Перейти к публикации

Октябрятки-милые сладкие ребятки!

Ольчик87

Полезные сообщения

Ната и Амазонка, мы перебрались в вайбер. Строчим там целыми днями и ночами. Тут мало стали отписываться. Кто хочет- присоединчйтесь, добавим.

Родила у нас Ларейночка!

• Нравится 1

• Ответы 20,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• AlexandraLAM

1550

• YunonaSokol

1480

• Ellinlin

1216

• Golden_Hope

1174

Девочки, сижу над лялькинскими вещами и думаю: надо ли перестирывать после средней дочки? Вещи были постираны и год хранились в пакетах в чемодане. Может просто прогладить с двух сторон?

YunonaSokol,  Ариночка, разумеется если вопрос об угрозе жизни/здоровья будет идти, то я ни слова против не скажу. Тут другая ситуация: есть киста которая сама по себе не проходит и Ее только удалять, причём лучше не затягивая. А после родов с маленьким ребёнком женщину не факт чтотзащовегь на по рацию наверное)))

Так то ни родам ни ребёнку эта киста не помеха, мне так сказали.

Что, вплотную к 1000 страничке подошли? ;-)

• Нравится 1

apisinka, как добавится?

Всем привет! Я тут еле успевала читать,а в вайбере тем более не успею:-) была сегодня на узи,сама решила сходить посмотреть как лежит доча,была в тазовом,теперь головой лежит слава богу,но на шее пуповина и не могут сказать есть обвитие или она просто лежит на шее. Вещи до года постирала,до 6 месяцев погладила. Купила вроде все для роддома,но пакеты не могу никак взяться сложить.

Ходить стало тяжело совсем,таз не работает,связки внизу живота болят ужасно.

• Нравится 4

Амазззонка, пиши номер телефона

Девочки, сижу над лялькинскими вещами и думаю: надо ли перестирывать после средней дочки? Вещи были постираны и год хранились в пакетах в чемодане. Может просто прогладить с двух сторон?

Мне кажется погладить с паром вполне достаточно.

• Нравится 1

Я до 62 размера все перестирала. А следующее еще не доставала даже. На антресоли.

• Нравится 1

есть, Кристинка открыла волшебную 1000 стр ;) . Теперь ждем действительно ли она волшебная :malicious:

хотя, я думаю пусть детки рождаются в свой срок, не надо раньше времени. Так что девоньки еще ходим, всему свое время

• Нравится 5

~Солнечный зайчик~

Я тоже думаю,если вещи постираны,хватит и глажки с двух сторон

Tigrulя

Выздоравливай скорее,что то много девочек приболело...

• Нравится 1

Ого, вот и 1000 стр. :) Посмотрела сейчас прошлую свою темку "Августята 2009", так там наболтали до 1244 стр. Тогда первый августенок родился 19 июля, а основная масса девочек начали рожать с 27 июля, приблизительно с 1065 страницы. Такая вот статистика :malicious:

~Солнечный зайчик~, я согласна с apisinka и сделала также, приготовила вещи до 68 размера, а остальные в шкафу, пока не к спеху. Не нагружай себя лишней работой))

Всех вторничных с недельками!!

Изменено пользователем Юленька25
  • Нравится 2

Доброе утро!

Вот и до нашей семьи дошла осенняя хандра( У мужа горло разболелось. Щас я буду трястись как бы не заразиться от него.

В последний раз болела ОРВИ в 1 триместре, тогда муж и заразил меня....

Доброе. Ночью возник вопрос, у нас на роды нужен пакет с пеленками впитывающими,тапочками,халатом и водой. Второй пакет привозят родственники после родов (т.к. если сразу всё брать с собой,то и будешь таскать все пакеты пока не родишь за собой ,следить никто не будет,то в предродрвую,то в родзал,а если осложнения какие?!) ну короче, во втором пакете уже средства гигиены (паста,щётка,мыло,шампунь,подгузники,прокладки себе, трусы,бюсты,посуда,всякие крема для сосков ну и че там понадобится ) Собрала пакеты, теперь думаю, если будут делать клизму,то это надо с собой в первый пакет ещё брать мыло подмыться,полотенце,туалетную бумагу?! А если ночью рожать, а если кушать захочется ещё и еду какую то на всякий случай? Короче,запуталась,походные мешки какие то получаются на три дня подлежать там...

Всем привет! Недельчатые,с недельками!)

Marishok04, я все всегда беру сразу. Да,тащить 2 пакета вышло,но не так уж прям и тяжело,просто объемно. На фиг надо,не знаешь че и когда понадобится. ))

• Нравится 2

Marishok04, мне медсестры и акушерка помогали пакеты носить. Даже больше скажу - отбирали из рук и сами несли. В послеродовую вообще на каталке везли с пакетами в ногах.

У роддома всегда мизерные списки. Как правило пригождается гораздо больше. У меня свой список тоже с перекусом, бумагой и полотенцем

В общем,вы как бывалые предлагаете взять всё сразу?!))))

Привет всем, девулечки!

может кто помнит меня)) офигеть уже 1000 страница!!! я в апреле наверное писала последний раз, а уже сентябрь половина прошла, все лето впопыхах прошло

Читаю вас периодически, времени вообще нет, да еще и пароль забыла от форума. вроде и в декрете, а дел куча - не успеваю ничего, дом-огород, да и скорость перемещения уже не та ))

Поздравляю вторничных с недельками и родивших с детками!!! У нас все хорошо, растем потихоньку. как-то хочется уже дочу на ручки взять поскорее и зацеловать, но рано конечно еще, пусть посидит. пакеты собраны частично, остались мелочи всегда я с ними тяну до последнего...

я вот голову ломаю в чем выписывать лялю, нужно ли покупать комбез на флисе на октябрь, или в хб слипе завернуть в одеяло вязаное и сверху конверт, все равно до машины быстренько добежим и все

смотрю все пошли в вайбер общаться, добавьте и меня тоже)) +79508093322

• Нравится 1

apisinka, +79045883559

Marishok04, у меня было все

Доброе утро, девочки!

С недельками!

Насчёт пакетов. Я с первым долго лежала в патологии до ПКС. После операции, через сутки ПИТа меня в палату переводили с ребёнком. На время операции мои вещи оставались в палате отделения патологии. Медсестра тогда спросила в какой палате вещи. Я говорю ей:"вы принесите?". А она: "Ну если самой не тяжело, то и сама можешь". Ну я и поскакала с 4 на 2 этаж, а потом на 3 с вещами - с девочками поболтать заодно))

• Нравится 1

Я тоже сама по утру ползала за пакетом на дородовое, а на роды у меня с собой ваще ничего не было, не полагалось.

Всем привет)))

У меня во всю уже готовится организм походу! Сплю днями, выделения обильные, живот тянет очень часто как перед Мес.... А тут дочка с температурой сегодня, от родственников видимо заразилась((( расстроилась я...

У нас санитарки сами пакеты носят, мне не разрешали таскать не до, не после родов!

У кого недельки- поздравляю!!!! Немножко тут нам осталось с пузиком ходить))))так что наслаждаемся!

Можно и мне в группу? 8-988-6685228

• Нравится 3

apisinka,  +79155846539

Про пакеты - у меня был один пакет, т.к. все началось неожиданно и часть просто не успела собрать. Покидала самое необходимое. Одежду свою отдала в приемном, переоделась, помылась там (заставляли). В предродовое пакет несла сама. Потом в родзал без всего. Пакет остался в предродовом, телефон тоже там. Из предродового в послеродовое пакет мой переносил кто-то из медперсонала, пока я в родовом два часа лежала со льдом на животе. Т.е. пакет в палату приехал раньше меня ))

Общение умерло на 1000-й страеичке))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...