AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А у нас в семье двое детей было, я и старшая сестра. У нас с ней разница в 15 лет. Я ее помню только в детстве, до школы, потом она уехала в Москву и по сей день там. Поэтому считай я росла одна, но с меня требовали как с троих. Росла я в олиночестве, поэтому не хочу что бы мои дети росли так же. А вот когда моя сестра воспитывалась одна до моего появоения, ничего особо хорошего с нее не выросло, скверный характер и одинокая одиночка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну не знаю на счёт рожать в 30+ мне кажется, что поздновато. Меня мама в 30 родила и мы бывает не всегда друг друга понимаем из-за разницы в 25 лет. Я с 17 лет живу отдельно и дольше 2-х недель жить с мамой не могу. Мы начинаем ссорится из-за пустяков. На счёт того как жилось в большой семье...я самая старшая в семье и все шишки доставались мне типа за младшими не доглядела и т.д. Но и другого детства себе я бы не желала. Очень люблю сестёр. Да, иногда хочется личного пространства, поэтому уехала учится подальше от родного города. Мне кажется никогда не наступит такое время когда детям будет место. Если следовать логике Маши то сначала получаешь образование, потом ищешь вторую половинку и выходишь замуж, потом реализовываешься в профессии и финансово, покупаешь квартиру...этого всего можно достичь годам к 40. Там уже и детей не захочется. У меня есть куча примеров людей которые достигнув всего чего желали детей заводить не хотят так как привыкли жить для себя. И это их выбор. Я бы не сказала, что мы прям обеспеченные, но 2-3 детей поднять сможем. У нас есть образование и соответсвенно хлеб, есть крыша над головой (2-к квартира), машины только нет, мы Ее продали чтобы купить квартиру. Но это дело наживное. Когда я Тасю родила у нас вообще была комната 16кв м в общежитии. Как говорят, что каждый ребёнок рождается со своим кошельком. И это действительно так. Какое-то длинное сообщение у меня получилось. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У кого уже тесты полосатые, у вас бывают прострелы там внутри? Я уже многое забыла просто, с первой дочкой все тихо было, со второй дочкой у меня только груди болели т.к старшая еще на ГВ была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ну не знаю на счёт рожать в 30+ мне кажется, что поздновато. Меня мама в 30 родила и мы бывает не всегда друг друга понимаем из-за разницы в 25 лет. Я с 17 лет живу отдельно и дольше 2-х недель жить с мамой не могу. Мы начинаем ссорится из-за пустяков. На счёт того как жилось в большой семье...я самая старшая в семье и все шишки доставались мне типа за младшими не доглядела и т.д. Но и другого детства себе я бы не желала. Очень люблю сестёр. Да, иногда хочется личного пространства, поэтому уехала учится подальше от родного города. Мне кажется никогда не наступит такое время когда детям будет место. Если следовать логике Маши то сначала получаешь образование, потом ищешь вторую половинку и выходишь замуж, потом реализовываешься в профессии и финансово, покупаешь квартиру...этого всего можно достичь годам к 40. Там уже и детей не захочется. У меня есть куча примеров людей которые достигнув всего чего желали детей заводить не хотят так как привыкли жить для себя. И это их выбор. Я бы не сказала, что мы прям обеспеченные, но 2-3 детей поднять сможем. У нас есть образование и соответсвенно хлеб, есть крыша над головой (2-к квартира), машины только нет, мы Ее продали чтобы купить квартиру. Но это дело наживное. Когда я Тасю родила у нас вообще была комната 16кв м в общежитии. Как говорят, что каждый ребёнок рождается со своим кошельком. И это действительно так. Какое-то длинное сообщение у меня получилось. я в чем-то сожалею,что раньше не пришли к рождерию детей, хотя говорили об этом лет с 20, но в то время были свои нюансы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 я в чем-то сожалею,что раньше не пришли к рождерию детей, хотя говорили об этом лет с 20, но в то время были свои нюансы... тебе же всего 27- все ещё впереди! А прошлое надо отпустить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У кого уже тесты полосатые, у вас бывают прострелы там внутри? Я уже многое забыла просто, с первой дочкой все тихо было, со второй дочкой у меня только груди болели т.