Tina_Horova 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Ната и Амазонка, мы перебрались в вайбер. Строчим там целыми днями и ночами. Тут мало стали отписываться. Кто хочет- присоединчйтесь, добавим. Родила у нас Ларейночка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, сижу над лялькинскими вещами и думаю: надо ли перестирывать после средней дочки? Вещи были постираны и год хранились в пакетах в чемодане. Может просто прогладить с двух сторон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тигряфка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 YunonaSokol, Ариночка, разумеется если вопрос об угрозе жизни/здоровья будет идти, то я ни слова против не скажу. Тут другая ситуация: есть киста которая сама по себе не проходит и Ее только удалять, причём лучше не затягивая. А после родов с маленьким ребёнком женщину не факт чтотзащовегь на по рацию наверное))) Так то ни родам ни ребёнку эта киста не помеха, мне так сказали. Что, вплотную к 1000 страничке подошли? ;-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 apisinka, как добавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Всем привет! Я тут еле успевала читать,а в вайбере тем более не успею:-) была сегодня на узи,сама решила сходить посмотреть как лежит доча,была в тазовом,теперь головой лежит слава богу,но на шее пуповина и не могут сказать есть обвитие или она просто лежит на шее. Вещи до года постирала,до 6 месяцев погладила. Купила вроде все для роддома,но пакеты не могу никак взяться сложить. Ходить стало тяжело совсем,таз не работает,связки внизу живота болят ужасно. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Амазззонка, пиши номер телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natys'ka 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Девочки, сижу над лялькинскими вещами и думаю: надо ли перестирывать после средней дочки? Вещи были постираны и год хранились в пакетах в чемодане. Может просто прогладить с двух сторон? Мне кажется погладить с паром вполне достаточно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 Я до 62 размера все перестирала. А следующее еще не доставала даже. На антресоли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kseniya23 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 есть, Кристинка открыла волшебную 1000 стр . Теперь ждем действительно ли она волшебная хотя, я думаю пусть детки рождаются в свой срок, не надо раньше времени. Так что девоньки еще ходим, всему свое время 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ellinlin 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 ~Солнечный зайчик~, Я тоже думаю,если вещи постираны,хватит и глажки с двух сторон Tigrulя, Выздоравливай скорее,что то много девочек приболело... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька25 18 сентября 2017 Поделиться 18 сентября 2017 (изменено) Ого, вот и 1000 стр. Посмотрела сейчас прошлую свою темку "Августята 2009", так там наболтали до 1244 стр. Тогда первый августенок родился 19 июля, а основная масса девочек начали рожать с 27 июля, приблизительно с 1065 страницы. Такая вот статистика ~Солнечный зайчик~, я согласна с apisinka и сделала также, приготовила вещи до 68 размера, а остальные в шкафу, пока не к спеху. Не нагружай себя лишней работой)) Всех вторничных с недельками!! Изменено 18 сентября 2017 пользователем Юленька25 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moon_light 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро! Вот и до нашей семьи дошла осенняя хандра( У мужа горло разболелось. Щас я буду трястись как бы не заразиться от него. В последний раз болела ОРВИ в 1 триместре, тогда муж и заразил меня.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе. Ночью возник вопрос, у нас на роды нужен пакет с пеленками впитывающими,тапочками,халатом и водой. Второй пакет привозят родственники после родов (т.к. если сразу всё брать с собой,то и будешь таскать все пакеты пока не родишь за собой ,следить никто не будет,то в предродрвую,то в родзал,а если осложнения какие?!) ну короче, во втором пакете уже средства гигиены (паста,щётка,мыло,шампунь,подгузники,прокладки себе, трусы,бюсты,посуда,всякие крема для сосков ну и че там понадобится ) Собрала пакеты, теперь думаю, если будут делать клизму,то это надо с собой в первый пакет ещё брать мыло подмыться,полотенце,туалетную бумагу?! А если ночью рожать, а если кушать захочется ещё и еду какую то на всякий случай? Короче,запуталась,походные мешки какие то получаются на три дня подлежать там... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleLion 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет! Недельчатые,с недельками!) Marishok04, я все всегда беру сразу. Да,тащить 2 пакета вышло,но не так уж прям и тяжело,просто объемно. На фиг надо,не знаешь че и когда понадобится. )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Marishok04, мне медсестры и акушерка помогали пакеты носить. Даже больше скажу - отбирали из рук и сами несли. В послеродовую вообще на каталке везли с пакетами в ногах. У роддома всегда мизерные списки. Как правило пригождается гораздо больше. У меня свой список тоже с перекусом, бумагой и полотенцем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marishok04 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 В общем,вы как бывалые предлагаете взять всё сразу?!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IrisLip 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Привет всем, девулечки! может кто помнит меня)) офигеть уже 1000 страница!!! я в апреле наверное писала последний раз, а уже сентябрь половина прошла, все лето впопыхах прошло Читаю вас периодически, времени вообще нет, да еще и пароль забыла от форума. вроде и в декрете, а дел куча - не успеваю ничего, дом-огород, да и скорость перемещения уже не та )) Поздравляю вторничных с недельками и родивших с детками!!! У нас все хорошо, растем потихоньку. как-то хочется уже дочу на ручки взять поскорее и зацеловать, но рано конечно еще, пусть посидит. пакеты собраны частично, остались мелочи всегда я с ними тяну до последнего... я вот голову ломаю в чем выписывать лялю, нужно ли покупать комбез на флисе на октябрь, или в хб слипе завернуть в одеяло вязаное и сверху конверт, все равно до машины быстренько добежим и все смотрю все пошли в вайбер общаться, добавьте и меня тоже)) +79508093322 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амазззонка 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 apisinka, +79045883559 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tina_Horova 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Marishok04, у меня было все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Скалапендра 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Доброе утро, девочки! С недельками! Насчёт пакетов. Я с первым долго лежала в патологии до ПКС. После операции, через сутки ПИТа меня в палату переводили с ребёнком. На время операции мои вещи оставались в палате отделения патологии. Медсестра тогда спросила в какой палате вещи. Я говорю ей:"вы принесите?". А она: "Ну если самой не тяжело, то и сама можешь". Ну я и поскакала с 4 на 2 этаж, а потом на 3 с вещами - с девочками поболтать заодно)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Skvook 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Я тоже сама по утру ползала за пакетом на дородовое, а на роды у меня с собой ваще ничего не было, не полагалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Мама дочек♥ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Всем привет))) У меня во всю уже готовится организм походу! Сплю днями, выделения обильные, живот тянет очень часто как перед Мес.... А тут дочка с температурой сегодня, от родственников видимо заразилась((( расстроилась я... У нас санитарки сами пакеты носят, мне не разрешали таскать не до, не после родов! У кого недельки- поздравляю!!!! Немножко тут нам осталось с пузиком ходить))))так что наслаждаемся! Можно и мне в группу? 8-988-6685228 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ната197 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 apisinka, +79155846539 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мальвинка-мама-в-кубе 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Про пакеты - у меня был один пакет, т.к. все началось неожиданно и часть просто не успела собрать. Покидала самое необходимое. Одежду свою отдала в приемном, переоделась, помылась там (заставляли). В предродовое пакет несла сама. Потом в родзал без всего. Пакет остался в предродовом, телефон тоже там. Из предродового в послеродовое пакет мой переносил кто-то из медперсонала, пока я в родовом два часа лежала со льдом на животе. Т.е. пакет в палату приехал раньше меня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Солнечный зайчик~ 19 сентября 2017 Поделиться 19 сентября 2017 Общение умерло на 1000-й страеичке)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения