Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Всем привееет, я домаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, ку, курочка)) как день прошел)) мне вот до дома ещё больше часа ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Леди, тут тема поднимается один ребенок - это хорошо или лучше больше? Конечно, там уже назревает срач Но ваше мнение интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рикура, лучше хотя бы два Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, а почему? (без подколов) Я росла в условиях, что намного лучше был бы один ребенок. Но нас было двое. Это был кошмар. А положительный опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Тут надеюсь срача не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 AlexandraLAM, постараемся не допустить =))) Тут у нас нежные полосочки, будем их беречь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, ку, курочка)) как день прошел)) мне вот до дома ещё больше часа ( тяжко, как обычно...вот когда начнет в сон постоянно клонить, вот это дудет караул а у тебя как? Ты кстати где работаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У моего мужа в семье 5 детей, он последний пятый, старшие все сестра. И у них такая семья, все друг друга выручают, заботятся, хоть и условия были не самыми лучшими AlexandraLAM, постараемся не допустить =))) Тут у нас нежные полосочки, будем их беречь. Я считаю, что один ребёнок это хорошо для родителей, типа не так тяжело растить и финансово не так тяжело. А для самого ребенка лучше расти с кем то вместе. Один ребёнок это эгоист. В будущем вырастет и будет беда тяжко, как обычно...вот когда начнет в сон постоянно клонить, вот это дудет караул а у тебя как? Ты кстати где работаешь? Работаю админом в студии красоты 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) AlexandraLAM, хммм... Значит, больше от характеров зависит? Мой муж тоже из многодетной семьи, самый младший из 6 детей. Когда я сказала, что больше 1 ребенка не хотелось бы, он прям затискал меня. Детство - все ношеное-переношеное. Юность - доказывай, что ты не лопух. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я минимум за двоих у меня есть сестра и я очень этому рада.она моя лучшая подруга росли обычно. сама планмрую 2-3 если получится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Нас трое в семье и все девочки) разница с ними 1,10 и 8 лет. Я не представляю как быть единственным ребёнком в семье. Это же таааак скучно ни поговорить ни поиграть все в одиночку( У мужа в семье тоже трое 2 старших сестры. Так что минимум двух я бы хотела, лучше разнополых) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) По финансам мы с мужем и 10 детей можем вырастить. Но вот ощущение от кучи братьев и сестер... Ни мы с сестрой не дружим в итоге. Ни муж со своими братьями и сестрами. Он тяготится, что их так много, что вечно праздники и дни рождения, свадьбы, поступления, что надо помнить и поздравлять. Да и родители толком не успели его увидеть взрослым человеком - он выпускался из школы, как они в один год погибли. Разница между первым ребенком и ним - 16 лет. Мой муж ещё пешком под стол ходил, когда старший был уже опорой в семье. Может мы такие нелюдимые нашли друг друга?.. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 И я бы тоже 2 или три хотела бы) просто тоже смотрю на семьи знакомых где один ребёнок, это ужас. Там сыновья. Такой жизни никаким родителям не поделаешь. Хотя и бывает в семьях где двое детей, эгоисты растут. Это бывает когда великовата разница в возрасте между ними. Либо старшый потом обидается, а младшему больше внимания достается и рн в жтом внимании купается и манипулирует всей семьей. Такой пример тоже есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Что же тогда важнее для счастливого детства? Финансы родителей? Чтобы не ношеное-переношеное? Отношения? Чтобы не было "тыжстаршая"?.. У меня есть двоюродная бабушка есть, двое сыновей. Её ошибка была в том, что она себя на алтарь семьи положила. В итоге, один сын сбежал из дома и 20 лет ни слуху ни духу, старшему уже 55 и он нервы имеет во все щели. Мамсик тот ещё плюс запойный алкологик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 По финансам мы с мужем и 10 детей можем вырастить. Но вот ощущение от кучи братьев и сестер... Ни мы с сестрой не дружим в итоге. Ни муж со своими братьями и сестрами. Он тяготится, что их так много, что вечно праздники и дни рождения, свадьбы, поступления, что надо помнить и поздравлять. Да и родители толком не успели его увидеть взрослым человеком - он выпускался из школы, как они в один год погибли. Разница между первым ребенком и ним - 16 лет. Мой муж ещё пешком под стол ходил, когда старший был уже опорой в семье. Может мы такие нелюдимые нашли друг друга?.. просто кому то в тягость семейные праздники и заботы, а кому то этого не хватает, а кто то привык быть один... Или наоборот хочет этого Короче я выхожу из этих демагогий) пошла собираться домой)) напишу уже из дома)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Нас трое. но как трое с братом разные матери с сестрой разные отцы. брат старше на 17 лет винит меня во всем заявил что я виновата что его родители разошлись хотя меня тогда в проекте не было. с сетрой общаемся но постолько по скольку. 2 детей нужно но я не особо хочу. мне доча мозг выносит хорошо что могу к бабе отвезти на неделю и устроить себе передых. но двое. ... я может и хочу ... но хочу потому .... что нужно за Б как эт я не могу из за достижения цели. плюс страх вдруг разлюблю дочу. просто кому то в тягость семейные праздники и заботы, а кому то этого не хватает, а кто то привык быть один... Или наоборот хочет этого Короче я выхожу из этих демагогий) пошла собираться домой)) напишу уже из дома)) я вот тоже не люблю днюхи и все такое особенно дома собираться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) РомашкаБелая, во, человек с нелегким детством, нам проще понять, что значит несколько детей в нелегкой психологической обстановке. У моих детей, например, будет только одна бабушка - моя мать. С отцом у меня контактов нет, но слышала, что он ещё жив. С матерью отношения иногда "ня-ня-ня", иногда "лучше бы я аборт сделала". На сестру, как на помощь и поддержку надежды никакой. Муж тоже как-то один в толпе - ни друзей (вот прям друзей), ни теплых родственных отношений. Все постольку-поскольку. То есть, с моей точки зрения, один ребенок - ляпота. А с точки зрения ребенка? Нинаю :not know: Изменено 1 февраля 2017 пользователем Рикура Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Рикура, я не готова была к детям в 26 лет я считаю что детей рожать за 30+ надо. когда устойчиво стоишь на ногах. знаешь что с мужем прошли и огонь и воду и горячие трубы. была бы возмножность изменить ... изменила бы рожать не стала бы. для меня очень тяжело совмещать и семью и детей руки связаны. выйти ни куда не могу. планируем потому что хочет муж. за три года не было Б. значит не время. я не хожу по врачам. за Б значит будет ребенка нет за Б значит и не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Всем добрый вечер!) Можно и я свое мнение скажу?))) Нас в семье 4 ребенка, между старшим братом и младшей сестрой 18 лет, я в серединке)))) отношения всегда были между всеми братьями и сестрами доверительными , всегда готовы помочь друг другу. Я думаю во всем нужна золотая середина, и финансами не баловать ребенка и вниманием не обделить, чтоб всем хватило ласки и заботы родительской, тогда не будет у деток обид и соперничества) ну это лично моё мнение Изменено 1 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, можно, конечно Слушай, а такой вопрос, можно? С наказаниями в семье как было? Ну, понятно же, что дети что-нибудь да ломают, теряют, не то говорят, оценки плохие приносят, курить начинают... и ты.ды. Как родители с этим справлялись? В моей семье все скинули на меня и виновата была всегда я. У мужа - все на старшую сестру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 ♥Мама дочек♥, япривет. я просто всегда подхожу ко всему заранее. нужно обуть одеть от учить купить по квартире ребенку. если мы этого не можем сделать то зачем много. а жить как я сейчас в 1 комн квартире где нет личного пространства. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Рикура, физически нас не наказывали, если этот вопрос я правильно поняла) Разговаривали, объясняли, ну и своим примером воспитывали. Да и сейчас много общаемся все вместе, когда собираемся. Вредных привычек никто не имеет, может потому что и родители без них живут) Требовали успеваемость- это да, особенно с меня, но я не страдала от этого) На счет финансовых условий, жили не шикуя, но и не один хлеб ели, всегда все было и всем хватало. Вобще, это такая тема, что единого мнения никогда не будет наверно, у каждого свой пример и свои моральные установки) Изменено 1 февраля 2017 пользователем ♥Мама дочек♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я снова с вами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥ у тебя как с ШМ? Читала статью и вспомнила, что по шейке так же решила,что скорее всего получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения