Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

У нас девочки некоторые пропали. Анжелика с конца августа на сайте не была... Уткасистер больше не пишет.

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, темку создала ) Пока можно там отмечаться, а как все "отстреляются" - попросим модератора общую табличку сделать на первую страницу, чтобы сразу все видно было )

http://www.babyplan.ru/forums/topic/78145-my-rodilis/

По родившимся деткам предлагаю все-таки отписываться тут или в вайбере, а в ту темку будем дублировать.

Добавьте меня в вайбер тоже, пжлст. +79265812376

Не обещаю, что буду там активно общаться, все-таки тут мне удобнее. Но чтобы связь поддерживать, так сказать )

Ну гречанка наша давно стала редко писать, видимо туристический сезон не отпускает. А Анжелика да , пропала

У меня сегодня ровно месяц до ПДР )

• Нравится 4

еще Танюшка планюшка пропала, если ник правильно помню

Ссылки скрыты.

Katu25 045, вот точно Танюшка плюшка, чуть ошиблась

Katu25 045, вот точно Танюшка плюшка, чуть ошиблась

ахаха вот блин

Почти 9 месяцев читала Ее ник танюшка- планюшка

Только сейчас поняла что не Планюшка а плюшка:D

Да,Танюшка пропала действительно...Надеюсь всё у неё хорошо.

И у Анжелики тоже.Ещё Олдены давно нет и Мистерики.

Девочки, все никак не могу вас дочитать, такая активность )))) у меня врач до приема за 2 недели направление на мочу не давал и в этот прием 14 числа тоже не дал и я забыла.... так что я вообще не знаю как там что. У меня малыша на последнем ктг ощутил шевельнулась раза три, а по сердцебиению и по шипению датчика шевелилась и еше как, а я не чувствовала, но врач сказала все в норме.

Мне в 37 недель ехать в роддом на 2-3 дня швы снимать, страшно, оч надеюсь не рожу. Сейчас никак нельзя, обои не поклеены, мебель не куплена (((

LaReinochka,  поздравляю! Открылся сезон октябрят )))) спокойных ночек и здоровья малышке)))

Уже начали рожать. .. так волнительно и страшно....

• Нравится 2

valentinka121,  сейчас активность снизится- все ушли в вайбер,плюс рожать начнём тоже реже писать будем))))

Мне моя врач сказала сразу самой сделать много копий направления на мочу и просто сдавать её за 2 дня до приёма. Каждый раз новое направление конечно она не выдаёт.

Со швами конечно волнительно, на всякий случай постарался пораньше все дела закончить. Я вот к 37ой всё вроде успела основное, теперь сил ни на что нет, прям усталость какая-то повальная...(((

Marishok04,  моя такое не говорила, ей вроде не жалко направлений, забыла наверное просто.

Я оч стараюсь закончить, ванну то сделали, а комнату сами делаем, муж вечно работает, полноценно не получается ему делать, я уже сама стала ползать, окно обработала, пошпаклевала, часть обоев отодрала. .. потом красить буду. Но я вот поделаю что-то, а потом ходить не могу. Что-то с суставом левой ноги, боль такая, хожу хромаю. Мы только несколько дней разбирали комнату, половину выкинули, часть мебели еще выкинуть.... ааа кошмар просто (((

Доброе утро, пузатики!

У меня похоже наступает такой период, когда уже хочется родить) шевеления ребёнка становятся болезненными, сплю плохо... Рожать конечно больнее, но что поделать, чему быть - того не миновать. Хочется уже встретиться со своей крошкой.

Привет,девульки!) тут теперь редко,в вайбере все таки удобнее))

всех понедельниковских с недельками!)

Moon_light, а у меня как ни странно затишье,и спать удобно,и Девулька моя шевелится мне не мешая. Отсыпаюсь,отлеживаюсь,гуляю.уже даже низ живота не жжет))) привыкла наконец к состоянию))))

Доброе утро, пузика!

Кругляшек понедельника с недельками!

LittleLion,  добалтываем до 1000 и рожать?

Понедельничных кругликов с недельками!

Только я обрадовалась, что изжога меньше стала меня мучить, так она, зараза, вернулась... Со вчерашнего вечера никак не отпустит, всю ночь спать нормально не могла....

Девочки всем привет . Как приятно что вы помните обо мне)))

Читаю вас переодически как гость , но не входила на сайт .

У меня все по тихоньку , растём , готовимся. Сыночка вот в сад начали водить но но но 2 дня сходили 2 недели болели , вот опять пошли и опять 1 день и неделю сидели дома. Педиатр и многие знакомые советуют не водить ближайший год , чтоб малышке не вредить как родится. Но я пока не теряю надежды.

• Нравится 6

Всем привет! Сегодня ровно 36.

37-Ая понеслась )) капец))

• Нравится 8

Анют,я согласна)) только теперь блин вылечиться срочно надо. 998 пошла)) за пару страниц надо выздороветь)))

YunonaSokol, с неделечкой дорогая!

YunonaSokol

С неделечкой!

Akilegna

Привет!!!Хорошо,что все в порядке более менее.На предыдущих страничках ссылка в вайбер,приходи :)

• Нравится 1

Moon_light,  вот у меня тоже так отчетливо ребенок шевелится. Не просто волны, а видно прям выпирания как будто в одну стенку спинкой упирается, а в другую ногами и выпрямиться пытается. Не оч приятное ощущение.

Девочки, а во вторую беременность обычно раньше рожают или вообще никак не зависит и можно запросто переходить?

• Нравится 1

valentinka121, 2 раза рожала и обоих в 40 недель

valentinka121, не зависит

valentinka121

Много читала девочек,которые рожали во второй-четвертый раз,все роды разные.Можно и раньше,можно и позже.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...