Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Элинлин слава Богу все с Вами хорошо!

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

AlexandraLAM, да,я закатала прям горячий в стерилизованные банки)

Tigrulя, я кило 300 где то с костями наложила,без костей даж не взвесила че то...

Аленький_Цветочек, ну это кстати правильно.давайте попробуем.эээм.А кто у нас админ?)))

Ellinlin, Ален, ну Слава Богу! Я уже на бутылку с коньяком поглядывала. Правильно Тоня сказала, дала ты нам просраться сегодня)))

Девочки лайки закончились,спасибо большое всем за поддержку!Мазня не прекращается,но буду тянуть до вторника все таки.Если конечно не будет ещё сюрпризов каких то.

Я с перепугу собрала все пакеты в роддом :D

Пошла вас читать,а то несколько страниц пропустила

LittleLion,  доварила, остыло, попробовала, вкусно! Советую кто будет готовить добавлять мелко нарезанный лимончик немного, прям вкус даёт вкусный. Спасибо за рецептик)))

Я за советом. Мне же сказали в роддоме, что нужно ложиться заранее. А у меня еще явка в четверг. Это будет 38 и 2 по месячным. Еще и эти прострелы. Как думаете, может есть смысл, что бы меня гиня на кресле посмотрела? Хоть посмотреть, что там с шейкой, начала ли она хотя бы готовиться или нет. И за одно эрозию глчнуть. Или лучше не надо? А то я так и не буду знать, несколько дней мне лежать или несколько недель в роддоме...

AlexandraLAM, Не стоит. Посмотрит неаккуратно и зарожаешь сразу. В роддоме кстати тоже могут глянуть

AlexandraLAM,  у нас при поступлении в роддом обязательный осмотр на кресле... Да и точно все равно тебе не скажут сколько ходить, если там, конечно, открытие уже большое не будет. А так шейка может за несколько часов из дубовой в раскрытие уйти и деть опуститься мигом.

• Нравится 1

Ellinlin, пусть сыночек посидит еще в животике!

ДикийАнгел*, че обалдела? Коньяку ей захотелось,ишь ты!)))

Девочки сегодня все словами дразнятся значит)) Я на прошлой неделе хотела на компот купить, а у нас она стоит от 100 рублей. Че то передумала) Привезла из деревни яблок мелких.

ДикийАнгел*, че обалдела? Коньяку ей захотелось,ишь ты!)))

Блин, я бы тоже выпила. С января без конины живу. Я ж тот ещё коньячный алкаш))

• Нравится 1

AlexandraLAM, а зачем тебе заранее,я че то пропустила???? Че там делать то?

Девочки сегодня все словами дразнятся значит)) Я на прошлой неделе хотела на компот купить, а у нас она стоит от 100 рублей. Че то передумала) Привезла из деревни яблок мелких.

Блин, я бы тоже выпила. С января без конины живу. Я ж тот ещё коньячный алкаш))

Ох и алкашки вы оказывается!) Я вот вино люблю. Парочку раз за беременность пила по прлбокала)))

Marishok04, у меня кстати тоже мысль была лимон выдавить.Я в абрикосы добавляла. Ну все рано вкусно! Наслаждайтесь,девчонки!)))

Скалапендра, дорогая однако она у вас! Мы оптом брали ящик - по 48 чернослив,крупная - по 60 на рынке. А в магазах она же по 70 и по 90.

Ох как я то бухнуть хочу!!! Жду не дождусь))) мне все говорят, ну выпей стаканчик пива или вина. Так в том то и дело ,что я не хочу бокальчик, я бухнуть хочу именно)) :D коньячка, текилки....

LittleLion,  я пришла к заведующей, подписывать обменку, она ее полистала и сказала что с моей тромбоцитопенией только заранее госпитализация иине подписала обменку, сказала что теперь подписывает только при поступлении. Теперь у меня реально тромбоцитопения, уже 111 последний анализ был в начале сентября. Сегодня опять пересдала. В четверг узнаю, что и как там. А так у меня уже на руках есть направление на госпитализацию и лист маршрутизации

AlexandraLAM, ах да,тромбоциты я помню...надо позырить посл анализ,возможно,че то изменилось к лучшему. Лежать то там не сахар блин...

AlexandraLAM,  у меня тоже явка в ЖК на 39ой неделе,но уже не пойду на неё. Меня смотрела в четверг врач из роддома (я писала уже),но я ей полностью доверяю,поэтому и согласилась на осмотр. И чтобы в курсе быть как там и что продвигается.

Изменено пользователем Marishok04

AlexandraLAM,  Сань, Аленка не в России.

Но подход конечно аховый! Это же скоропомощной случай. Мало ли что. Но мы коллективно настраиваем на позитив!

AlexandraLAM,  осмотр ничего не даст. Из дубовой она может за 4-5 часов подготовиться. А можешь с мягкой и прорускающей палец, месяц проходить

Эх, наверное придётся ложиться все таки. Я конечно попробую к мужу поприставать)) может будет результат. И буду дочу просить не засиживаться там)

Наташ, тромбоциты так быстро не восстанавливаются, увы(( после родов надо будет еще смотреть, селизенку если что проверить, к гематологу платно сходить хотя бы на консультацию

Изменено пользователем AlexandraLAM

Netty-Ann, очень жду экспертное мнение про ктг. Не смотрела еще?

Добрый вечер, девочки! 100 веков тут не появлялась, уж простите вы меня. Перед декретом так наработалась, что потом к компу даже близко не подходила - стойкая аллергия ) С тлф максимум вк и инста.

Беременность протекает отлично, даже как-то легче и физически и морально, чем первая. Вот только отеки постоянно. К родам пока не готова - пакеты не собирала, я так думаю, начну булками шевелить только когда приспичит, а еще РД, в котором собралась рожать, закрыт до 19 сентября.

В августе делали семейную фото сессию, правда фоток еще нет. Фотограф наша знакомая тоже с таким же сроком как я, что-то у нее тонус был сильный и она нашими фотками временно не занималась, а сейчас торопиться, чтоб до родов успеть ))) Ах, да, еще мы завели котенка-тайца, муж давно хотел. Теперь каждый вечер на арене демо-версия отношений моих детей ) боюсь представить что будет, когда рожу младшую.

Надеюсь, что у всех вас все хорошо! Буду стараться почаще с вами бывать - читать вас и писать )

• Нравится 3

Что то я сижу за глажкой, а у меня то левая половина крестца болит то правая, а лягу спать, будет очень медленно проходить, к утру стихает только боль

huliganka,  после сегодняшнего дня я бы советовала заняться пакетами как можно быстрее, тем более срок уже почти спелый!)) я вот завтра буду собирать, если конечно за ночь смогу гору белья перегладить) и с возвращением!) не пропадай так на долго!)

• Нравится 1

Лайки кончились))) «Алкашкам» респект)))

LittleLion, я уже недели три хочу вина красного. Но чтоб настоящее было. У нас такого не купить. Сижу мечтаю))) «бутерброд» из груши с сыром и бокальчик красного полусладкого, терпкого... мммм...

• Нравится 2

Девочки у всех так ...? Не могу сидеть , через мин 20 начинает болеть правая сторона под ребрами, ноет как будто что-то сдавливает. Пинков там не чувствую. Ложусь минут через 10 проходит. Итак уже 2 недели. Это орган какой-то защемляет ?

Тож вино люблю. Только сухое. Красное или белое все равно. Ммм.. с зимы крепче чая ничего не пила:)

В этот раз пакеты мои стоят с 30 недель!!! ))А то в прошлый раз в 35 недель помыться со схватками еле еле смогла и поехала только с документами,халатом и тапками, .стремно было. Потом муж с подругой ездили покупали все по магазинам.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...