к старшая еще на ГВ была. прострелов нет, потягивает низ живота, позавчера болел левый яичник как при О, как то так тебе же всего 27- все ещё впереди! А прошлое надо отпустить не я особо не парюсь, просто круто когда ребенку 20 а ты еще ого-го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, меня мама родила в 36 да у нас немного разное мировозрение но я была младшая любили меня больше и до сих пор любят. я сужу по себе. вышла замуж в 20 развелась и слава богу что детей не было в первом браке. слава богу. работала с 17 лет прошла от продавца газет до помошником мировых судей. два высших образования которые на фиг не нужны. валяется диплом . в течении 6 лет по своей провесии не отработаешь можно выкинуть или переучиваться. сейчас свое производство. хотела я детей хотела. но не из за того что хотела а из за того что надо. у всех есть а у меня нет. мне 30 в этом году. я хочу погулять выйти в бар а я не могу. мужу позвонили он свалил в гараж а я и дома и на работа и по жрать и по трахаться. рожу второго пусть. потом сад и школа. Девочки я просто хочу знать когда жить для себя начинать. потом внуки с ними посиди помоги и все старость Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Хочу линеечку)) а у меня она почему то не появляется, только ссылка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Misterika 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Нельзя однозначно говорить о том, что лучше. Конкретно в каждой семье все индивидуально, начиная от достатка до мировоззрения. Как лучше для детей? Тут тоже не может быть однозначного мнения, очень многое зависит от воспитания и от личностных характеристик этих детей. Например: Вариант А. Петя - болезненный, относительно спокойный, замкнутый ребёнок. С детства окружён чрезмерной заботой родителей и прочих родственников. Не обделён игрушками, подарками и прочее. Вряд ли он обрадуется братику или сестричке. Вариант Б. Аня - довольно активная, общительная девочка. Рано пошла в сад, т.к. родители постоянно заняты, не могут/не хотят достаточно времени уделять ребёнку, часто "откупаются" подарками. Скорее всего она мечтает о братике или сестричке. Таких вариантов может быть масса и в каждом отдельном случае можно только догадываться что для ребёнка будет лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥ у тебя как с ШМ? Читала статью и вспомнила, что по шейке так же решила,что скорее всего получилось Я вообще не могу до нее достать лежа надо щупать?и раньше я чувствовала как дырочку какую то там а сейчас дырочка спряталась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexandraLAM 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 У кого уже тесты полосатые, у вас бывают прострелы там внутри? Я уже многое забыла просто, с первой дочкой все тихо было, со второй дочкой у меня только груди болели т.к старшая еще на ГВ была. У меня больше не прострелы, а как будто колит шилом прямо посреди живота, ниже пупка. + пару тройку см влево, думаю там произошла имплантация Я вообще не могу до нее достать лежа надо щупать?и раньше я чувствовала как дырочку какую то там а сейчас дырочка спряталась)) Ахахахххаааха, насмешила "дырочка спряталась" :D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, меня мама родила в 36 да у нас немного разное мировозрение но я была младшая любили меня больше и до сих пор любят. я сужу по себе. вышла замуж в 20 развелась и слава богу что детей не было в первом браке. слава богу. работала с 17 лет прошла от продавца газет до помошником мировых судей. два высших образования которые на фиг не нужны. валяется диплом . в течении 6 лет по своей провесии не отработаешь можно выкинуть или переучиваться. сейчас свое производство. хотела я детей хотела. но не из за того что хотела а из за того что надо. у всех есть а у меня нет. мне 30 в этом году. я хочу погулять выйти в бар а я не могу. мужу позвонили он свалил в гараж а я и дома и на работа и по жрать и по трахаться. рожу второго пусть. потом сад и школа. Девочки я просто хочу знать когда жить для себя начинать. потом внуки с ними посиди помоги и все старость о да, в плане куда то выйти без ребёнка - это проблема! Если смотреть в этом плане то да, хочется погулять ещё) Меня изредка муж отпускает в кафешку посидеть с девчонками, один раз в клуб отпускал. У нас с друзьями дети примерно одного возраста и поэтому легко остаются друг с дружкой и с родителями других детей, поэтому когда хочется сходить куда нибудь детей можно друзьям оставить) такая вот у нас практика в компании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Блин вот реально.