Moon_light 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Можно создать беседу в Viber или WhatsApp для потеряшек или своевременного информирования. У меня линеечка какая-то неправильная, один день теряет) я тоже субботняя, сегодня 37 неделек нам) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katu25 045 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Moon_light, Да ватсап это здорово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Доброе утро, девочки! Субботних с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, мы не офигеем от количества сообщений в вайбере или ватсапе?)) Просто я этот опыт знаю, мы окончательно туда перелезем, если начнем. И вся переписка будет там плюс увеличена в несколько раз, тк писать там быстрее)) а нас много) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 С недельками, пузанчики!)) Девочки, я считаю что мы молодцы! Благополучно ребятишки в животиках до середины сентября досидели слава Богу! Я загадывала так, чтоб до 15 сентября мы рожать не начинали)))) Вчера тут с волнениями нашими)))) Сходили мы в театр на теноров XXI века - хорошо, понравилось, с девчонками встретились пообщались, а после с мужем в ресторан пошли. Вот причём реально пешком пошли, а тут в гору по началу хорошо так нужно подниматься, муж такси все предлагал, а я, прикинувшись горной ланью, скакала вперёд))) В общем когда поднялись я живот справа внизу чувствовать стала при каждом шаге))), замедлились разумеется)), друзья на такси своём забрали нас подальше. Я шла уже медленно так, нащупывая но-шпу в кармане (не пригодилась). Форум все читала, вестей от Алёны ждала! В такси на обратной дороге уже прочитала ее сообщение, расслабилась, живот очень к белому другу звать стал (тут и Юнону вспомнила), до дома еле дотерпела, зато к свече с облепихой подготовилась без применения спродучных средств))) В общем пару раз за вечер я вчера и за себя слегка напрягалась, тем более помятуя о 15.09, мною же в качестве рубежа установленном))) Красиво блюдо было подано вчера: Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Всем доброе утро, уточки)) с недельками, дамы) Я ночью переладила кучу вещей, встала отдохнуть, походить. Обратно села и продолжила гладить. Короче, я догладилась до такой степени, что села и приличный объем вещей погладила с выключенным утюгом... Не сразу заметила... Думаю что я заработалась и легла спать в два часа ночи... Сегодня продолжение глажки)) сейчас проснулась, муж с работы пришёл, жду его что бы дальше дрыхнуть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ого, оказывается сколько много субботних пузатиков))) С недельками девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ладно, кто хочет в вайбер, добавляйтесь, я объединю всех. +7 909 727 38 2семь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 apisinka, а ведь ты права,мы погрязнем в переписке))) 89134292171 сказала она и скинула телефон)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Доброе утро всем,девочки! Субботним пузикам мой отдельный привет! А может проще переизбрать, так сказать,администратора? Мы в августятах так делали. Мой номер +34617685401 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение n@tusik // 16 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2017 Всем привет! Пузиков с недельками)))Смотрите, конверт пришел мне ванильный. Ссылки скрыты. Я хочу в вайбер))) 89532823160 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LittleLion, хаха! Я рисковая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 n@tusik //, оооой,няшный какой!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вчера вечером живот разболелся ...прям ныл и ныл...хотела ношпу выпить. Заснула с болью. Сегодня вроде сомочувствие хорошее. Прочитала, что она на последних сроках размягчает шейку, сглаживает. Так ли это? Кто пил? Или пьет? Получается только парацетамол поможет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 n@tusik //, ну судя по девчонкам, спазмы она останавливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 apisinka, ты ваще крута!)) хотя если что мы и без тебя сможем же существовать) но теперь ты обязана просто не пропадать!) иначе кто добавлять и убавлять то будет?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LittleLion, вот по этой ссылке любой модет добавиться самостоятельно)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девоньки, срочно!!! Кто подскажет - я лежу трупом глаза алые, нос с картошку не дышит, кашель взахлеб тяжелейший, горло берёт и краснющее...темпы нет. Не дай Бог рожать надумаем-это только инфекционка!!!! Помогите! Чем срочно подняться на ноги!? Я просто труп. Еле сообщение это пишу даже. Дочка такая же. Капли в нос (хоть я и ярая противница лекарств но уже решилась) - не помогают... Полоскания тоже. Что!? Что выпить беременной, чтобы на ноги подняться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 n@tusik //, может и размягчает,но по моему это к папаверину больше относится. Я схватки ваще норм ей остановила.и в целом всю беременность хорошо помогала,когда иногда тянул живот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аленький_Цветочек, мож врача вызовишь на дом...или сама доедь, если народные средства не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аленький_Цветочек, много много пить морсов теплых, полоскать ромашкой и содой. Лежать лежать. Нос постоянно промывюать физраствором или солевым. Горло можно лизобакт, мазать хлоропфиллиптом. Без темпы даже не знаю, чем поднять можно. По сути детский нурофен или парацетамол не только снижают темпу, но и помогают оклематься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Аленький_Цветочек, обильное питье. Горло полощи чаще, помню разводила 1/1 воду с хлорфилиптом. Я думаю можно лизобакт таблетки для горла. Не знаю можно ли подышать на пару... девочки подскажут. Нос тоже промывай морской водой часто+капай, а куда деваться. Выздоравливайте скорее!!! Изменено 16 сентября 2017 пользователем LanaSpain Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
n@tusik // 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) А то я пролежала с кашлем в роддоме в отделении инфекционном...даже в отдельной палате скажу что не дай бог еще туда попасть Аленький_Цветочек, а девочки хорошие советы дают насчет лечения..пробуй..Чтоб за 1-2 дня и ты была огурцом. Изменено 16 сентября 2017 пользователем n@tusik // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Я на 39й неделе, в середине августа вот так слегла. Нос, горло.. наминала просто нон-стоп лимон с медом и чайчайчай. Лимон мелко резала и мешала с медом. Получалась целая пиалка такого себе лекарства. За день до трех раз резала и сьедала. Нос полоскала морсеой водой. В роддом так и поехала с этим бутылечком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аленький_Цветочек, Ох печалька...да ничем ты быстро не поставишь себя...только отпрласкиваться,отбрызгиваться,отлеживаться...все эти препараты для быстрого подъема на ноги нам запрещены же. Темпу парацетамолом если что. А так мирамистин очень хорошо помогает в горло и нос.крепись,дорогая. Лучше б врачу конечно показаться,чтоб ангину жесткую исключить. Но думаю это бактериальное че то судя по симптомам. Не ангина,но и не вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения