту приживается переводят в др.группу а на туда, где нет привитых. А то прикольно - они сроки вакцинации пропустили по тем или иным причинам а я теперь ребёнка на полгода должна дома оставить!? Офигенно...

Девочки, у кого какая схваткосчиталка стоит в телефоне? Стала искать - не пойму какую выбрать...

Marishok04, Ваааще даёт! Шоколадно-сливовый,муж даже не понял,как так говорит,это сорт что ль такой?) ага,сорт блин.там кстати можно и горький шоколад прям дольки использовать вместо какао. Только я поленилась.

AlexandraLAM, у меня был чернослив некрупный,джем темный темный получился.думаю из крупных посветлее и наверно послаще будет.

Ален,слава Богу все обошлось.А с раскрытием запросто до 39-40 можно доходить.У меня сестра в 35 попала так же как ты в рд с раскрытием,а родила в итоге в 39 только

Так что все хорошо!Я очень рада.

• Нравится 1

Ellinlin, тогда до вторника больше лежать, не напрягаться и постараться не нервничать, а то выходные впереди, мало ли что... Держитесь с малышом!!

Изменено пользователем Юленька25

Marishok04, во я про шоколад запоздало написала))) ну как там на вкус?)

всё,лайки кончились как обычно...

Девочки, в связи с последними событиями я предлагаю нашему админу или же хотя бы кому то, кто с одного города (области) скинуть номер телефона на всякий случай, дабы быть в курсе.

Мы в прошлых группах админу писали в лс номера свои. И когда кто то вот так пропадал по телефону она связывалась хотя бы смску писала а потом извещала группу как что там...

LittleLion,  я ещё довариваю, но запах шоколодный бомбовский стоит на кухне) как остынет совсем другой вкус будет!

• Нравится 1

LittleLion,  вот и мы с мамой сейчас варим джем по твоему рецепту) насладких белых и розовых сливах)) потом же можно в банки закатать как и обычное варенье?) а то мама с жадности (жуткая сладкоежка) 2 кг слив использовала...)

LittleLion,  1 кг слив - это с косточками же? без косточек их меньше станет, так? Я мужа жду, чтобы сливы и сахар сходить купить)

Девочки, целый час читала темку как детектив, только вместо того, чтобы узнать кто убийца, я с нетерпением ждала развязки: родила-не родила. :D

Испереживалась вся.)))

Рада, что все хорошо.

пузиков пятницы с неделькой!)

• Нравится 1

Tigrulя,  мы сделали на 2 кг слив уже без косточек

Ellinlin, ввввахх! Ну, слава Богу!

Я тоже если честно не понимаю отмазки от ответственности не своего роддома. Как то все просто у них.

Алена, надеюсь, все хорошо будет.

Ellinlin,  слава Богу! Ну ты дала нам сегодня просраться))

Изменено пользователем Скалапендра
  • Нравится 3

Я тоже думаю что это дебильный отмаз. Сейчас такое время, что мы имеем право обслуживаться в поликлинике которой хотим, у врача который нам нравится. И так же с роддомами. У нас в городе лично так происходит, формально да, мы по прописке относимся к определенному роддому, но пойти экстренно можем в любой и нас обязаны принять и довести все до конца.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...