раньше могла нащупать шейку а посерединемкак углубление,дырочка,а сейчас его нет.и шейка где то так глубоко и влево ушла куда то Арин че это?а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninuly1234 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Изредка собирается дома целый детский сад из 5 детей включая мою) Лара, я тоже шейку достать не могу, где-то очень высоко видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ninuly1234, а у меня если есть подруги то много мамочки но одна спилась у второй ребенок дцп и тоже с мужем проблема мне кроме мамы оставить не кому. может я просто устала так . Lara♥, это хорошо не шупай ее. когда результат хгч будет если завтра сдашь его. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Нин т.е. если не достаю это высоко.а если достаю то низко? я раньше пару раз может ее нащупывала но она была вот прям рядом и какая то как губка и вот вход в нее пальцем чувствовала.но я не помню какой это был день цикла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Я вообще не могу до нее достать лежа надо щупать?и раньше я чувствовала как дырочку какую то там а сейчас дырочка спряталась)) Смотреть надо стоя запрокинов одну ногу или на корках то что не можешь достать это очень хорошо! Дырочка во время О а сейчас она закрыта должна быть, если Б так и будет закрыта, если М то откроется Но Машка правильно говорит, активно не щупай так засунула, поняла где она и кыш палец Изменено 1 февраля 2017 пользователем Golden_Hope Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маш с утра сдам часов в 5 вечера будет готов Блин стоя ее как будто вообще нет а как же я сейчас узнаю Б я или нет если она может перед месччными открыться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Lara♥, у меня за 2 часа открывается до М. уже проверено и твердая как орех была и мягкая как губы. по шм можно ток О определить и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Шейка и должна быть высоко, все ок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Маш с утра сдам часов в 5 вечера будет готов Блин стоя ее как будто вообще нет а как же я сейчас узнаю Б я или нет если она может перед месччными открыться? За пару дней до дня з она опускается и открывается, а во время Б она высоко, что кончиком пальца только можно дотянуться+ твердаватая Маш с утра сдам часов в 5 вечера будет готов Блин стоя ее как будто вообще нет а как же я сейчас узнаю Б я или нет если она может перед месччными открыться? Ну она точна не убежала от тебя Lara♥, у меня за 2 часа открывается до М. уже проверено и твердая как орех была и мягкая как губы. по шм можно ток О определить и все Видимо у все по разному, я озвучиваю инфу с медсайта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомашкаБелая 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, я год Шм изучаю и точно могу сказать когда что она всегда разная самое точное можно О определить а б нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara` 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Ладно..пощупала и хватит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 В тему: Были в поликлинике с Леной (3 года), (а старшую Таня зовут), выписывались с больничного: Лена (Л): я уже выздоровела, я больше не кашляю Врач (В): ну хорошо, в садик-то пойдешь? Л: Пойду! Нам справку надо. В: Понятно, а жалобы есть? Л: Есть! В: А на что жалуешься? Л: На Таню! А мы уже 100 страниц наболтали =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden_Hope 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Golden_Hope, я год Шм изучаю и точно могу сказать когда что она всегда разная самое точное можно О определить а б нет Я не доктор на 100% утверждать не могу, лишь озвучивают ту инфу, что читала+ то что у себя. Если ты её год щупаешь, откуда можешь знать какая она в Б? Ну даладно не столь важно В тему: Были в поликлинике с Леной (3 года), (а старшую Таня зовут), выписывались с больничного: Лена (Л): я уже выздоровела, я больше не кашляю Врач (В): ну хорошо, в садик-то пойдешь? Л: Пойду! Нам справку надо. В: Понятно, а жалобы есть? Л: Есть! В: А на что жалуешься? Л: На Таню! А мы уже 100 страниц наболтали =))) С юбилеем нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения