NaNaNata 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LittleLion, по срокам ты у нас следующая наверное? Ну не считая тех, у кого пкс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ДикийАнгел* 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LittleLion, да, Наташ, по линеечке ты самая старшая получаешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Вот и я на дачу не поехала первый выходной, мама с мужем не взяли ) Всё таки в городе поспокойнее ежели что. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олья19.. 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,мы родились. 3030, 48см!!! Поздравляем урра ,урра !!! Мамочке с дочкой скорейшего возвращения домой! Ох сезон открыт , скоро мы подтянемся))) Девочки никаких рыбалок, давайте дома уже сидим и ждем ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ларейночка! Какие прекрасные новости, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья маме и малышке и быстрого восстановления! Как назвали булочку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) LaReinochka, ура ура!! С рождением дочери!! Скорее восстановиться! Тигряфка, у меня прогулка joie aire. Тормоз у них быстро накрывается, но она все равно очень удобная, верткая и легкая. Автокресла я в принципе никогда не рассматриваю из серии 3 в 1. Меня всегда волнуют краш тесты. Девочки, повторяю для тех, кто не видел! Ссылки скрыты. Это ссылка на болталку в вайбере Golden_Hope, ты у нас там определяешься как телефонный номер) Изменено 16 сентября 2017 пользователем apisinka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 apisinka, у меня ссылка не работает (( если можно, добавь меня в болталку по номеру 89524339344 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аписинка я скачала, а потом удалила, так как после загрузки Вайбере, уже и звонили с него и пипикало много.. подумала да ну нафиг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Golden_Hope, пипиканья то отключаются))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 (изменено) Тигряфка, у меня прогулка joie aire. Тормоз у них быстро накрывается, но она все равно очень удобная, верткая и легкая. Автокресла я в принципе никогда не рассматриваю из серии 3 в 1. Меня всегда волнуют краш тесты Не-не, это не 3 в 1, отдельное полноценное кресло, точнее автолюлька, причём с хорошим результатам по краш тестам ADAC. Оно ставится на многие коляски той же фирмы или с переходником на maxi cozy. С мужем обсудили, он сказал что будем брать самое надежное так как ездить будем продолжать много)) сядем посмотрим в интернете вместе. Ура! А то у меня голова уже кругом от этих тестов, рейтингов, цен(!), совместимости с шасси А я, видимо, бесстрашная)) на дачу приехали , безалкогольное вино попиваю, в баню собираюсь)) Изменено 16 сентября 2017 пользователем Тигряфка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, а краши то проходил на ремнях или изофиксе? У нас в машине ремни, так я только крашами ремней интересуюсь. Поэтому выбор мой не велик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, я неделю назад тоже в бане парилась - балдела. И сейчас бы сходила, но у нас баня за 400 км, а сейчас я уже не рискну столько ехать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки, спасибо большое всем за подсказки по лечению. Постараюсь за пару дней на ноги встать! А то уж очень тревожно мне и чуется, что могу раньше родить...особенно на днях решение по квоте будет в ПЦ и если да - в 37 недель скорее всего будет ДО к 38 про стимулируют. Мне нужно поправиться любым путём! Я же говорила утром - у меня у бабушки моей (Царствие ей Небксное) сегодня было бы 80. Мать стол маленький накрыла по никто не смог приехать...я силы собрала такси вызвала самое дешевое и поехала на дачу к маме. Лена наша Питерская поймёт может) я на Гражданке живу, а дача в Токсово. Вроде рядом (12км от города)...но блин папа в Турции...если что придётся на такси срываться (не дай Бог!)но все все доки я с собой взяла...только вот как и писала ранее ини дома ничего не доделано, ни кровати нет, ни одежда ему не готова...вообще там бедлам полный...оооох! Дай Гоподи мне сил доходить ещё недели две минимум!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аленький_Цветочек, а почему так рано простимулируют - в 38? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, а краши то проходил на ремнях или изофиксе? У нас в машине ремни, так я только крашами ремней интересуюсь. Поэтому выбор мой не велик. и так и так оценка хорошо (один +). Аля, ты у мамы постарайся лежать тогда, раз уж поехала, побереги себя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, с рождением малышки! Будьте обе здоровы! Субботних сонеделечек с недельками!!) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, наши поздравления! Сладенького вкусного молочка много много!) и крепкого здоровья! Я лежу. Мать с Линой пошли гулять (уже 2 часа гуляют)...она сегодня вроде нормально себя чувствует..посмотрим что будет ночью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девочки,мы родились. 3030, 48см!!! Ого! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LanaSpain 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Тигряфка, крутяк)) дача,баня,винцо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Аленький_Цветочек, ох не бережешь ты себя ! Вино. . . второй вечер эта тема, блин, хочется уже ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YunonaSokol 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ариша а ну ка не сопротивляйся ! Пошли в Вайбер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Девчонки, там весело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Ну раз такая канитель, чуть позже присоединюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 Безалкогольное вино у меня сегодня тоже было. В кафешке посидели, даже поплясали с пузом на пару. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Netty-Ann 16 сентября 2017 Поделиться 16 сентября 2017 LaReinochka, вкусного молочка, спокойных ночек и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения