Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Скалапендра, конечно ничего кружавчики. Но если сильно не нравится можно на крещение одеть ). Во времена когда я сына рожала , думали только о самом верхнем слое на выписку, а тогда это одеялко и уголок, нижнего ж как правило никто и не видит )

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Скалапендра, слушай,сложно как...девочке бы белый с удовольствием взяла бы. Увеличила щас,там кружева...Не знаю даже мальчику как это...А с другой стороны - ну кто видит то?!))) только вы,родные и акушерки. А им пофиг.

Ого сколько субботних неделек!!!

Девчи поздравляю !))) скоро скоро нас ждёт встреча с малышами

Я в Вайбер добавилась но вотс ап люблю больше, он роднее))))

Вчера ношпа помогла и боли прошли, 2 раза потом сходила в туалет по большому спустя какое то время

Но щас меня мучают связки , у кого также было или есть? Просто всегда они болят даже лёжа могут ныть! Что такое ???(((((

• Нравится 1

YunonaSokol,  да вот думаю может и действительно без чепчика не так критично)

Через час свекооаь придёт в гости, мне убираться надо а у меня все щемит внизу во вчерашнего дня, чувствую что связки

Но блин

Че они не проходят то (

YunonaSokol,  да вот думаю может и действительно без чепчика не так критично)

согласна!)

Нам отопление дали!

Скалапендра, конечно ничего кружавчики. Но если сильно не нравится можно на крещение одеть ). Во времена когда я сына рожала , думали только о самом верхнем слое на выписку, а тогда это одеялко и уголок, нижнего ж как правило никто и не видит )

На крещение мы уже перерастем)) Крестить сына получится только летом, так как будем на Соловках крестить, как и старшего.

• Нравится 1

Скалапендра,  Тонь, соглашусь с Юноной. Белый вполне норм, кружевамне много. Чепчик можно другой сзять и нормуль. Хотя вот я тоже понимаю, что по сути нижний слой одежды никто толком и не увидит ли, стоит ли заморачиваться?.. С первым вообще голрву не грела, в наборе было овчинное одеяло, распашонка хб, распашонка фланель, чепчмк зб и фланель и пеленка хб и фланель. Ну и подгузник. Ну и шапку я отдельно брала. И вообще было пофигу что там по одеялом. А сейчас че-т заморачиваюсь.

Мда... я навернула 3 куска баотна с джемом, потом доела остатки джема из пиалки (хорошр, что только 1/2 пиалки налмвала джема). Подощреваю, сегодня больше мне есть не надо)

Изменено пользователем NaNaNata

Девочки, а как стирать набор на выписку?

На больших температурах наверное не стоит? А то можно красоту всю испортить, а он для красоты и предназначен. На бирке написано, что стирать при 30 градусах. Вы как стираете?

apisinka, у меня не получается вступить в группу, невозможно пишет (

921-79-79-300 - Елена, это я )))

Скалапендра,  мне белый больше нравится в качестве варианта на выписку, к тому же малыш поверх этого одет будет ещё? И чепчик, действительно, можно заменить если смущает.

Алечка, поскорее выздоравливай! Мне ещё свечи виферон помогали, хотя есть те, кто скептически настроен в отношении всяких феронов; только дозировку большую надо, лучше 3 млн и дважды в день. Правда это назначение для небеременного состояния, надо читать инструкцию. Я к операции готовилась по выпрямлению носовой перегородки и простыла, позвонила хирургу мол так и так, надо бы перенести мероприятие, и он мне виферон вот так назначил - все, я выздоровела и операция успешно состоялась в срок.

Хотя я сама блин до конца не могу выздороветь чёт, сегодня как-то горло снова не очень, кашель до конца пройти никак не может, хоть и слабый, но все же есть. Мукалтин и стодаль опустошены. И голова ещё немного "забитая" что ли сегодня. Про виферон помню, но пока попа моя другим занята - красивой облепихой))))) бедное белье.

Снова мукалтин пропить что ли, информация про инфекционное отднление из-за кашля очень настораживает...

Организмы подустали наши, похоже.

А Вайбер на новый телефон я даже не устанавливала, WhatsApp мне гораздо больше нравится. Тоже думаю что специально для общения с вами установить что ли. Предполагаю что будет, конечно))) там ведь действительно но быстрее и проще общаться))

Изменено пользователем Тигряфка

Moon_light, набор , ты имеешь в виду в первую очередь конверт ? У меня одеяло, стирала на 40 гр.,все норм

Тигряфка,  при беременности виферон в дозировке 500000 ме ращрешен. Не помню только 1 или 2 раза в день.

Moon_light

Я постирала при 30 градусах.

Привет всем! У нас тоже неделька) Девочек с недельками. Осталось совсем чуток. Мы все лежим в стационаре. Сегодня сдали повторно анализы, для динамики. Надеюсь, все ок, и в понедельник домой.

Девочки, поправляйтесь, никак нам нельзя болеть сейчас! Самое ответственное время наступило.

• Нравится 3

Тигряфка,  да конечно, это самый нижний слой. У нас лето давно закончилось. Сверху в зависимости от погоды будет ещё комбез мешком или комбез+поддева-комбезик.

Скалапендра

Тонечка,мне верхний больше нравится,как для мальчика.Сверху ведь будет конвертик-одеяльце?

Девочки у меня ватсап подключен на рабочий номер для интернет-магазина, мне вообще не с руки будет на личный делать и вызодить заходить и путаться вечно ((

Skvook,  у меня в наборе одеяло на синтепоне, комбез, чепчик и уголок х/б с кружевом. На чепчике ещё сердечки из блёсток.

И на поясе, который вокруг одеяла, рисунок из блёсток, его то точно стирать не буду, он все равно только снаружи и не контактирует с ребёнком.

Ссылки скрыты.

Это верхние слои)) Комбез-мешок в любом случае, а поддева на всякий случай , если вдруг совсем холодно будет. Шапки тоже на выбор - потеплее и потоньше))

• Нравится 3

Нашла фотку с животом с первой беременности. Срок примерно одинаковый, +/- неделя. По-моему все то же самое, только в этот раз как будтр побольше. Или просто без одежды так кажется.

post-139981-0-94408100-1505553784_thumb.jpg

• Нравится 6

NaNaNata,  мне кажется, что одинаковые :)

Аленький_Цветочек

Выздоравливай скорее!Девочки много хороших советов дали,в принципе и добавить нечего.Температуру парацетамолом сбивала.Полоскала мирамистином,несколько раз в день.И много много пила теплого.А ещё леденцы от першения в горле с эвкалиптом.

Moon_light,  постирай постарайся режиме ручной/бережной стирки.

NaNaNata

Мне тоже кажется,что одинаковые

Растрынделись. Ну, кто через 10 страниц рожать идёт? :)

Группа болтушек. Сентябрята на трехсотых страницах зарожали. У нас 1000 чисто беременных))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...